Kazhetsya na 2 rabochii i domashnii
A mp3 garnitura tol'ko dlya mp3?
Zapisyvat' tuda che mozhno, diktofon ili drugoe
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Kazhetsya na 2 rabochii i domashnii
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:
гарнитура - только для мп3 это считай отдельное устройство, в нём флеш-карта сменная, с диктофоном он никак не связан.
запись мп3 на карточку - через кард-ридер который идёт в комплекте (поключается к LPT).
Купил R520m но он глючит 
![]()
может из-за прошивки
, кто сталкивался, подскажите чего нить ??? Что делать ??? ![]()
![]()
Дуремар:перешивать ессно
Ну я как то догадался,
вопрос в следующем :
1. Где ???
2. Где взять прошивку
3. Есть ли какие либо гарантии ???
Да, да... у меня тоже глючит. Как сказал один знакомый, виновата
кривая разлочка. Т.е перешивать flash не надо(он там и так последний: R4a008 с русским), а eeprom надо перешить
. Сегодня к нему поеду перешивать. Если все пройдет гладко. Кину его фон сюды ![]()
Кстати , твой аппарат скорей всего восстановленный, как и мой. Где ты его купил???
знакомый твой бредит ,телефоны эти лочены не были - в них не было русского ,а эти уроды москальские зашили в них флеш вместе с чужим епромом (правда частично) имеи при этом сохранился
епром перешивать нечем так что обломись ,нечем его и восстанавливать ,нету софта такого
В Ericsson R520m и в остальных новых моделях нет eeprom'а. Он содержится(эмулируется) в самом 8-ми меговом flash'e. Поэтому, теоретически должно хватить просто перешить дамп(flash) от другого телефона(вместе с чужим imei).
Напиши что получиться. Если перешьет кидани плиз мне смс-ку с его
номерком. Тогда с меня
, много ![]()
А в чем проявляются зависания?
Есть ли возможность идентифицировать это при покупке?
Если кому надо - могу привезти из Москвы через 2 недели.
про зависания тут раньше писали где ,проще всего смотреть при входе в сервисное меню - версию софта
В Ericsson R520m и в остальных новых моделях нет eeprom'а. Он содержится(эмулируется) в самом 8-ми меговом flash'e. Поэтому, теоретически должно хватить просто перешить дамп(flash) от другого телефона(вместе с чужим imei
это да но если перешить епром с другого аппарата то в итоге будет труп ,у сименса это легко решается но для эрика софта нету
а в ericsson r320 например если заливаешь без изменений чужой EPROM, то мобила не включится вроде, потому что там хранится какая то контрольная сумма для данного аппарата.
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Именно так, в eeprom хранится контрольная сумма, которая формируется из flash'а. Но у R520m и flash и eeprom хранятся в
одном bin файле. Следовательно там контрольная сумма должна быть верной.
P.S: Эксперты, поправьте меня если я не прав ![]()
только контрольная сумма привязана к уникальному номеру флеша - другой телефон ,номер другой -= труп
artmedia:А в чем проявляются зависания?
Есть ли возможность идентифицировать это при покупке?
Если кому надо - могу привезти из Москвы через 2 недели.
Звисания ??? То что найдено ...
1. При попытке посмотреть версию прошивки ![]()
2. При попытке скинуть установки на заводские
3. Нри попытке зайдействовать IRDA или Голуб.Зуб
4. При запуске Тениса
5. При попытке зайти в меню WAP
вот на основании этого пункта был сделан вывод о том что ето глюк софта, бо менюха ето программа.
В общем расследование показало следующее: Сотик никакой нафик не РосТест, а обычный сотик с англицкой прошивкой, которую зачем то перепрошили поверху русской, вроде нормальной, но толи криво прошили, толи прошивка была покорябана, версий много ... Исттина же гдето вокруг.
В Москве все R520m последних поставок такие же ...
И судя по всему не новые, а после восстановления ( кап ремонта заводского, обычно появляються после того как было обнаружена партия заводского брака и партию отозвали из продажи ... ).
Идентифицировать просто, попробуй посмотреть версию прошики, запустить IRDA ну в общем верхний список повторить. Если работает то 99 процентов что нормальный ... Да и ГЛАВНОЕ не забыть посмотреть на замочки ... Что б лоченный не попался ...