Ответить
  • Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 12 сентября 2002 07:29
    ka:

Ну алкоголизм это хорошо, но давать тебе бутылку за то, что ты сидишь под мэтээсовской сотой - нафиг.

ага - поставлю палатку под БС-кой, поставлю мешок макаронов и разведу костер. И БС-ка будет та что в Новинках. Чтоб ближе забирать было :)

Дык этта, что-то нету желающих ?? Пацаны, вы где? Хорош флэймить, докажем, в натуре, что МТС ацтой!

• Dogtor Senior Member
    офлайн
    Dogtor Senior Member

840

23 года на сайте
    пользователь #3450

Написать сообщение

840
    # 12 сентября 2002 07:59
    r00t:

В последнее время МТС-терроритсты просто одолевают форум. Раньше действовала бригада Velcom. Теперь чето только МТСники наводят террор.

ИМХО говорить о какой-то запланированной интервенции сотрудников велкома или мтс на онлайнере - просто смешно. Смысл какой ? Здесь 90 % людей уже подключено. А ради того чтобы оторвать 2-3 человека от конкурента... не много ли сил и средств ? Есть конечно посты явно тенденциозные, но на голом флэйме в весьма ограниченной аудитории (и уже давно расслоившейся по интересам) рекламную кампанию не построишь.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 12 сентября 2002 08:19
    r00t:

Главное Шуравко - это лучше чем юр. лица

:lol: Однозначно! :beer:

Независимый ты наш, только вот терористы жизни не дают :D :D :D

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 12 сентября 2002 09:52
    kuk:

r00t:

Господа. Тут krt как то обвинял меня в провелкомовской статье про SMS роуминг и SMS сервисы....

Можно и не оправдываться, статья 100% заказная, или кроме любимого Велкома и именно белорусского МТС в мире больше нет ничего, если бы ты статью не под заказ писал, там и другие фичи были бы, которых нет у велика, вот тогда действительно независимо получилось бы.

Многотомное получится сочинение, если описывать всё, чего нет ни у Велкома, ни у МТС... :rotate:

Вспомнился старый анекдот про то, как мужика просили занести в анкету все года, в которые он точно не родился :lol:

И ваще, спорить не о чем. МТС - говно на текущий момент. Если выразиться приличнее, то продукт просто сыроват. Я подключил жену к МТС (уговорила, блин), так ни я ей никогда дозвониться не могу, ни она мне. Остаётся просто ждать когда появятся в городе сотня обещанных БС.

ВОТ ТОГДА МОЖНО БУДЕТ И СПОРИТЬ.

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23991

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23991
    # 12 сентября 2002 10:16
    r00t:

МТС, Революционная, > 3 кассы, за бронированным стеклом всего одна девушка, один человек в очереди, прохладно, приятно, и внимание (!) приклеена к этому толстому стеклу изнутри бумажка где от руки карандашом нетвердо написно "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПЛОХО СЛЫШНО!"... и это в XXI веке...

Первая мысль - ни#%я себе! :lol:

Меня разбирает хохот. Друг мой кладет деньги и ОРЕТ номер телефона. Девушка не понимает че хотят... :spy:... потом до нее доходит... показывает на коробку в которой лежат отксеренные бумажки. после заполнения нескольких полей этой бумажки (фамлилия, сумма, номер, еще что-то там) он прикладывает бумажку к стеклу...

Вот теперь меня разобрал хохот :lol:

r00t:

девушка опять не может разобрать, но на этот раз че написано на бумажке... поматерились, девушка куда-то вышла, зашла и вроде разобрались. деньги пришли мновенно на счет... чуть позже пропищала велкомовская смска о зачислении...

Вот такие дела... как сейчас не знаю, может уже сделали интерком между оператором и кассой...

Наводит на некоторые параллели с текущей ситуацией на рынке... :lol: :P

Вообще я девушке говорю 3 слова: Здрасте, спасибо и досвидание.

Пишешь как парень все данные о себе и даёшь эту бумажку. ИМХО лучше чем проговаривать свою фамилию, которую кстати с первого раза никто ещё не понял.

Баляць мае крылы
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 12 сентября 2002 10:39
    Popesych:

...ИМХО лучше чем проговаривать свою фамилию, которую кстати с первого раза никто ещё не понял.

Кому с девушками не везёт, а кому и с фамилией :rotate:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 12 сентября 2002 13:25

ИМХО говорить о какой-то запланированной интервенции сотрудников велкома или мтс на онлайнере - просто смешно. Смысл какой ? Здесь 90 % людей уже подключено. А ради того чтобы оторвать 2-3 человека от конкурента... не много ли сил и средств ? Есть конечно посты явно тенденциозные, но на голом флэйме в весьма ограниченной аудитории (и уже давно расслоившейся по интересам) рекламную кампанию не построишь.

Да тут гораздо все проще. Сотрудников белорусского МТС возили в Москву для обучения и обработки. Опосля приезда люди по инерции чувствуют себя членами большой "твоей команды МТС"... Соответственно и посты такие. Только забываются что MTS-BY ничего общего кроме логотипа с MTS-RUS не имеет...

Велкомвцы проповедуют идею "купляйте белорусское". Хотя не такое оно уж и белорусское.

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 сентября 2002 15:17
    Agurez:

localhost:

Дуремар:

Переходы по частотам (Frequency hopping)

Мобильная станция всегда должна быть "частотноподвижна", т.е. вcегда должна быть в состоянии свободно двигаться между передающим, принимающим и контролирующим тайм слотами внутри одного TDMA фрейма, который обычно "размазывается" по разным несущим частотам. Алгоритм переходов по частотам обычно передается по Широковещательному управляющему каналу. Поскольку эффекты усиления/ослабления сигнала зависят от несущей частоты, медленные переходы по частотам позволяют помочь в разрешении проблемы. В дополнение к вышесказанному заметим, что межканальная интерференция начинает, в сущности, носить более случайный характер

короче не ясно как это может влиять на качество разговора ,скорее лажа очередная придуманная великом

Если ты считаешь что это лажа, тогда ответь на один вопрос, почему в городе по тел Велкома практически всегда можно говорить без помех и при слабом сигнале, в движении, при любом повороте головы, а на МТСе даже при практически зашкаливающем сигнале сделал шаг, связь отличная, сделал еще шаг, связь вообще пропала нафиг, или просто повернул голову и в трубке вместо голоса вдруг полная тишина ?

По поводу поворота головы-пропажи связи...

Если я правильно понимаю, то связь пропадает при движении, перемещении... Так вот пару примеров, вчера шел, практически бежал за академией наук и говорил, связь отличная без всяких помех (3 палки). Ехал в транспорте (2 км от БС на Авангардная 61.1), проехал две остановки, 4 палки - все супер, никаких нареканий. Ехал от дома печати - связь 1 палка - разговор примерно 2 минуты - тоже никаких нареканий (сам удивился)!!!

Нет, ты не совсем правильно понял :) Имелась в виду след ситуация. Стою я например у себя в квартире, палочек 4/5 из 5, т.е. практически максимум, БС примерно в 800 метрах от дома сейчас есть, набрал номерок на МТСе, звук чистый хорошо все слышно, делаю ОДИН ! шаг вперед и вдруг вместо звука слышу буль-пшшшшшшшшшш........ и все :( отхожу на шаг назад и оба, опять чистый звук. Велком при этом работает вполне замечательно (иногда при повороте головы чуть булькнет и снова все слышно), несмотря на то что все его БС находятся от дома заметно дальше (минимум 1.200 метров до ближайшей). Причем аналогичный эффект наблюдал не только в комнате, а и на улице в разных местах города, причем в аналогичных случаях Велком работает гораздо лучше, хотя на палкометре его показания могут быть даже хуже чем у МТСа, вот :( или :)

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 13 сентября 2002 08:58
    r00t:

Да тут гораздо все проще. Сотрудников белорусского МТС возили в Москву для обучения и обработки....

Там в московском МТС есть специальный отдел, называется "Отдел зомбирования", проводят операцию на головном мозге, после такого варварства, операторы начинают с абонентами вежливо общаться и даже на вопросы отвечать, что уже само по себе возмутительно, а еще сотрудники МТС принципиально отказываются хаять свою контору на форуме и т.д. и т.п. :roof:

Не ходите на МТС, а то еще вас зазомбируют!!! :moderator:

ЗЫ Я на МТС не работаю, мне повезло, хотя в офис заходил, может по этой причине у меня телефон без проблем работает. :cry:

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 13 сентября 2002 09:20
    kuk:

r00t:

Да тут гораздо все проще. Сотрудников белорусского МТС возили в Москву для обучения и обработки....

Там в московском МТС есть специальный отдел, называется "Отдел зомбирования", проводят операцию на головном мозге, после такого варварства, операторы начинают с абонентами вежливо общаться и даже на вопросы отвечать, что уже само по себе возмутительно, а еще сотрудники МТС принципиально отказываются хаять свою контору на форуме и т.д. и т.п. :roof:

Не ходите на МТС, а то еще вас зазомбируют!!! :moderator:

ЗЫ Я на МТС не работаю, мне повезло, хотя в офис заходил, может по этой причине у меня телефон без проблем работает. :cry:

А может тебя в этот единственный заход и успели зазомбировать и тебе кажется что он работает:-)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 13 сентября 2002 09:30

Судя по вашим словам: МТС - это что-то наподобии сетевого маркетинга (тебя грузят и ты отдаёшь деньги за фигню и ещё счастлив от этого) :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 сентября 2002 11:27

>том числе и здесь - меня обвиняют в провелкомовской ориентации

...

>чето только МТСники наводят террор.

хм, что-то тебя так накрыло.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 13 сентября 2002 12:17
    amakarevitch:

А может тебя в этот единственный заход и успели зазомбировать и тебе кажется что он работает:-)

Я именно это в ЗЫ имел ввиду :super:

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 13 сентября 2002 18:48

Качество покрытия хоть и стало лучше, но мрак, сегодня на строительном рынке был... так вначале рынка было даже 2 палки но как только метров 15 далше вообще сети нет.... Господа живущие в Уручьи как там у вас связь?

А про заказные статьи это вообще Комьютерные Вести подсели на иглу МТС, в каждом номере можно прочитать какие классные услуги предостовляет МТС и как дешево по сравнению с Velcom.

Пользователи мтс теперь могут оценить все прелесть услуги конференс связь, наверное под таким заголовком выйдет статейка в следующей газетке....

Но Velcom это вообще на весь байнет баннеров навешал.... да еще на [censored] на провах рекламы новости вывешивает....

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37465

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37465
    # 13 сентября 2002 21:01

Нет, ты не совсем правильно понял Имелась в виду след ситуация. Стою я например у себя в квартире, палочек 4/5 из 5, т.е. практически максимум, БС примерно в 800 метрах от дома сейчас есть, набрал номерок на МТСе, звук чистый хорошо все слышно, делаю ОДИН ! шаг вперед и вдруг вместо звука слышу буль-пшшшшшшшшшш........ и все отхожу на шаг назад и оба, опять чистый звук. Велком при этом работает вполне замечательно (иногда при повороте головы чуть булькнет и снова все слышно

ну и что у знакомого дома прямо противоположная ситуация - это показатель чего - хоппинга ???

Никогда такого не было и вот опять !
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 13 сентября 2002 22:05

Про что базар ? Я пересекаю город вдоль и поперек несколько раз в день ! Средняя продолжительность разговора 2-3 минуты а проезжаю километра 3 4 ( а по проспекту около 4-5 БС ) и связь нормальная - да бывает чуть громкость меняется

У меня 3310 и МТС

Да что хотеть за 3 месяца !

Вспомни Велком три года назад ! Тоже и оплата только в офисах ...

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 сентября 2002 01:59
    ВиталийXXL:

Вспомни Велком три года назад ! Тоже и оплата только в офисах ...

Да на здоровье, радуйтесь что Велком ТРИ года назад был таким же нехорошим как сейчас МТС :) Утешай себя надеждой что он очень скоро догонит Велком, и поэтому сейчас терпи посредственную связь, а я пока лучше попользуюсь нехорошим Велкомом с его нормальной связью, а вот когда МТС их реально догонит, посмотрю серьезно на вопрос о смене оператора, а пока мне и тут не сильно плохо :) только гнилой биллинг раздражает, но я лучше его потерплю, чем хороший билинг и гнилую связь :rotate:

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23991

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23991
    # 14 сентября 2002 10:27
    Ray:

Главное чтобы с девушками везло.... :rotate:

Баляць мае крылы
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 14 сентября 2002 16:59
    Popesych:

Ray:

Главное чтобы с девушками везло.... :rotate:

Главное, чтобы просто везло... :znaika:

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 14 сентября 2002 18:21

Народ, а чё вы тут быкуете, типа МТС – отстой с подробным перечислением фактов. Те 12 тысяч абонентов прекрасно осознают, какие услуги они покупают, при этом делая осознанный выбор. Почти всех он вполне устраивает (я вот 3 недели пользуюсь, каждый день пол Минска туда-сюда проезжаю – не поверите: ни разу проблем со связью не было). Конечно, недостатки есть, но ждать их устранения явно долго не придётся. Тут просто многие явно хотели, что бы в первый же день работы связь по всему Минску, а то и стране сразу была идеальной, хотя право на финансовую деятельность (т.е. хоть что-то официально купить, заказать, построить) МТС получило лишь в апреле, а через 2 месяца – кровь из носа – чтобы уже всё работало. Многие проблемы и не от них зависят – невозможность передачи SMS с/на velcom – исключительно падляна последнего. Кстати, МТС и не понтуется на весь белый свет – рекламы нет, потому что пока рекламировать кроме торговой марки и нечего, они это сами прекрасно понимают. Включат трассу Брест-Россия, тогда и начнётся. Считайте, что они пока не открылись, а работа с 27.06. – вещь вынужденная нашим лучшим в мире законодательством и самыми порядочными в мире чиновниками. Немного терпения – это свойственно нашему национальному характеру!

Солидарных прошу засвидетельствовать своё мнение краткой записью в форуме.