Кстати, лет 8-10 назад много бегало по Минску Дачия 301(?). Где они сейчас?
В Бобруйске
Кстати, лет 8-10 назад много бегало по Минску Дачия 301(?). Где они сейчас?
В Бобруйске
Melody,
Как счастливый обладатель новой шкоды фабии могу сказать, что покупкой очень довольна. Машина с большим набором опций обошлась в 7700 EUR. А подробнее про новые машины можно почитать в ветке
искал сайт не нашёл... может поможете... заранее спасибо...
Sergey_Accord,
Во всяком случае кто из одноклассников сильно дешевле?
шкода! дешевле ровно в ДВА раза!
Дядюшка АУ:Melody,
Как счастливый обладатель новой шкоды фабии могу сказать, что покупкой очень довольна. Машина с большим набором опций обошлась в 7700 EUR. А подробнее про новые машины можно почитать в ветке
искал сайт не нашёл... может поможете... заранее спасибо...
Всегда пожалуйста
http://www.skoda-auto.by
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Sergey_Accord,
Во всяком случае кто из одноклассников сильно дешевле?
шкода! дешевле ровно в ДВА раза!
НУ не в два. Так и фабия с короллой не одного класса. У шкоды С-класс это Октавия. С кондеем и автоматом получается как королла. Из этих двух королла опять лучше. А Фабия неплохой вариант, вместо логана но ни как ни вместо короллы.
Shura1:
Читали. Рено Симбол рулит. А Логан с Калиной ф топку Цена Логана 13.739 в навороченной компелтации
Симбол - 13.999
"Симбол оказался во многом лучше Логана"
одного поля ягоды.
для машин в данной ценовой категории сочетание "во многом лучше" неуместно.
Sergey_Accord, кип ит изи, два раза! %))
да может чего-то не будет из наворотов и мотор дохловат но 7.01kE и ~12.3kE... это две большие разницы и действительно почти два раза... я понимаю что и фабию можно догнать фаршем до 12.3kE, но тут суть в том из кололлы нельзя ничего выкинуть и понизить цену! это если подойти с другой стороны
и еще за 14k$=12kE можно купить более менее свежую камрюху, а вот за 7kE нихрена особо не купишь свежих годов (96-97 макс)
ну а раз сабж у нас про логан, то и рассматриваю все в сравнении с ним
мой вывод - машина дороже нормальных европеек, гарантии нету... - ф бабруйск!
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:мой вывод - машина дороже нормальных европеек, гарантии нету... - ф бабруйск!
Тут согласен на все 100%.
А фабия нормальный вариант. Может жене купить?
Sergey_Accord:Андрей Владимирович:мой вывод - машина дороже нормальных европеек, гарантии нету... - ф бабруйск!
Тут согласен на все 100%.
А фабия нормальный вариант. Может жене купить?
Сделана добротно, материалы в отделке хорошие. Может и мне жонку порадовать...
Этот ренорумын не прошел лосиного теста - вчера по телику показывали, как ADAC перевернул его. Реношники сразу забегали-запрыгали...
Pentium:Этот ренорумын не прошел лосиного теста - вчера по телику показывали, как ADAC перевернул его. Реношники сразу забегали-запрыгали...
Перевернули немцы. Конкуренты. Хде-та уже обсасывалось. Сошлись на том, что при нормальном водиле и грамотном подборе дорожного покрытия перевернуть можно все. (Даже Хаммер 2 раза)
Правда видео я не видел Только фотки. Может еслиб увидел, то изменил бы мнение.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Patam,
Перевернули немцы. Конкуренты.
Ага. Мерседес с БМВ испугались сильного конкурента и все подстроили...
PS: А, понял, это с Трабанта конкуренты подсуетились...
ну в новостях показывали немцы.... сошлись на неверно настроенной подвеске... как и с а-классом когда та... будут совершенствовать сказали в рено
По случаю посидел, понюхал. Непонравился сильнейший запах фенола. и жесткая пластмасса.
Понравилось то, что машина большая.
9100 в макс компл с таможней.
Но 11270 стоит Мяган в мин компл, которой в принципе для жизни хватает.
Patam:По случаю посидел, понюхал. Непонравился сильнейший запах фенола. и жесткая пластмасса.
Понравилось то, что машина большая.
9100 в макс компл с таможней.
Но 11270 стоит Мяган в мин компл, которой в принципе для жизни хватает.
еще чуть дороже какая нибудь тоета, еще чуть дороже мазда, еще чуть дороже хонда ... таким нехитрым способом доходим до топ-производителей
хотя меган красив !
Patam, т.е. Меган стоит в мин компл. на четверть (точнее, около 24%) дороже, чем Логан в макс. компл. с таможней. Те же цифры, а ощущение другое. Впрочем, я отнюдь не апологет Логана. Но своего покупателя он здесь найдет. А вот если бы сказки про 5К евро стали былью, то рынок у него был бы довольно большой.
Albanetz:Patam, т.е. Меган стоит в мин компл. на четверть (точнее, около 24%) дороже, чем Логан в макс. компл. с таможней. Те же цифры, а ощущение другое. Впрочем, я отнюдь не апологет Логана. Но своего покупателя он здесь найдет.
Не-а, не так.
Растаможенный Меган 1.4 без магнитолы, но с обивкой багажника, съемной спинкой заднего сиденья и без резкого запаха фенола стоит на 2170 дороже чем растаможеный Логан 1.6 с магнитолой в той же комплектации.
Но в общем - ты прав. Покупателя найдет. Т.к. машинка не маленькая.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Melody:
Как счастливый обладатель новой шкоды фабии могу сказать, что покупкой очень довольна. Машина с большим набором опций обошлась в 7700 EUR. А подробнее про новые машины можно почитать в ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=285340
Вввиду того что евро упал с 1.3. до 1.2 тоже очень рекомендую Шкоду посмотреть, правда сюда еще надо таможку прибавить... ну и доп. расходы будь они не ладны и забыть на время о всех кто всегда вел цены в долларах или пересчитал их: Фордах, Японцах и Корейцах. Если же ЕВРО опять будет отыгрыватся то наоборот... Цена вкусная (правда если так и далее пойдет ребята поднимут цену ). Впрочем как только соберетесь покупать ... так цена и вырастет Только я бы как замену Логану брал бы Fabia Универсал. Тогда Логан действительно выигрывает по цене... НО... ну да вообщем вы поняли
Фабия еще очень достойный вариант как дизель... Обратил внимание что в Испании их (ШКОД) просто навалом... Все TDI не видел ниодной бензиновой... А значит движку от VW доверяют.
Возвращаясь к Логану: это машина новая. Значит из пятилетнего секондхенда её лучше только Morgan Aero 8 Потому что Morgan. Берите Logan и ездите
Обратил внимание что в Испании их (ШКОД) просто навалом... Все TDI не видел ниодной бензиновой... А значит движку от VW доверяют.
ну так свои же фольксы есть - Seat... вот и доверяют...