snusmumer:green., ...а еще станешь раком в южной деревне и так и останешься стоять
Пока я становился в такой позе только с VW. И даже не в южной деревне, а в Минске.
snusmumer:green., ...а еще станешь раком в южной деревне и так и останешься стоять
Пока я становился в такой позе только с VW. И даже не в южной деревне, а в Минске.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Patam, однако это никоим образом не говорит что VW это плохо. а вот если на станешь раком на хм то мало не покажется
теория - незачет, практика - неуд.
раком можно стать с любой машиной в любом месте...особенно опасно с новыми у которых всем комп командует... знакомый так встал на свежем по тем временам (2001 год) пассате B5 в лесу по трассе из-за глюков с мозгами.
Так вот ХМ ничем не сложнее нипроще в этом отношении... если все делать по регламенту - все будет ок... а насчет на коленках и в поле... я могу в поле и наколенках на Ксантии 1,6-2,0 поменять ремень ГРМ... но сразу возникает вопрос а зачем ездить до такого состояния чтоб в поле встать.
ХМ - Нетривиальная машина на любителя, любит уход своевременный и дарит взамен удовольствие от езды.
snusmumer:Patam, однако это никоим образом не говорит что VW это плохо. а вот если на станешь раком на хм то мало не покажется
Ишо раз - могу сравнивать Ксантию и VW. Пока меньше гемора от Ксантии. А от "раком" в VW мне уже мало не показалось. Полгода проблему впрыска решали. А результаты соскочившей пластмассовой крыльчатки помпы еще не полностью пофиксаны.
А какая машина плохая, какая хорошая - каждому решать самому. Мне Ситроен нравится больше из-за комфорта и моторов.
snusmumer:Patam, однако это никоим образом не говорит что VW это плохо. а вот если на станешь раком на хм то мало не покажется
Три Ситроена ХМ. Общий пробег не большой - тысч. 80. Стать раком не пришлось нигде... Только вот недавно, мастер болт шкива не докрутил, пришлось докручивать на трассе...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
вот и франсмобиль подтянулся дружной толпой
уверен товарищи, что веселых случаев позеленевшего асфальта, взрывающихся сфер и проч можно привести гораздо больше нежели вы здесь смогли. а ваши обьяснения причин возникновения таковых можно в полной мере применить к вышеописанным вами инцидентам.
Вы предполагаете, что можете привести...
Я тоже где-то слышал, откуда-то, патрубок там лопнул и зелень вытекла... Реальных случаев не знаю.
snusmumer, тебе не повезло владельцами ХМ люди становятся как правило осознано и потому не допускают ряда ошибок и небрежностей а то и откровенных глупостей (типа ГРМ не меняет пока не порвется потому что на этом моторе встречи не бывает) свойственным многим автолюбителям. в том числе не допускают и потому что не хотят попасть на бабки и/или стать колом в поле...
вот и получается что владельцы ХМ в поле встают значительно реже чем среднестатистический автолюбитель. Воопрос в другом обходится ли это им дороже по бабкам и по трудозатратам, чем владельцам одноклассников от конкурентов - при одинаковой цене и уме при покупке - скорее нет, чем да.
А встать в поле - можно всегда и на любом авто, такой риск существует
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
что мне нравится в этих выступающих здесь а также вообще на стороне хм и проч жидкостных авто, так это безапелляционная уверенность что все остальные лохи и мучаются, страдают, недоедают, недосыпают, а они самые умные, красивые, правильные, созревшие, половозрелые, избирательные, сибариты, эстеты, цейнители канфорта, искренне сострадающие вышеназванным одни ездят на самых правильных корытах. А если у тебя фольксваген, значит ты слабоумный, дебил, электорат, садомазохист, самоубийца, бросаешь деньги на ветер, не понимаешь ничего в жизни и в машинах в частности. А в лучшем случае колхозник.
з.ы. дурачки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
981 |
20 лет на сайте Город:
|
На своем веку один раз видел в жизни зеленый асфальт...
А как вам случайно вылетевший наконечник в экс-моем бмв на ходу?
Ребята, расслабьтесь. все машины ломаются... Только немцы греметь начинают а ксантии тихо дробят зубы на кочках. ну ничего.
Ксантия и ХМ - междугородние лайнеры все-таки по большей части. И по комфорту и дизайно никакой однокласник от ФВ не сравнится. Пора признать это, что ФВ = НАРОДНЫЙ авто. А цены заломлены на него за убитый пустой гольф 94 года 4-6 тыш... ЗА ЧТО???? Нет денег на БМВ-мерседес 5-7летний. купите француза - не пожалеете...
snusmumer:что мне нравится в этих выступающих здесь а также вообще на стороне хм и проч жидкостных авто, так это безапелляционная уверенность что все остальные лохи и мучаются, страдают, недоедают, недосыпают, а они самые умные, красивые, правильные, созревшие, половозрелые, избирательные, сибариты, эстеты, цейнители канфорта, искренне сострадающие вышеназванным одни ездят на самых правильных корытах. А если у тебя фольксваген, значит ты слабоумный, дебил, электорат, садомазохист, самоубийца, бросаешь деньги на ветер, не понимаешь ничего в жизни и в машинах в частности. А в лучшем случае колхозник.
з.ы. дурачки
Зависть - плохое чувство.
snusmumer, скажу кратко - ксантия это очень сложная машина на любителя!
то что это ИксЭм междугородний лайнер я спорить не буду, но вот в ксантии на трассе я устаю очень быстро, писал уже как-то про салоню... повторятся не буду.
нет, машина мне нравится... но ваг лучше
Насчет комфорта ксантий и хмырей-супер! Если машины размера хмыря по комфорту еще могут обсуждаться и сравниваться, то равных при сопаставимом размере по комфорту ксантии просто нет .
что мне нравится в этих выступающих здесь а также вообще на стороне хм и проч жидкостных авто, так это безапелляционная уверенность что все остальные лохи и мучаются, страдают, недоедают, недосыпают, а они самые умные, красивые, правильные, созревшие, половозрелые, избирательные, сибариты, эстеты, цейнители канфорта, искренне сострадающие вышеназванным одни ездят на самых правильных корытах. А если у тебя фольксваген, значит ты слабоумный, дебил, электорат, садомазохист, самоубийца, бросаешь деньги на ветер, не понимаешь ничего в жизни и в машинах в частности. А в лучшем случае колхозник.
з.ы. дурачки
Не..... Не так много слов. Что мне нравится в этих поливающих г-ном жидкостные авто, дык это то что они никогда на них не ездили, а ср@ть в коментах горазды.
Ты просто не читаешь что я пишу об обслуживании одновременно VW и Ксантии, и езде на обеих этих машинах. По этому:
з.ы.- сам дурак.
з.з.ы. - запчасти на VW в среднем дешевле на процентов 10.
Patam:А если у тебя фольксваген, значит ты слабоумный, дебил, электорат, садомазохист, самоубийца, бросаешь деньги на ветер, не понимаешь ничего в жизни и в машинах в частности. А в лучшем случае колхозник.
з.ы. дурачкиНе..... Не так много слов. Что мне нравится в этих поливающих г-ном жидкостные авто, дык это то что они никогда на них не ездили, а ср@ть в коментах горазды.
+1
Да у Вас товарищ похоже с комплексами проблемы... никто не обмолвился что Вы
слабоумный, дебил, электорат, садомазохист, самоубийца, бросаешь деньги на ветер, не понимаешь ничего в жизни и в машинах в частности. А в лучшем случае колхозник.
а вы уже успели напеть сами про себя...Вам то конечно видней, но мне лично все равно на чем человек ездит. главное чтобы с головой у него порядок был.... у Вас похоже проблемы и совершенно неважно на чем Вы ездите .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
!Yarik, читать не пробовал что написано? или тока разводить демагогию про комплексы, фрейдист-самоучка?
Не..... Не так много слов. Что мне нравится в этих поливающих г-ном жидкостные авто, дык это то что они никогда на них не ездили, а ср@ть в коментах горазды.
насчет количества я сам определюсь, без тебя. кроме того умею читать что другие пишут о своем опыте эксплуатации, о трех сто по обслуге на город (все отстой и разводят) + 2 каких то кулибина с непонятным режимом работы, телефоны которых чуть ли не в завещаниях передают, потому что никто больше не умеет чинить. весьма чудесно учитывая что
ксантия это очень сложная машина на любителя
ХМ - Нетривиальная машина на любителя, любит уход своевременный
x3m2, так расскажи про недостатки чтоб завидовать перестал, бугагага. тока не надо бреда про то что укачивает от такой распупенной подвески и проч ахинеи по поводу слабого света. если бы все было так шыкаладна уже бы все колхозники на них ездили, на
дизельных, по лесам и болотам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
snusmumer:кроме того умею читать что другие пишут о своем опыте эксплуатации, о трех сто по обслуге на город (все отстой и разводят) + 2 каких то кулибина с непонятным режимом работы, телефоны которых чуть ли не в завещаниях передают, потому что никто больше не умеет чинить.
Для четателей-теоретегов есть 2 пункта.
1) Заходим на сайт любого авто-клуба, открываем раздел "Ремонт/проблемы" и хватаемся за голову. Или чтоб проще было просто читаем Тоета Клуб (не знаю есть он еще или нет) где сборка дерьма про все авто кроме япов.
2) 3-х СТО и 2-х кулибиных хватает на ВСЕ гидроситроены города Минска. Значит столько проблем.
У ситроена есть минусы, но это НЕ гидравлика.
Да товарищу просто внимание надо.. сам спровоцировал, сам нарвался, сам гавкать начал... в отличии от остальных весьма эмоционально , его не интересуют доводы ему надо внимание... позвони дружок по телефону подружкам за деньги они и выслушают и т.д. и т.п. и по фрейду и по жизни...Примечательно что Вы первый рассказываете о всех своих проблемах... и про комплексы и про сложную судьбу электората ... и про фрейда вспомнили явно не просто так ... Берегите себя и ехайте на чем Вам больше нравится... Вы свое мнение уже сказали.