kmv58:
По поводу цвета – вопрос конечно интересный. Я думал дома должны быть в одном цветовом решении, а не по выдумке накуренного дизайнера(архитектора). Но Бог им судья, попривыкнем(выгорит на солнце), а то и обсыплется от влажного основания.
Компетентные люди, напомните, пожалуйста, когда согласно договора сдача дома в эксплуатацию?
срок сдачи по новому доп соглашению - сентябрь 2013
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
mary504:
Дизайн нашего города уже ни чем не исправишь... А красят действительно неаккуратно, этот вопрос надо поднимать...
какая погода, так и получается. А если имеете в виду, что на последних этажах п 1 подъезде позамазывали все окна, так это насколько я поняла, пробывали красить пуливезатором, но оказалось что очень мажет, вот и стали скрасить там гда окна - валиком. конечно неповезло тем квартирам, на которых ставили эксперимент.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Теперь про окна - опять неувязка получилась - наши поставщики окон неправильно замеряли окна с болконной дверью - итог - привезли на объект 36 окон - а они не подходят. Счас решают вопрос что делать в Солигорске. Когда узнаю что решили - отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
Ещё один момент. С нашего дома пока сняли плотников т.к. узденская фирма привозит тоько 50 окон раз в три дня - итог - нет работы для плотников. Их забрали на др. объект - что бы не простаивали почем зря. Ждем когда у нас поднакопятся окна.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Внутри дома идут работы по выравниванию полов под плитку в сан. узлаъх и возле мусорокамер. Привезли домофонные двери, в лифтовые и на крышу. пока больше ничего не делают.
Добавлено спустя 51 секунда
Про входные двери в квартиры и межкомнатные - пока тишина.
Добавлено спустя 53 секунды
Сегодня буду ехать из Минска постараюсь сфоткать вид дома со всех ракурсов.
Добавлено спустя 54 секунды
по поводу срока сдачи - хорошо бы к новому году сдаться