Koresh:
И что там они интересно могли бронировать??? Я их 1000 раз допытывался - чтоит ли лететь к ним в офис. Говорили - не фига не стоит, заявы в приоритете....
Ну вот когда-то и я, дурочка, в офис не ехала, т.к. мне по телефону категорически сказали не приезжать, - вызовут, а я была в отпуске и хоть ночевать могла под офисом (ну если надо было бы ). В итоге - закончились квартиры для льготников и только через некоторое время после личного уже посещения офиса мне позвонили, что есть отказная. За время строительства переиграть квартиру так и не получилось. Ну а из форума я потом узнала, что то что я хотела строить строят люди, которые заявы писали на месяцы (!) позже. Так что тут справедливости не ждите. Мне потом сказали, что раз так вышло, значит мне не дозвонились. Никто не будет перезванивать. Не сняли трубку Вы, звонят дальше по списку. Вот только звонков от них у меня реально не было, я тогда перезванивала по всем пропущенным, если они были, ведь ждала определённого звонка.
Так что сейчас, думаю, та же ситуация. Кто решил всё-таки съездить в офис и 100 % намерен строится хотя бы выберет то, что он действительно хочет строить. Как всегда, чтобы добиться своей цели надо прошибать любые стены и не тормозить при возникновении препятствий. Вобщем, все средства хороши. Так что желаю всем вам огромной удачи, особенно с индексом СМР