MightyB:
Интересно, есть ли на форуме товарищи c аналогичной проблемой, кому удалось вернуть деньги с velcom?
У меня такая же беда произошла. В трее появилось сообщение типа критичское обновление для андроид. Был неопытный - скачал какую-то хрень, установил и плучил два смс с номеров 1151 и 1899 с текстом типа ваш оператор не поддерживат данную услугу. Сразу не понял, что это развод и когда телефон еще раз попросил критически так обновить андроид сделал такю же хрень. Через пару дней, проверив баланс, увидел, что списалось около 60 тыс. (у меня Корпорация, поэтому могу говорить сколько угодно). Стал искать, что же это за номера такие и случайно прочитал, что были в России случаи возврата денег этим контент-провайдером. Позвонил в Велком, долго объяснял ситацию. Девушка все поняла и сказала, что направила мое обращение специалистам. И вот не прошло и месяца, как мне пришел ответ: "денежные средства, списанные за четыре СМС на номера 1151 и 1899 будут возвращены Вам в течение 30 дней". Теперь жду денег. Считаю, что Велком поступил по-человечески. Желаю всем того же. Теперь стараюсь прежде, чем скачивать, проверять прграммы антивирусом, а самое главное смотреть к каким функциям телефона она просит доступ. Если есть обращение к платным СМС, то в топку такую программу.