нет,голубые есть,салатовые тоже,я вот хотела черный-вот их в Беларуси похоже нет![]()
нет,голубые есть,салатовые тоже,я вот хотела черный-вот их в Беларуси похоже нет![]()
нет,голубые есть,салатовые тоже,я вот хотела черный-вот их в Беларуси похоже нет
Это потому что чёрные специально для российского билайна выпущены.
я собираюсь продавать свой samsung E530, никто не заинтересован,у мя в отличном состоянии он
кто нить тестил уже GPRS на этом телефоне? Wap? каие настройки? вроде все по инструкции настроила и не пляшет 
Fate, и как ты понял, что "не пашет"?
объясните мне, блондинке, такой момент.
вот я настроила гпрс как сказано на сайте, и.. и что дальше? где там чё запускать, чтоб проверить или работает? что надо, чтоб можно было проверять почту? как вообще законнектиться?
сама не знаю точно. но умудрилась скачать и поставить аську (jimm), которая мне постоянно выдает ошибку 118.00 и благодаря которой мой баланс уменьшился на несколько тысяч из за попыток подконнектиться. уже все форумы прочитала. вроде все как надо настроено. но не пляшет. надоело деньги на ветер выбрасывать. может дело в нестабильной работе GPRS, а я зря парюсь
вообще, пусть мужчины разбираются ![]()
Fate, а джим как устанавливала? с компа через блютуз? я к тому, можно ли с телефона на телефон по тому же блютузу его передать?
ну т.е. передать-то всё можно, но установить чтоб запускалась?![]()
Кто-нибудь может объяснить, почему такая разбежка в ценах? "Диапазон цен: 274$ - 399$"
разная комплектация что ли?
Jeka_:Где скачать Java???
Игры в Е530 слабенькие (мне бы бильярд, боулинг, тенис, гонку...), а среди java-приложений мне не хватает менеджера расходов, англ. словаря.
Облазила кучу сайтов. На белорусских сайтах нормальных java игр и приложений не нашла, да и те были для Nokia. А по СНГ бесплатно получилось скачать напрямую в телефон только карту Минска и демо-игры (пробный вариант) , а все нормальные игры и приложения загружаются только через SMS для абонентов Мегафон и пр..
Находила файлы Zip, можно их скачать на комп, но что с ними делать дальше?
Поделитесь нормальной ссылкой или сайтом, плиз!
Или м/б есть платная услуга закачка java? В киоске на Жданах, например?
На офисе velcom мне не помоглиЕсть кто опытный этих делах?????
Установи себе архиватор и распакуй архивы zip или rar и файлы которые там заливай или что там
Churchill:Кто-нибудь может объяснить, почему такая разбежка в ценах? "Диапазон цен: 274$ - 399$"
разная комплектация что ли?
Продавцы тупые цены не обновляют
RedHead, скачала с сайта Jimm-a по ссылке. Он сам стал на телефон. А вот подключиться никак не могу. уже и прогеры смотрели - не получается
хотя на mpx200 работает все исправно, к примеру...
Все девушек поздравляю с 8 Марта! Ура, теперь у меня есть эта лапочка, E530! Замечательный все-таки праздник вчера был
)
Не могу нарадоваться!
Счастливые обладатели этого чудесного дивайса, нужна ваша помощь. На внешнем экране аналоговые часы или любая другая картинка показываются полторы секунды с момента закрытия фолдера, а потом исчезают. А мне бы хотелось, чтобы они всегда там висели. Что я делаю неправильно??
Большое спасибо за помощь заранее!
все правильно вы делаете. просто так и задумано - чтобы исчезало, ради экономии заряда аккумулятора, наверное. оно в принципе и не очень то надо. плохо, что когда есть пропущенный входящий - никакой значок не горит. когда приходят сообщения - конвертик появляется.
Не могу понять, почему в телефоне Самсунг Е 530 не работает меню "Стоимость звонков"? Ввожу стоимость за единицу правильно, а обработки счетов не происходит. В чем проблема? Пробовала свою симку (у меня Билайн) на телефоне мужа (у него Сименс С 75) - там с этим проблем нет- всё считает. Зачем скажите тогда в Самсунге Е 530 такая "менюшка" была задумана, если она не работает??? Или я что-то не так делаю? И ещё: у моего телефона версия прошивки: E530XEEI3. О чём это говорит? Подскажите уж "чайнику" пожалуйста. ![]()
Fate,
вот и у меня проблемы с мобильной аськой - у меня уже 3 клиента загружено, в том числе и Джим - и выдают они ошибку #120.00 ![]()
Мне тут знакомый посоветовал подождать, типа что GPRS еще нестабильный у МТС. А может, дело и не в этом... ![]()
Кто подскажет, может все как-нибудь просто решается? Сам GPRS работает нормально, странички грузятся.
Кстати, вот отсюда бесплатно и сразу грузятся игрушки и другие прожки: awap.ru и wapon.ru
Lucy, вчера зашла на офис мтс, там сказали, что аська на мобильнике пока не работает. только инет через GPRS на компе или еще где то. пообещали, что аська скоро заработает. а так.. у меня была ошибка 118, сейчас - 120.
Почитала посты владельцев данного телефона на разных форумах, похоже никому еще не удалось настроить Jimm на e530, ни в России, ни в Украине, ни у нас. Причина в софте. Если кому то удастся каким то чудом заставить этот телефон работать на все 100% - можно будет считать гением ![]()
По поводу слов "специалиста" с МТС - бред. На многих других телефонах все давным давно работает исправно. Печально, что не хотят клиенту помогать.
Jeka_:Где скачать Java???
Игры в Е530 слабенькие (мне бы бильярд, боулинг, тенис, гонку...), а среди java-приложений мне не хватает менеджера расходов, англ. словаря.
Облазила кучу сайтов. На белорусских сайтах нормальных java игр и приложений не нашла, да и те были для Nokia. А по СНГ бесплатно получилось скачать напрямую в телефон только карту Минска и демо-игры (пробный вариант) , а все нормальные игры и приложения загружаются только через SMS для абонентов Мегафон и пр..
Находила файлы Zip, можно их скачать на комп, но что с ними делать дальше?
Поделитесь нормальной ссылкой или сайтом, плиз!
Или м/б есть платная услуга закачка java? В киоске на Жданах, например?
На офисе velcom мне не помоглиЕсть кто опытный этих делах?????
покупала на украине телефон... в придачу дали рекламку самсунговского фанклуба. у них на сайте куча всего - и игры и картинки и мелоди... качайте, наслаждайтесь http://ua.samsungmobile.com/