Это у тебя глюк...такого нет в нормальном состоянии
Вопрос к владельцам сего аппарата:
подскажите по функции Push E-mail. На оффсайте пишут "Функция Push E-mail мгновенно доставит новые сообщения"
В обзорах пишут про то, что в настройках почты можно выставить периодичность проверки почты, например 5,10...... минут.
Подскажите как на самом деле работает почта в нем.
Т.е. телефон на самом деле сразу по приходу письма сигнализирует?
Или проверяет почтовый ящик с установленной периодичностью?
Причем интересует именно почта gmail. Может кто-то из владельцев проверит и отпишется? Просто очень понравился телефон, хочу брать, но этот момент для меня исключительно важен.
Заранее благодарю.
У меня к примеру он почту вообще не хочет открывать, но думаю, если бы у меня была почта на gmail, а не на rambler, то проблем бы не было
Кто-нибудь может помочь скачать и установить на него оперу мини.На все телефоны без проблем устанавливал, с этим - засада
Я себе его купил чисто чтоб сидеть в аське, поиграть хоть в одну игру, хранить картинки, слушать музыку и конечно же самое главное звонить и чтоб баташку держал отлично и с этим он справляется, но есть один минус в отзывах про который я читал...частенько мне приходят смски (вам звонили) т.е. частенько я не доступен...это раздражает немного
У меня в первый день эксплуатации пару раз терялась связь - собеседника переставало быть слышно на несколько секунд. Надеюсь, проблема в связи, а не в сабже.
xcos:нормально у него 3g в опере работает не несите ерунды! и ставится на него через JAd файл любой размер игр
у меня когда я в интернете через оперу лажу, 3G совсем не чувствуется( что он есть, что его нету- одинаково)....
LiLy-Linda:Устанавливаем приложения более 500кб: *#52828378#, далее 5.OTA test и в графе Maximum JAR size указать число в килобайтах по больше предлагаемого 500 и все большие игры/приложения ставятся без проблем!!!!
можно ли при помощи этого кода сделать телефон лучше ещё по каким-нибудь параметрам?
Что-то можно...я в подробности не вдавался. Но учтите, что после перезагрузки телефона все параметры восстанавливаются, хотя установленные игры более 500 запускаются..просто чтоб установить что-то более 500 надо опять ввести код и задать параметры...
И вот ещё: набери *#1234#и узнаешь версию прошивки
У меня версия S5610XXKK1 и месяц назад она была последняя... Скачать можно на сайтах..просто в гугл вбей и всё там найдёшь!
LiLy-Linda:У меня версия S5610XXKK1
Спасибо. А у меня S5610XXKK4
Наверно, у меня круче
спасибо...но мне это особо не важно главное, что батарею держит классно... что в нём ерунда полная, так это дисплей...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
Стесняюсь спросить, а как с компа на GT-S5610 сбросить приложения (игры и др. муть)? Что для этого нужно? Какое-то спец. ПО? Через какой кабель?
Ну, если с ноутбука, то можно через блютуз... а если со стационарного компа, то через кабель usb... подключить кабель (с этим телефоном он в комплекте не идёт, надо приобрести отдельно)...выбрать подключить, как съёмный диск... и всё. Но для удобства на флешке, когда подключите ко компьютеру и она у вас откроется создайте папку с именем к примеру УСТАНОВКА и в неё скидываете допустим игру или приложение...отсоединяете телефон...на телефоне заходите на флешку и там будет папка УСТАНОВКА...в неё заходите и устанавливаете приложение..после установки...удалите файл из этой папки
LiLy-Linda:подключить кабель (с этим телефоном он в комплекте не идёт, надо приобрести отдельно)..
Есть в комплекте!Нет ушей и карты памяти
А вот разговорный динамик - полное г@вно В 2 случаях из 3 собеседника слышно громко,но малочленораздельно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
LiLy-Linda:Ну, если с ноутбука, то можно через блютуз... а если со стационарного компа, то через кабель usb... подключить кабель (с этим телефоном он в комплекте не идёт, надо приобрести отдельно)...выбрать подключить, как съёмный диск... и всё. Но для удобства на флешке, когда подключите ко компьютеру и она у вас откроется создайте папку с именем к примеру УСТАНОВКА и в неё скидываете допустим игру или приложение...отсоединяете телефон...на телефоне заходите на флешку и там будет папка УСТАНОВКА...в неё заходите и устанавливаете приложение..после установки...удалите файл из этой папки
Спасибо, LiLy-Linda, буду пробовать, но сначала нужно купить кабель. Они, похоже, редкость, т.к. телефоны комплектуются такими кабелями, по крайней мере в салонах, а "серые" - без кабелей.
Пользуюсь месяц.Ещё 1 недостаток существенный обнаружил: довольно часто пропускает вызовы, спустя минуту-5-10 приходит СМС "Вам звонили". Тот же Хуавей U8230 в другом кармане с симкой МТС такого себе не позволяет
Pekines:Ещё 1 недостаток существенный обнаружил: довольно часто пропускает вызовы, спустя минуту-5-10 приходит СМС "Вам звонили".(
Если его переключить в режим GSM only, может поможет?
Не люблю Samsung, но этот телефончик супер!
Вот только экран немного "подкачал": при повороте направо, изображение инвертируеццо и "уходят" цвета.
Хотя, это не критично; можно телефон не вращать...