Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Monster Beats Solo HD

Ответить
  • AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 5 января 2013 21:40
    s.link.:

Аналог "бмв", "порша" или "Ламборджини".

эка вы хватанули. так опустить автопром... Битсы ваши - нечто вроде ё-мобиля. Шумихи много - толку нет.

s.link.:

зависть

может презрение?

s.link.:

постоянные и множественные взгляды окружающих

этого можно достичь и другими способами. Например, выйти голым.

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 5 января 2013 21:54 Редактировалось s.link., 1 раз.
    AudioManiac:

эка вы хватанули. так опустить автопром... Битсы ваши - нечто вроде ё-мобиля. Шумихи много - толку нет.

s.link.:

зависть

может презрение?

s.link.:

постоянные и множественные взгляды окружающих

этого можно достичь и другими способами. Например, выйти голым.

Переполняет ;)
    Презрение владельца хундая к бмв очень похоже на банальную зависть. :shuffle:
    Тоже самое и с Битсом - люди с павасониксом в ушах жэсточайшэ презирают Битс. :puke:

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
    офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 7 января 2013 19:10
    s.link.:

Тоже самое и с Битсом - люди с павасониксом в ушах жэсточайшэ презирают Битс.

если звучит одинаково, зачем платить больше? Ах, да - внешний вид, "элитный" бренд. :znaika:
    Самое смешное, что вы защищая битс о звуке так ничего и не сказали :D

.хюндая нет, бмв НЕ презираю.
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 7 января 2013 22:31
    s.link.:

Битс - дорогой продукт и премиальный бренд. Аналог "бмв", "порша" или "Ламборджини". Он не для всех, бо далеко не все могут себе позволить как с материальной, так и ментальной точки зрения. Большинство будет ездить на хундае, Фольксвагена, мазде т.п. Тут важно, чтобы зависть не переполняла от несответствия амбиций и возможностей.

я уничтожен :D

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 7 января 2013 23:23 Редактировалось s.link., 1 раз.
    AudioManiac:

s.link.:

Тоже самое и с Битсом - люди с павасониксом в ушах жэсточайшэ презирают Битс.

если звучит одинаково, зачем платить больше? Ах, да - внешний вид, "элитный" бренд. :znaika:
    Самое смешное, что вы защищая битс о звуке так ничего и не сказали :D

.хюндая нет, бмв НЕ презираю.

Если считать что хундай и бмв ездят одинаково, то и павасоникс звучит одинаково с битсом. :)
    "Элитный" - это вы сами придумали и написали, я так понимаю этим выразили ваше презрение к дорогим брендам :-?
    Я же написал, что битс наверное единственный бренд среди наушников. Остальные не вызывают эмоций и являются торговыми марками, не больше.

офлайн

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 8 января 2013 18:33
    s.link.:

битс наверное единственный бренд среди наушников. Остальные не вызывают эмоций и являются торговыми марками, не больше.

наушники должны качественно звучать и удобно сидеть на голове, а не "вызывать эмоции внешним видом" :roof:
    Я вас ещё раз спрашиваю, как владельца элитного бренда Beats: как звучит сие устройство?
    Сибилянты звучат не слишком резко?
    Басы разборчивы?
    Передают ли игривое настроение музыки Горана Бреговича?
    Как звучит Вивальди - Concerto No. 2 in G minor ? Артикуляция скрипок?
    Нет ли паразитных призвуков на вокале?

Может вы их выключенными носите? Шнур в карман и всё. Главное - внешний вид. :znaika:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 8 января 2013 19:38 Редактировалось yakub, 1 раз.

s.link., ,бренд это не только узнаваемость, но и знак качества, плюс признанный профессионалами в своей области. К последним двум пунктам битс не имеет никакого отношения.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 8 января 2013 20:43 Редактировалось s.link., 5 раз(а).
    AudioManiac:

s.link.:

битс наверное единственный бренд среди наушников. Остальные не вызывают эмоций и являются торговыми марками, не больше.

AudioManiac:

наушники должны качественно звучать и удобно сидеть на голове,

хм...мысль конечно же свежая, а главное...ну совершенно не банальная...типа автомобиль должен ездить по дорогам и иметь 4 колеса :)

AudioManiac:

а не "вызывать эмоции внешним видом" :roof:

Попробуйте ещё раз прочитать мой пост, сфокусируйтесь и постарайтесь осознать, что эмоции вызывает бренд.

AudioManiac:

Я вас ещё раз спрашиваю, как владельца элитного бренда Beats

Я еще раз вам повторю, что Beats - бренд премиальный и я брендом не владею, а пользуюсь продуктом под этим брендом.

AudioManiac:

...как звучит сие устройство?

отлично, на порядки лучше хундая павасоникса.

AudioManiac:

Сибилянты...паразитных призвуков на вокале

Мои оригинальные битсы прекрасно и очень качественно передают ту запись, которую воспроизводит носитель музыки. Заметно лучше других ушей, которыми я пользовался.

AudioManiac:

Может вы их выключенными носите? Шнур в карман и всё. Главное - внешний вид. :znaika:

Хм...у вас похоже сформировалась некая, извините, "элитная жаба" по отношению к премиальным продуктам. Знаете, я всего лишь рассказал о своем опыте использования сабжа этой ветки форума. Ничего личного по отношению к вам, а вот вас и другого экземпляра это почему-то задевает. :-?
    Лично мне ваши "элитно-жабные" и прочие плоские шуткиюмора не интересны, извините. :insane: Но на всякий случай, чтобы вам не лохануться в "элитно-жабной" компании, замечу, что битс соло "включать" не надо, их надо подключать. ;)

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды

yakub:

s.link., ,бренд это не только узнаваемость, но и знак качества, плюс признанный профессионалами в своей области. К последним двум пунктам битс не имеет никакого отношения.

Несколько вопросов:
    - разве я написал, что "бренд - это только узнаваемость"? Подтвердите цитаткой, плс, а то без этого весь смысл и вялый пафос вашего поста, извините, коту под хвост.
    - что за "плюс признанный профессионалами", о котором вы говорите? что это такое и где этот "плюс" можно увидеть?
    - о каких "профессионалах в своей области" вы говорите применительно к сабжу "битс соло НД"? просветите, а то я полагал, что соло - это продукт для массового потребления, а не для каких-то профессионалов в их какой-то области.

Уточните, плс, а то без этого тяжело понять смысл вашего поста. 8)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 01:32 Редактировалось yakub, 2 раз(а).
    s.link.:

Все таки Beats самый сильный бренд среди ушей

s.link.:

- разве я написал, что "бренд - это только узнаваемость"

а вы ничего тут толком не написали, кроме как про завистливые взгляды. Я над такими как вы как раз смеюсь, хотя и продаю эти самые наушники :D.

s.link.:

что это такое и где этот "плюс" можно увидеть?

вот именно его и нет в бисах, потому и контингент покупателей у них один и тот же, которыми вы и являетесь. Им в принципе главное, что бы "головы поворачивали" :trollface:. Посмотрите значение бренда в википедии. 1. узнаваемость.2 "образ, имидж, репутация компании...." репутация дорогой игрушки, не более. профессионалы битсы не ценят вообще.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 02:06 Редактировалось s.link., 1 раз.
    yakub:

s.link.:

Все таки Beats самый сильный бренд среди ушей

s.link.:

- разве я написал, что "бренд - это только узнаваемость"

а вы ничего тут толком не написали, кроме как про завистливые взгляды. Я над такими как вы как раз смеюсь, хотя и продаю эти самые наушники :D.

s.link.:

что это такое и где этот "плюс" можно увидеть?

вот именно его и нет в бисах, потому и контингент покупателей у них один и тот же, которыми вы и являетесь. Им в принципе главное, что бы "головы поворачивали" :trollface:. Посмотрите значение бренда в википедии. 1. узнаваемость.2 "образ, имидж, репутация компании...." репутация дорогой игрушки, не более. профессионалы битсы не ценят вообще.

Т.е. ничего конкретного у вас про вами же упомянутых "плюс" и неких мифических "профессионалов" beats solo нету. Хм...чего и следовало ожидать от вяло-пафосного стиля.
    П.С. Если возможно, то не загружайте ваши посты личными подробностями. Вы же не на рынке, а на ветке про beats solo всего лишь. Тут это не очень интересно.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

Видимо надо еще раз повторить вопросы, чтобы получить вменяемые ответы, а не отвлеченное бла-бла и цитаты из Википедии:

yakub:

Несколько вопросов:
    - разве я написал, что "бренд - это только узнаваемость"? Подтвердите цитаткой, плс, а то без этого весь смысл и вялый пафос вашего поста, извините, коту под хвост.
    - что за "плюс признанный профессионалами", о котором вы говорите? что это такое и где этот "плюс" можно увидеть?
    - о каких "профессионалах в своей области" вы говорите применительно к сабжу "битс соло НД"? просветите, а то я полагал, что соло - это продукт для массового потребления, а не для каких-то профессионалов в их какой-то области.

Уточните, плс, а то без этого тяжело понять смысл вашего поста.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 10:51

s.link., вы как попугай )), по два раза одно и тоже долбите.Бренд, само понятие вкладывает в себя смысл "узнаваемости", если вы конкретно бренд считаете чем-то другим, то тогда, извините, беда совсем.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 11:59
    yakub:

s.link., вы как попугай )), по два раза одно и тоже долбите.Бренд, само понятие вкладывает в себя смысл "узнаваемости", если вы конкретно бренд считаете чем-то другим, то тогда, извините, беда совсем.

Видимо надо в 3-й раз повторить вопросы, чтобы получить вменяемые ответы, а не отвлеченное бла-бла, "смешные" шутки про попугая, про беду, цитаты из Википедии, "извините", про меня, про себя ...все что угодно кроме конкретики:

yakub:

s.link.,бренд это не только узнаваемость, но и знак качества, плюс признанный профессионалами в своей области. К последним двум пунктам битс не имеет никакого отношения.

Несколько вопросов:
    Уточните, плс, а то без этого тяжело понять смысл вашего поста.

П.С. Просьба к вам сфокусироваться на сабже форума, т.к. прочее от вас я не оценю.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 12:15

s.link., если с логикой туго, то уже не помочь

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 12:53
    yakub:

s.link., если с логикой туго, то уже не помочь

Я вам не пытаюсь помогать, а просто прошу вас объяснить ваш же пост по сабжу форума. Может все-таки попробуете?

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 14:19 Редактировалось yakub, 1 раз.

s.link., битсы позиционируют себя как бздатый крутой бренд,о чем говорит например надпись "Studio" на коробке и название одноименной модели в линейке.Сам же уважаемый Доктор Дре не брезгует пофотаться частяком, сидя в профессионально записывающейся студии :D и слушая эти наушники, что, в принципе, похоже на клоунаду :).
    ФИРМЕННАЯ ПРОВЕРКА ЗВУЧАНИЯ ОТ APPLE
    Запатентованная технология проверки звучания от компании Apple, реализованная в iTunes, сохранит на тех же уровнях все ваши музыкальные треки, которые играют на независимой от Вас громкости. Превосходный цифровой усилитель обеспечивает неповторимое и не слыханное до этого качество звучания.

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 14:55
    yakub:

s.link., битсы позиционируют себя как бздатый крутой бренд,

:D

yakub:

о чем говорит например надпись "Studio" на коробке и название одноименной модели в линейке.

А вам не сложно взглянуть на название этого форума и обнаружить, что тут речь идет о Beats Solo?

yakub:

Сам же уважаемый Доктор Дре не брезгует пофотаться частяком, сидя в профессионально записывающейся студии :D и слушая эти наушники, что, в принципе, похоже на клоунаду :).

А то...сидеть в профессиональной студии, фотацца и слушать наушники - это "клоунада" однозначно))) Сразу видно, что Др Дре и все остальные совершенно не разбираюцца в наушниках. Настоящие знатоки водятся на форумах онлайнера, им некогда в студиях пропадать)))

yakub:

ФИРМЕННАЯ ПРОВЕРКА ЗВУЧАНИЯ ОТ APPLE
    Запатентованная технология проверки звучания от компании Apple, реализованная в iTunes, сохранит на тех же уровнях все ваши музыкальные треки, которые играют на независимой от Вас громкости. Превосходный цифровой усилитель обеспечивает неповторимое и не слыханное до этого качество звучания.

Что я должен был увидеть по вашей ссылке? Может вот это:

эти наушники оценили и носят все знаменитости и музыканты, присоединись к звездам!

Или это:

после прослушивания снимать вам их не захочется !

или это:

Данные наушники очень популярны США, где их носят лучшие ди-джеи, музыканты и артисты. Даже компания Apple признала их качество и рекомендовала для своей техники.

или это:

Просторные ушные-капсулы придадут Вам дополнительные возможности для повышения уровня комфорта прослушивания. Ушные капсулы-подушки покрыты ультра-мягким материалом, а потому не заставят Ваши уши потеть и не доставят неудобств при носке. Во время занятй спортом, наушники не слетят с Вашей головы и Вы будете чувствовать себя комфортно. Наушники создавались с учетом всех особенностей эквалазейра Вашего iPhone.

Так и не понял, что же вы хотели сказать :-? Наверное что-то крутое про Beats Solo, а получилось что-то "бздатое" про коробку Studio, др. Дре и Apple. :o Попробуйте сфокусіроваться.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 15:28
    s.link.:

А вам не сложно взглянуть на название этого форума и обнаружить, что тут речь идет о Beats Solo?

речь идет о бренде как таковом, на который "поворачивают головы".

s.link.:

Что я должен был увидеть по вашей ссылке? Может вот это:

я вам процитировал....это очередной анекдот, это меня больше всего повеселило :D

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 16:07 Редактировалось s.link., 2 раз(а).
    s.link.:

Есть у меня соло красные, иногда хожу в них на шее или на ушах. Эффект всегда один - постоянные и множественные взгляды окружающих, я бы сказал взгляды восхищенно-завистливые.

s.link.:

yakub:

...надпись "Studio" на коробке и название одноименной модели в линейке.

yakub:

речь идет о бренде как таковом, на который "поворачивают головы".

Речь шла о Beats Solo и взглядах, которые "бздатым" образом превратились в...Studio и "поворачивают головы". :toliet:

yakub:

я вам процитировал....это очередной анекдот, это меня больше всего повеселило :D

Вас "повеселил" очень "бздатый" анекдот, впрочем самоирония дело хорошее. :super:
    П.С. Информация к размышлению - именно розница Apple является главным розничным партнером Beats в міре. 8)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 10 января 2013 16:25 Редактировалось yakub, 1 раз.
    s.link.:

Информация к размышлению - именно розница Apple является главным розничным партнером Beats в міре.

и что?? :). вы же не в теме ни разу про это все. У вас все посты напичканы одним и тем же. вас приперли к стенке, а вы как змея вьетесь :D

шарю во всем
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 января 2013 17:08
    yakub:

s.link.:

Информация к размышлению - именно розница Apple является главным розничным партнером Beats в міре.

и что?? :).

Ни "что", а к чему - к размышлению. :D

yakub:

вы же не в теме ни разу про это все.

"Про это все", слава богу в отличие от вас, я не в теме. :ura: Тут форум конкретно про Beats solo, которым я пользуюсь.

yakub:

У вас все посты напичканы одним и тем же. вас приперли к стенке, а вы как змея вьетесь :D

Серпентолог припертостенный? Не...не слышал о таком и вы мне неинтересны. Прощайте. ;)