r00t:
МТС, Революционная, > 3 кассы, за бронированным стеклом всего одна девушка, один человек в очереди, прохладно, приятно, и внимание (!) приклеена к этому толстому стеклу изнутри бумажка где от руки карандашом нетвердо написно "ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ ПЛОХО СЛЫШНО!"... и это в XXI веке...
Первая мысль - ни#%я себе!
Меня разбирает хохот. Друг мой кладет деньги и ОРЕТ номер телефона. Девушка не понимает че хотят...
... потом до нее доходит... показывает на коробку в которой лежат отксеренные бумажки. после заполнения нескольких полей этой бумажки (фамлилия, сумма, номер, еще что-то там) он прикладывает бумажку к стеклу...
Вот теперь меня разобрал хохот 
r00t:
девушка опять не может разобрать, но на этот раз че написано на бумажке... поматерились, девушка куда-то вышла, зашла и вроде разобрались. деньги пришли мновенно на счет... чуть позже пропищала велкомовская смска о зачислении...
Вот такие дела... как сейчас не знаю, может уже сделали интерком между оператором и кассой...
Наводит на некоторые параллели с текущей ситуацией на рынке...

Вообще я девушке говорю 3 слова: Здрасте, спасибо и досвидание.
Пишешь как парень все данные о себе и даёшь эту бумажку. ИМХО лучше чем проговаривать свою фамилию, которую кстати с первого раза никто ещё не понял.