AudioManiac:
s.link.:
битс наверное единственный бренд среди наушников. Остальные не вызывают эмоций и являются торговыми марками, не больше.
AudioManiac:
наушники должны качественно звучать и удобно сидеть на голове,
хм...мысль конечно же свежая, а главное...ну совершенно не банальная...типа автомобиль должен ездить по дорогам и иметь 4 колеса
AudioManiac:
а не "вызывать эмоции внешним видом"
Попробуйте ещё раз прочитать мой пост, сфокусируйтесь и постарайтесь осознать, что эмоции вызывает бренд.
AudioManiac:
Я вас ещё раз спрашиваю, как владельца элитного бренда Beats
Я еще раз вам повторю, что Beats - бренд премиальный и я брендом не владею, а пользуюсь продуктом под этим брендом.
AudioManiac:
...как звучит сие устройство?
отлично, на порядки лучше хундая павасоникса.
AudioManiac:
Сибилянты...паразитных призвуков на вокале
Мои оригинальные битсы прекрасно и очень качественно передают ту запись, которую воспроизводит носитель музыки. Заметно лучше других ушей, которыми я пользовался.
AudioManiac:
Может вы их выключенными носите? Шнур в карман и всё. Главное - внешний вид.
Хм...у вас похоже сформировалась некая, извините, "элитная жаба" по отношению к премиальным продуктам. Знаете, я всего лишь рассказал о своем опыте использования сабжа этой ветки форума. Ничего личного по отношению к вам, а вот вас и другого экземпляра это почему-то задевает.
Лично мне ваши "элитно-жабные" и прочие плоские шуткиюмора не интересны, извините.
Но на всякий случай, чтобы вам не лохануться в "элитно-жабной" компании, замечу, что битс соло "включать" не надо, их надо подключать.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды
yakub:
s.link., ,бренд это не только узнаваемость, но и знак качества, плюс признанный профессионалами в своей области. К последним двум пунктам битс не имеет никакого отношения.
Несколько вопросов:
- разве я написал, что "бренд - это только узнаваемость"? Подтвердите цитаткой, плс, а то без этого весь смысл и вялый пафос вашего поста, извините, коту под хвост.
- что за "плюс признанный профессионалами", о котором вы говорите? что это такое и где этот "плюс" можно увидеть?
- о каких "профессионалах в своей области" вы говорите применительно к сабжу "битс соло НД"? просветите, а то я полагал, что соло - это продукт для массового потребления, а не для каких-то профессионалов в их какой-то области.
Уточните, плс, а то без этого тяжело понять смысл вашего поста.