А это на Мельнице

Супер!!!! Говорят поход по Страче на байдарках расчитан на четыре дня......Довольно экстремально...
Тож собираемся летом.
Не все так просто....Я уже облазил все сайты какие тока можно.И нигде нет этой карты....В том числе и на http://info.poehali.net/c00000/1/
А еще бы 500 метровку найти!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток!
С недавних пор большая часть территории заказника вошла в Заповедную зону, где даже находится запрещено. Как быть с тем, чтобы просто пройти, пофоткать, костры естественно не разводить и палатки не ставить? Кто-нибудь в курсе, как там с патрулированием, какие санкции могут быть просто к пешим туристам? Звонили на днях в дирекцию, тетенька на все вопросы как-то клонила мол "ну там на месте можно если что оплатить... там объясните сотруднику" и дры дры, вообщем насколько я понял, намекала, что если что, то все вопросы решаются финансово на месте. Никто с таким не сталкивался?
sergej-ka, а так всегда и было. С кострами и палатками строго. Хотя на пляжных местах есть кострище, лесники даже дрова рядом складывают. Но никто же не мешает выйти за пределы. Например, южный берег реки заказник, а северный нет.
Супер!!!! Говорят поход по Страче на байдарках расчитан на четыре дня......Довольно экстремально
temkin, по реке страче вы в это озеро не придёте. Если я не ошибюсь, то на фото Большой Болтик. Ничего особо экстримального там нет.
Экстримально под свирью есть речушка - там в половодье абалденный расход воды - там для синеокой реальный экстрим.
Изображение 025.jpg
а сюда пройти из страчи можно, только нужно знать протоку из страчи в болдук.
b.aziory_-_stracza_003.jpg [89.45 Кб]
а я по этому мостику на машине проезжал года 4 назад. до сих пор вспомнить страшно.
кто знает, можно ли найти какое жильё где-нибудь на болдуке или в грумбенентах кроме палаток?
Esculap, грумбИненты.
Лучше всего будет приехать и поговорить на месте раньше, я слышал, сдавали. Я про грумбиненты. Заодно и прогулятся.
Вокруг Глубли есть пару срубов. Имея коврик и спальник можно без палатки, либо, выйти за пределы заказника, шаг вправо-шаг влево в заказник-из заказника. В районе мертвого озера через страчу куча поваленных деревьев - можно перейти не замочив ноги. Ну и мельница - но там как в Судаке порой.