9001:В чем отличие от животных?
А они и есть животные. Причём не только в сексе, но и во всём остальном.
а в СССР секса нет
я думаю не надо всех под гребенку причесывать
а в СССР секса нет
я думаю не надо всех под гребенку причесывать
- А голова тебе зачем?
- Я в нее ем.
No comments
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Фантом:Кстати, насчет "выкинул" - пикапер не бросает девочку, он всегда остается ее другом, даже если он больше не спит с ней
Обычно так оно и есть. В этом как я вижу 2-а плюса: не наживаешь себе врагов, в случае чего можно позвонить и встретиться "как друзья", а там уже как пойдёт, глядишь и отношения возобновяться...
И вообще меня забавляет общепринятая точка зрения на пикаперов. "Ах он гад такой, девочек соблазняет, крутой типа". И затем вопли "Козел он, вот если только попробует с моей так...".
Господа, вы хоть одного пикапера вживую видели? Скажите мне, в чем он нарушает общепринятую мораль? В том, что он сумел стать тем, кем вы только мечтаете быть? Он видит девочку - он подходит и знакомится, потом уводит в кафе, потом к себе домой. Не говорите мне, что вы не хотели ни разу сделать то же самое.
Пикапер - сильный игрок в современном мире. Базовые знания, уверенность, решительность и находчивость дают ему очень сильные козыри в игре. Вы видите, как молодой человек уверенно подошел к стоящей на остановке красавице и улыбнулся ей? Игра начинается...
пооффтоплю слегка, просто для прояснения позиции
Lyulya,
мона спорить, а смысл?
попробуй тут поспорь
а смысл - над этим не одно поколение философов бъецца. лично я склонен думать что просто "так исторически сложилось".
нету там никакого смысла который человек может для чего либо полезного использовать.
9001,
ну вот какраз не совсем. в какойто мере да, поскольку физически мы животные.
отличие как я уже и говоорил, в помороченности. эта помороченность создает сложные отношения, связи, информацию и,
вообще, все, что мы называем цивилизацией. кроме того, есть виды деятельности, которые вообще для животных нехарактерны.
наука, культура и т.п.
Фантом:
Редкостная дурость. Пообщайтесь с настоящим пикапером, не с этими малолетками, возомнившими себя гуру соблазнения - поймете, они на редкость интересные, увлеченные и приятные парни. И никаких гнусных привычек типа "Хочу - получу, надоела выкинул". Хочу - она будет моей - это должно быть точка зрения любого Мужчины. Мерзко смотреть на эти тряпочки, на этих "милых парней", готовых на все ради своей девочки - а она плюет на него, спит с другими - а он страдает.
Кстати, насчет "выкинул" - пикапер не бросает девочку, он всегда остается ее другом, даже если он больше не спит с ней.Дружить с пикаперами очень легко - как с любым интересным человеком.
Подпишусь легко. Был приятель- профи - меня всегда поражала его способность расставаться с девчонками так, что они по-прежнему сохраняли к нему если не любовь, то отличные дружеские отношения.
Фантом,
Господа, вы хоть одного пикапера вживую видели? Скажите мне, в чем он нарушает общепринятую мораль? В том, что он сумел стать тем, кем вы только мечтаете быть? Он видит девочку - он подходит и знакомится, потом уводит в кафе, потом к себе домой. Не говорите мне, что вы не хотели ни разу сделать то же самое.
знаете, господин, видели мы дофига кого.
я к примеру не мечтаю пикапером. я хочу космонавтом быть, только чтоб не вокруг земли в лоханке тесной,
а куданить на андромеду из бластера пулять по осьмингам тамошним. а девушки чтоб сами ходили предлагались.
на ладно, может не так круто, но кафе чтобы пропустить.
Пикапер - сильный игрок в современном мире. Базовые знания, уверенность, решительность и находчивость дают ему очень сильные козыри в игре. Вы видите, как молодой человек уверенно подошел к стоящей на остановке красавице и улыбнулся ей? Игра начинается...
охереннно.
меня кстати еще прикалывают молодые люди с поднятыми воротничками на кофтах, свитерах и прочих футболках.
чорт подери, они так похожи на элвиса!
безусловно, это сильные игроки.
в совсременном мире.
нисмох себя ссдержат:
Не говорите мне, что вы не хотели ни разу сделать то же самое.
гхм... поиметь интимную связь - да, возникало желание,... а вот водить по кафешкам, домам - нет. никогда.
%)
Пикапер - сильный игрок в современном мире.
аплодисменты.
"вот это - пресс. а у тебя - это с животом что-то." (с) анекдот
а по делу:
fast-love ничего дурного. за однним исключением, когда взаимно, а не когда у одного из принимавших участие потом муки любовные или душевные.
классический же пикап - это развод на потрахаццо. причем слово развод - ключевое.
и нечего тут оправдываться и белые пушистые парики пудрить.
Guerilla,
классический же пикап - это развод на потрахаццо. причем слово развод - ключевое.
блин, вот умеют же люди все что надо тремя словами сказать.
monkeypaw, уважаемый, я не говорил о том, что вы мечтаете стать пикапером - это не всем дано. Из всей вашей тирады я вынес лишь фразу "кафе чтобы пропустить". Пожалуйста, не вижу ни малейших проблем.
А слова про "молодых людей с поднятыми воротничками на кофтах, свитерах и прочих футболках.
чорт подери, они так похожи на элвиса" - вообще несколько неясны. Это про пикаперов? Так одежда не является их отличительным признаком.
Если человеку только нехватало чего-то сделать первый шаг, тогда пикап полезен. А сам пикап образованности и приятности в общении не даёт. Он даёт инструментарий. А учат пикапу всех подряд, лишь бы деньги платили.
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
Автор темы
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
monkeypaw:Guerilla,
блин, вот умеют же люди все что надо тремя словами сказать.
Поддерживаю: пикап=развод
А fast-love по обоюдному согласию это вообще
, но встречается редко
Порядочная Свинья:Если человеку только нехватало чего-то сделать первый шаг, тогда пикап полезен. А сам пикап образованности и приятности в общении не даёт. Он даёт инструментарий. А учат пикапу всех подряд, лишь бы деньги платили.
Интересно, что в вашем понимании "пикап"?
Знаете, скольким людям не хватает "чего-то", чтобы сделать этот самый шаг? А насчет - учат всех подряд - где, я запишусь? Кроме Академии Знакомств, конечно.
Фантом,
Классический пикап - искусство.
является ли искусством умение креативно, красиво сложить кучку экскрементов в процессе дефекации?
Guerilla, если этим будут восхищаться люди - да! Абстракционизм, к примеру, не сильно отличается от описанного процесса.
Фантом, не спорю, что искусство. Но что вы думаете о человеке, когда он вам говорит, что он Пикапер?
Это бахвальство, самоутверждение в компании или всё-таки попытка ещё что-либо доказать?
P.S. Одно время был активным участником ru.pickup.guru , но там всё было на уровне обсуждения инструментариев, морально-этическая сторона дела не рассматривалась. Со временем некоторые активные участники конференции решили делать на этом бизнес. Разработали программу обучения. Дают некие бумажки о прохождении курсов и так далее. Философия поиска решений потеряна.
Фантом, нет, не про пикаперов.
это про сильных игроков в современном мире, я же там все написал.
но те берут воротничком. а пикаперы - пикапными технологиями.
просто по мощности пафоса гдето на одном уровне выходит.
по поводу искусства.
интересно а кто получает удовольствие от произведений?
тлоько сам пикапер? чето сомневаюсь, что ктото еще...
театр одного актера и одного зрителя.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Может я и идиотка, но секс ради секса... В чем отличие от животных?
В этом и отличие Животные как раз это делают для размножения
Порядочная Свинья, в первую очередь - что он не пикапер. "Первое правило бойцовского клуба - не говорить никому о бойцовском клубе" (С) Ч.Паланик.
Это самутверждение и попытка показать крутость. Отсюда и вывод - он не пикапер. Настощему пикаперу просто ни к чему рекламировать себя - он действует, а не говорит.
ИМХО, именно философия пикапа является его основой. Остальное прикладывается.