Gemini, так перевели карандашную запись или как? icon_smile.gif
Перевели политкорректно, но проект тихо заглох. Может, надо было дать перевод первоначального варианта с козлом?
Gemini, так перевели карандашную запись или как? icon_smile.gif
Перевели политкорректно, но проект тихо заглох. Может, надо было дать перевод первоначального варианта с козлом?
Manowar:Andronik, милейший, вообразите ситуацию: вечер, скверик. Идет человек по аллее. На одной скамейке про стиральные порошки разговаривают, он туда - ребята, давайте я вам супер-пупер порошок продам! На соседней о косметике речь ведут - он им тут же: люди, у меня такая косметика есть - закачаешься, продать могу. На третьей еще чего. Потом к первой скамейке возвращается, ко второй, к третьей, и опять пытается свой товар впарить. И обитатели всех трех скамеек все это видят. Так вот, Andronik, как ты думаешь, на каком круге, втором или третьем, этому чудаку дадут в глаз?
Пойду-ка я от Вас(с подбитым глазом)-в барахолку!
Извините за назойливость и приставучесть....
На личном опыте - предлагаю рассмотреть эволюцию косметических средств, которые покупают для личного пользования девушки:
1. нежный возраст - 13 - 17 лет - та, что доступна по цене,т.е. самую дешёвую. Я покупала всякую польскую ерунду, хотя тогда, другой особо не было. И ещё нашу и российскую. Ничего хорошего. Сейчас всё по - другому. Выбор есть.
2. студенчество - косемтика с импульса. Дёшево и типа "настоящая". Правда, я всегда привозила с собой несколько кг. косметики из США. Вот где выбор!! И цены супер, потому что есть всякие распродажи!! То же самое во Франции.
3. самостоятельность - это, когда на работу пошла.
Вот он час блаженства!! Теперь я понимаю разницу между импульсом всякими там выставками продажами и фирменными магазинами. Сейчас всё буду покупать в одном из фирменных магазинов на проспекте (название писать не буду, а то вдруг карточку влепят). Персонал обучен очень хорошо. Только нужно к ним подойти и сказать конкретно, что вам нужно!! У меня даже муж эту тактику освоил и теперь в состоянии мне подарки хорошие делать. К примеру говоришь:
мне нужна тушь чёрно-коричневая, удлинняющая, не водостойкая, легкосмывающаяся специальными средствами, такие - то марки люблю, а такие нет. Ещё флакон чтобы был красивый - красный или золотистый. И сама тушь с ворсинками.
Вся косметика класса люкс стоит примерно одинаково. Про цены можно спросить в конце. Так вот персонал начинает всё показывать. Всё можно попробовать у большого зеркала. Они тут же предлагают попробовать, как тушь смывается. Дают разные смывалки и косметические диски. Потом рассказывают, что есть на спец предложениях. А где дают ещё подарки при покупке. Только и самой нужно не зевать и всё спрашивать!!
Тушь стоит в среднем 75 000. Но косметика классная!! А провести 1 час в магазине, чтобы выбрать тушь, - это вообще супер!! На импульсе нужно быстрее брать и идти дальше, чтобы не задавили
В конце ещё дали пробников и пакетик красивый
В конце ещё дали пробников и пакетик красивый
Отрыжка студенческого прошлого?
А вообще Вы все так кдассно расписали, что прям не терпется пойти поразвлекаться в магазин на проспекте
Ну не знаю про прошлое студенческое. Просто до сих пор меня умиляет, что во многих магазинах (особенно в супермаркетах и тому подобных) эти пакеты продают по 800 рублей! А ведь где customer service?
А пробники - это то, что нужно. Особенно туалетная вода и крем для лица. Лучше вначале примерить на себя походить, посмотретить твоё не твоё. Это мне так кажется.
во первых не понял чего накинулись на автора
помогает, разбирается - молодец 3 раза
вопрос по теме
а есть ли какие-нить сайты посвященные косметике (на русском), но не сайты производителей, а общие, что-бы можно было почитать независимые мнения и статьи
а то жена периодически просит о косметике в инете найти, но либо что-то несерьезное находится либо реклама производителей
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
SergeP:во первых не понял чего накинулись на автора
помогает, разбирается - молодец 3 разавопрос по теме
а есть ли какие-нить сайты посвященные косметике (на русском), но не сайты производителей, а общие, что-бы можно было почитать независимые мнения и статьи
а то жена периодически просит о косметике в инете найти, но либо что-то несерьезное находится либо реклама производителей
Sergey_Accord:а есть ли какие-нить сайты посвященные косметике (на русском)
http://make-up.ru/ratings.php спасибо
на первый взгляд то что надо
кстати удивило, что Ив Роше по количеству отзывов на первом месте
по количеству поситителей в московском салоне, по ценам, и их постоянным распродажам и программам подарков полагал, что не самая популярная косметика
p.s. и что показательно, кто первым ответил а вы ж девченки даже не знаете что такое дены, неоднократно проверено, обладающие этим сакраментальным знанием не обнаружены
Давайте не будем про то, что девчёнки знают, а чего не знают.
И про Ив Роше тоже не нужно. Если есть потребность в косметике разобраться, то нужно идти туда, где продают действительно хорошую, дорогую косметику. Ив Роше - это, как Икея или Макдональдс для тех, кто в курсе.
SergeP,
кстати удивило, что Ив Роше по количеству отзывов на первом месте
гыгы, такой большой мальчик и верите что на сайте все объективно? Я думаю если порыть-поискать, окажется, что Ив Роше какой нить спонсор сайта Если уж врачи рекламируют за приплату лекарства, что говорить о сайтах?
Shimarik, зачем вы меня так, я буду плакать
Zarina, может и спонсор, но склонен сомневаться, что какая либо солидная контора будет себе отзывы в форумах накручивать
Shimarik, так это, того, что такое дены знаете ?) ну мне просто интересно найти девушку которая это знает, в смысле девушку которая взяла и решила задуматься, а что же это такое, честно
Zarina:Если уж врачи рекламируют за приплату лекарства, что говорить о сайтах?
а это вообще больная тема, мало того что НИКОГДА не скажут что действительно помогает/лечит так еще и впаривают всякую фигню как распространители
SergeP,
Zarina, может и спонсор, но склонен сомневаться, что какая либо солидная контора будет себе отзывы в форумах накручивать
аааааа...держите меня семеро......еще как накрутит! И деньги заплатит, если надо И чем солиднее контора, тем изощренне будут ее способами себя прорекламировать А вы как пользователь никогда не узнаете насколько реальны пользователи, голосующие за тот или иной товар, ведт администратор сайта может хоть под 100 разными никами заходить в форум и голосовать
Zarina:SergeP,
аааааа...держите меня семеро......еще как накрутит! И деньги заплатит, если надо И чем солиднее контора, тем изощренне будут ее способами себя прорекламировать А вы как пользователь никогда не узнаете насколько реальны пользователи, голосующие за тот или иной товар, ведт администратор сайта может хоть под 100 разными никами заходить в форум и голосовать
ну во первых хочу отметить что желающих подержать найдете более семи легко
по теме
там же не просто голосование а отзывы
всё же сомневаюсь что кто кто будет накручивать отзывы
хотя вполне возможно что в данном вопросе наивен
SergeP,
ну во первых хочу отметить что желающих подержать найдете более семи легко
это был коплимент?
SergeP, это вы про те, что "в колготках" (дены в смысле)???
Если да, то не секрет, что число DEN означает вес в граммах нити длиной 9 км.
ай Lyulya, не обманывайте меня, вы или мужчина или технолог швейного производства, остальные такого знать не могут
ну ессно я посмотрела и подготовилась. До этого я знала, что это показатель плотности и не более того.