офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
16 лет на сайте Город:
|
Я успел купить за 9900. И за 2 недели восторг ослабел, можно сказать что-то объективное.
Правда его недостаток в том, что все что хочется сказать о достоинствах/недостатках - касаются самой OS, а не железа.
Именно как телефон - дизайн все-таки странный, я значения не придаю, но лично мне - откровенно не нравится.
Щелей, люфтов, зазоров, в поисках которых народ на 4PDA язву зарабатывает - не вижу.
Громкости динамика в метро хватает. По сравнению с моим предыдущим Xperia X1 - метров на 100 дольше держит связь при въезде поезда в тоннель.
Комплектные наушники - можно сразу же выбросить в ведро. Те, что в туристических автобусах выдают бесплатно - и то лучше. При этом - ни одни из наушников, которые у меня есть, включая мониторные Tehnics - с телефоном хорошо не заиграли. Я сомневаюсь, что в телефон впаян откровенно дешевый усилитель, но подобрать ему согласованную пару - будет ещё та задачка.
Немного беспокоился по поводу скачков в работе авторегулировки подсветки экрана (народ ранее писал) - ничего такого не заметил. Но самая минимальная яркость - в темноте слепит. В том-же SE X1 диапазон был куда шире.
Фирменный софт Nokia - неоднозначная вещь. Музыка Nokia - просто большая, хорошо каталогизированная on-line радиостанция.
А вот Навигация - был очень доволен ею в Германии.
Очень интересно подгружает карты - кусок земли в радиусе 4-5 км вокруг - она загружает в полной детализации, с номерами домов, кафешками и отделениями связи, до 10-15 км - только улицы. Дальше - только крупные дороги.
Т.е. находясь в Европе можно отключить запретить GPRS и пользуясь только бесплатными Wi-Fi в гостиницах/аэропортах - иметь полноценную навигацию. Причем есть схемы движения общественного транспорта - для пеших передвижений вообще замечательно.
В роли автонавигатора - сильно слабее TomTom или Garmin.
У нас - лучше пользоваться "Yandex карты", т.к. в картах Nokia только общая сеть дорог РБ.
Я тоже купил. Ощущение, что от nokia, там только логотип. Очень не привычно работать на WP.
не покупайте этот телефон, отсутствие модели, сообщения и Bluetooth функции не работают должным образом .... батареи дерьмо. вы должны заряжать два раза в день .... пустая трата денег!!
samsabes:Bluetooth функции не работают должным образом .... батареи дерьмо. вы должны заряжать два раза в день .... пустая трата денег!!
раскажите это владельцем iphone
офлайн
Taska1987nk29112010
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Хочу купить бело-розовую модель. В Беларуси, я так понимаю, её ещё нет. Кто может помочь???
офлайн
Potrebytel
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Если у кого-то есть какие-то сомнения относительно выбора той или иной модели.
Если "плюсы" и "минусы" сбились в кучу и доступ к характеру телефона крайне затруднен.
Или же если просто нужна консультация (мнение) продавца - спрашиваем всё!!! Ответим в личку. Как порядочные )))
С наушниками к этому телефону беда. Как я уже писал - стандартные совсем убоги, а при попытке вставить что поприличнее - громкость уходит вниз, звук искаженный.
В FAQ для Lumia 800 на 4PDA нашлось следующее:
необходимо иметь ввиду, что в данной модели, используется т.н. American Jack то есть разъем подключения наушников аналогичен Apple iPhone.
И действительно - вставил штатную гарнитуру от iPhone 4 - играют шикарно.
Хотелось бы ещё знать, в чем различия? Чисто визуально - штекеры одинаковые; предположения о разной длине (встречается в google) - отвергнуты штангенциркулем.
Zylog:American Jack то есть разъем подключения наушников аналогичен Apple iPhone.
Некоторые производители наушников на упаковках пишут iPod/iPhone. Может это то что надо?
владельцы, подскажите пожалуйста, не врет ли онлайнер насчет отсутсвия wi-fi hotspot, (aka wi-fi teathring). Просто нужна в телефоне функция раздавать wi-fi, а тут ее вроде нет. Хотя беглое гугление сказало что в lumia-х он есть
plueg:владельцы, подскажите пожалуйста, не врет ли онлайнер насчет отсутсвия wi-fi hotspot, (aka wi-fi teathring). Просто нужна в телефоне функция раздавать wi-fi, а тут ее вроде нет. Хотя беглое гугление сказало что в lumia-х он есть
должно вот-вот появиться с новой прошивкой. и в 710 тоже.
911:интересно почему на этом сайте 335. А у конкурентов 280?
Как у кого. У меня 270: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=2&t=4235652
тот есть как я понял чтобы начать пользоваться сие аппаратом нужно иметь microsim? обыкновенная sim не подойдёт?(