inco_by, у MBS бывают спец. предложения - мы в феврале 2011-го жили в "горизонт" номере за $250
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
inco_by:Thunder-82,
Собсна из-за этой "лодки на трех сваях" и хотелось бы в третий раз вернуться в Сингапур. А вы там жили? Ценник как ни как зашкаливает.
Даже дату помню заселились мы туда 13 ноября 2010, раньше ценник был за 300 долларов (самый дешевый) незнаю как сейчас, но мне удалось за 220-230 забронировать горизонт номер (выше 23 этажа вроде) на hotels.com, хотя все системы меньше 300 не показывали. цена за двухместный номер естественно
М-да. Все равно как-то кусается.
Для тех, кто не знает с чего начать:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=99&t=59208
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Ежегодно езжу в Индию по разным маршрутам.
Разработаю маршрут Вашего самостоятельного путешествия по Индии.
Помогу рассчитать бюджет, купить билеты на внутренний транспорт, проконсультирую по сборам.
Пишите: AleksandrGil@gmail.com
Фотографии из прошлых путешествий можно посмотреть здесь: censored, п.п. 3.5.15
да, в этом то и сложность вопроса - непонятно по какому списку считать. для себя я выделил три списка:
1. "Алфавитный список стран и территорий" по версии русскоязычной википедии
2. "Алфавитный список стран и территорий" на английской странице википедии
3. список стран по версии Travelers' Century Club
в итоге принял 3й вариант - он решает проблему отдаленных территорий. ведь, побывав, например, в испанской Мелилье, сложно утверждать что был в Испании.
интересно узнать, кто как решил этот вопрос? если он возникал конечно
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
ведь, побывав, например, в испанской Мелилье, сложно утверждать что был в Испании.
Во-во. Нельзя сравнивать "плотность" посещения мною Чехии (считай, всю) и Италии (2 города)
Новая партия билетов от PolskiBus от 1 злотого на 5 декабря-7 января http://www.spam/2012/10/polskibus.html
***Thunder***:ведь, побывав, например, в испанской Мелилье, сложно утверждать что был в Испании.
Во-во. Нельзя сравнивать "плотность" посещения мною Чехии (считай, всю) и Италии (2 города)
нет, я про другое. Мелилья - автономный испанский город в Северной Африке.
еще пример из Испании - Канарские острова
Планирую Индию (север) – Непал. Билеты Аэрофлот 2-31 марта.
Предпочитаю активный отдых. Люблю горы, тропики, нацпарки, экзотику, азиатскую кухню, буддийские храмы, песчаные пляжи, острова и моря-океаны.
Общителен, люблю путешествовать, не боюсь расстояний, не привередлив в еде и жилье.
Веган, не потому, что люблю животных, а потому, что ненавижу растения
Приму участие в рассмотрении других вариантов путешествий.
С удовольствием рассмотрю интересные предложения в другие места и страны.
а мы летом с семьёй ездим на моря) В прошлом году например были в Архипо-Осиповке, порадовали цены на жильё, чистые пляжи, бодрящая вода Чёрного моря, очень классно провели время. Жильё снимали в частном секторе Архипо-Осиповки, совсем рядом с морем, нам очень понравилось
Asher_0:а мы летом с семьёй ездим на моря) В прошлом году например были в Архипо-Осиповке, порадовали цены на жильё, чистые пляжи, бодрящая вода Чёрного моря, очень классно провели время. Жильё снимали в частном секторе Архипо-Осиповки, совсем рядом с морем, нам очень понравилось
и сколько эта ваша радость на жильё стоила?
Ищу компанию для поездки в ЮВА в марте-апреле 2013г.
Тайланд-Лаос-Вьетнам-Камбоджа в марте-апреле 2013г.Минск
Примерный маршрут
По примеру http://story.travel.mail.ru/story/show/249360/vetnam_kambodzha_ta ... zhivyh_2_/
inco_by, присоединяйтесь:
Игра: ГОРОДА где я бывал...
liroj:inco_by, присоединяйтесь:
Игра: ГОРОДА где я бывал...
Там по одному городу надо писать? А то ведь могу вывалить весь список