Друзья!? Кто в Швейцарию едет в Цюрих. Мне там нужно быть 20-23 августа. Советую побывать там такие красивые Альпы и горные озёра! Заливные луга и рыжие коровки. Дороги превосходные серпантином.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья!? Кто в Швейцарию едет в Цюрих. Мне там нужно быть 20-23 августа. Советую побывать там такие красивые Альпы и горные озёра! Заливные луга и рыжие коровки. Дороги превосходные серпантином.
Если за 3 года есть 2 визы в паспорте (однократных) по приглашению в Швейцарию от родственников.есть ли шансы,что дадут мультик на год при запросе или это уже как повезет???
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
dezertir06:Если за 3 года есть 2 визы в паспорте (однократных) по приглашению в Швейцарию от родственников.есть ли шансы,что дадут мультик на год при запросе или это уже как повезет???
Я получал однократную, потом двух кратную и след. уже была годовая. С той поры дают многократные. Шанс у вас большой, но 100% гарантии никто в этом деле не даст!!!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
aramo19:Код едет из Швейцарии в Минск? Надо каробку передать..
Буду возвращаться в конце января. Что в коробке и размер? Можно в ЛС.
офлайн
olyaolyalag
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Буду признательна за помощь. Планирую ехать на машине в Италию, можно ли проехать транзитом через Швейцарию с Шенгеном полученным в итальянском посольстве?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
olyaolyalag:Буду признательна за помощь. Планирую ехать на машине в Италию, можно ли проехать транзитом через Швейцарию с Шенгеном полученным в итальянском посольстве?
Главное вигнету купить не забудьте. Но не совсем понял откуда и куда в Италию ехать через Швейцарию хотите...
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
olyaolyalag:Буду признательна за помощь. Планирую ехать на машине в Италию, можно ли проехать транзитом через Швейцарию с Шенгеном полученным в итальянском посольстве?
можно, но граница там есть и таможня и погранцы. Выборочно останавливают машинки Евросаюза, а все остальные обязательно. Очередь движется очень быстро 5-10 минут и в Швейцарии
А кто заполнял анкету? Откуда ее брать? На оф. сайте Венгерского посольства только распечатки какие-то... Может есть нормально оформленная форма для заполнения онлайн? И я нашел две формы онлайн как для Венгрии так и для Швейцарии. Какую нужно брать не понятно. Спасибо!
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
brainail:А кто заполнял анкету? Откуда ее брать? На оф. сайте Венгерского посольства только распечатки какие-то... Может есть нормально оформленная форма для заполнения онлайн? И я нашел две формы онлайн как для Венгрии так и для Швейцарии. Какую нужно брать не понятно. Спасибо!
На сайте венгерского посольства есть анкета в ПДФ формате. Вводите свои данные и ещё и на будущее сохраняете. Она и для Венгрии и для Швейцарии. Все там просто...
OLDMAN131058:brainail:А кто заполнял анкету? Откуда ее брать? На оф. сайте Венгерского посольства только распечатки какие-то... Может есть нормально оформленная форма для заполнения онлайн? И я нашел две формы онлайн как для Венгрии так и для Швейцарии. Какую нужно брать не понятно. Спасибо!
На сайте венгерского посольства есть анкета в ПДФ формате. Вводите свои данные и ещё и на будущее сохраняете. Она и для Венгрии и для Швейцарии. Все там просто...
Это я конечно же нашел еще утром: https://minszk.mfa.gov.hu/rus/page/vizovye-ankety-application-form-visa-antrag, но качество оставляет желать лучшего, там же кривой скан, мне прямо брать эту пдф печатать с обрезанными краями (https://minszk.mfa.gov.hu/assets/44/26/38/877a9cbe410a41bdd850881 ... 31afcf.pdf)? Неужели только меня это озадачивает...
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
brainail, Что то вы не то нашли. У меня все нормально и "ровно". Попробуйте распечатать. Может при распечатке все будет Гуд.
Можно ли с многократной шенгенской визой (Литва) въехать в Швейцарию? Вижу, что страна в Шенгенской зоне, но встречал ремарки, что работает только шенгенская виза, полученная специально для Швейцарии. Буду признателен за ссылки на официальные источники информации по получению визы и о необходимых документах.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
maxok:Можно ли с многократной шенгенской визой (Литва) въехать в Швейцарию? Вижу, что страна в Шенгенской зоне, но встречал ремарки, что работает только шенгенская виза, полученная специально для Швейцарии. Буду признателен за ссылки на официальные источники информации по получению визы и о необходимых документах.
Все мои знакомые, кроме меня, имеют визы не по приглашению из Швейцарии. Каждый год ездят и проблем не было. Потому и ссылку не найдете...
Разве что может авио непосредственно в Швейцарию.
И ещё много раз обсуждали, если у вас уже есть Шенген, то второй на эти же сроки вам не откроют.
OLDMAN131058:Разве что может авио непосредственно в Швейцарию.
Какие потенциальные проблемы могут возникнуть, если рейс из Минска? (при наличии брони гостиниц и средств)
офлайн
HoneyBadger
Senior Member
|
|
2407 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
maxok:Можно ли с многократной шенгенской визой (Литва) въехать в Швейцарию? Вижу, что страна в Шенгенской зоне, но встречал ремарки, что работает только шенгенская виза, полученная специально для Швейцарии. Буду признателен за ссылки на официальные источники информации по получению визы и о необходимых документах.
У меня польская виза заезжал туда раз 5.