Артёмка, всмысле ничего не будет, поездки что ли? Таки да, вряд ли она состоится, уж лучше в Киев толпой на выходные, или еще куда, а то ни в пять, ни в десять, и не пикник, и не экскурсия 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка, всмысле ничего не будет, поездки что ли? Таки да, вряд ли она состоится, уж лучше в Киев толпой на выходные, или еще куда, а то ни в пять, ни в десять, и не пикник, и не экскурсия 
животино-энтузиаст
Bugi, ![]()
![]()
он просто не верит что ничего не будет
Артёмка, не верю, но надеюсь. ![]()
![]()
Bugi, в Киев я ЗА! но это отдельная тема.
3D_cyborg, последней умирает не надежда, последней умирает любовь (с) КЗ
в Киев я ЗА! но это отдельная тема.
Я тоже ЗА! Так может эту тему переименовать?
В принципе мне по большому счёту всеравно куда ехать, лишь бы хорошая компания была! ![]()
В принципе мне по большому счёту всеравно куда ехать, лишь бы хорошая компания была!
это радует. ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Ну дак нада пробить поезда и плацкартой в пятницу вечером, чтоп оттуда плацкартой в субботу вечером, чиста побродить, есть какие сайты с расписаниями поездов на Киев.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
переименуй на экскурсия онлайнера в ...
переименую как только ещё пару человек выскажется "ЗА".
(а может и раньше
)
Голос в защиту Бобруйска: есть там на что посмотреть. Одна крепость 19 века чего стоит. Это вам и квест: найти в большом городе маленькую крепость; и экстрим: на некоторых лестницах можно шею себе сломать; и эстетическое наслаждение; и реализация детских желаний полазить по развалинам. К тому же сам город достаточно интересен в силу своей архитектурной самобытности. А на Березине можно найти местечко для шашлыков ![]()
Я не пожалела ни капли, что посвятила одни из выходных этому городу. И ехать гораздо ближе чем в Киев ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Panasonic Club
|
|
|
1106 |
21 год на сайте Город:
|
расписание поездов на нужную дату, а так же стоимость и наличие билетов можно и через 005 узнать - труд не велик![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
Tatyana:Голос в защиту Бобруйска: есть там на что посмотреть. Одна крепость 19 века чего стоит. Это вам и квест: найти в большом городе маленькую крепость; и экстрим: на некоторых лестницах можно шею себе сломать; и эстетическое наслаждение; и реализация детских желаний полазить по развалинам. К тому же сам город достаточно интересен в силу своей архитектурной самобытности. А на Березине можно найти местечко для шашлыков
Я не пожалела ни капли, что посвятила одни из выходных этому городу. И ехать гораздо ближе чем в Киев
и разве она не права? ![]()
ёпта, говорят тебе, малниеносная икскурсия, нормально
ничё такое название!
"Молниеносная экскурссия onliner.by в ..."
А там: на следующей неделе мы едем в Мозырь, а через неделю в Солигорск... класс! 
![]()
3D_cyborg,
Цитата:
Одна крепость 19 века чего стоитЭта та в которой сейчас тюрьма?
Тюрьма или, вернее, СИЗО находится в одной лишь части крепости - башне Оппермана. И вход туда соответственно только лишь в исключительных ситуациях
Но есть еще ряд объектов к которым доступ разрешен, за исключение конечно тех, что находятся на территории военной части ![]()
"Молниеносная экскурссия onliner.by в ..."
ассоциации приводить не буду.
Сам в Киев может "метнусь" в августе. Но если вы чего таки родите, я с вами.
lizzi20,
и разве она не права?
и что? все кинулись? В Беларуси кучи городков и деревень, где такие вот "крепости"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Артёмка:Сам в Киев может "метнусь" в августе.
Артёмка, ты это
, маякни, если не буду помехой (+1), то можно закомпанию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|