есть предложение тему переименовать слегка в "Перерыли ул.Притыцкого"
Светик К.:спасибо всем, кто добавляет полезное инфо в эту ветку
У меня под окнами тоже улицу перекрыли. Вернее, перекроют, часов так в десять утра. И две соседние улицы - тоже. И вечером тоже перекроют. И завтра будет то же самое...
Это - полезная информация, или так себе?
ProMt:Светик К.:спасибо всем, кто добавляет полезное инфо в эту ветку
У меня под окнами тоже улицу перекрыли. Вернее, перекроют, часов так в десять утра. И две соседние улицы - тоже. И вечером тоже перекроют. И завтра будет то же самое...
Это - полезная информация, или так себе?
Очень. Особенно если знать где это примерно находиться "У меня под окнами".
Worker, участок проспекта Независимости между улицами Энгельса и Ленина. Участок улицы Ленина между пр. Независимости и мостом через Немигу. Иногда - участок проспекта от Октябрьской площади до улицы Купалы + сама эта улица, но это уже маршрут № 3.
Интересно, а по какому поводу и на сколько перекрыли проспект от Сурганова до ЦУМа? Пробка сегодня утром была обалденная. Открыто 2 полосы в одну сторону и 2 в обратную.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
JayD, разница в качестве асфальте до ЦУМа и после ощутима. Не битый, конечно, но далеко не идеален...
Я думал, они в этом году начнут с Востока - библиотеку же сдавать осенью должны - так и асфальт до кучи поменяли бы
нету вьезда на П.Бровки. На академическую со стороны платонова. Сурганова в обоих направлениях перегружено...по возможности не ходите этими тропами платонова тоже под завязку забито.
как от Востока к Цуму добираться?
Калиновского-Я.Коласа-Красная-налево на Варвашени-с Козлова налево на Золотую Горку - вот Вам и ЦУМ
Жудро закрыли от Притыцкого до Матусевича. Пипец вообще. Мне теперь от Бельского до Глебки лишних два километра и три светофора катиться. Хотя метро вроде бы через десять дней сдают. Может к тому времени и асфальт положат. А то сейчас перекрёсток Ждро-Бельского-Притыцкого - одна сплошная пробка.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Гайцы отлучились от перекрестка Платонова/Бровки - на Бровку не пускали, а знак свой ("кирпич") без присмотра оставили. Так его уже по асфальту раскатали. То ли ветер повалил, то ли не заметил кто...