чуток ошибся с разницой в десятых долях дюйма))
дизай в стиле сонериков серии xperia и довольно удачный, а что по поводу дизайна у самсунга, тут всё давно ясно, не зря с ними apple судится
чуток ошибся с разницой в десятых долях дюйма))
дизай в стиле сонериков серии xperia и довольно удачный, а что по поводу дизайна у самсунга, тут всё давно ясно, не зря с ними apple судится
просто великолепный аппарат, абсолютно без слабых мест! Хотя, добавив всего 50 долларов, получаем Рэй! Вот здесь стоит задуматься!
а в целом СЕ в 2011 году выдали просто потрясающую линейку телефонов. Жаль, что больше некогда великой компании уже не существует!( Ждем таких же интересных продуктов от Сони!
имхо, всё таки я бы брал LWW вместо Ray, основываясь на обзорах в сети
не особо хвалят его, хотя там экран лучше в разы, +SonyBraviaEngine (которую можно сделать и на LWW в принципе)
Шикарный аппарат,батарея наверно единственый слабый момент, хотя андроиды всегда хавали,
хватает на 17 часов музыки на 80%( уши шенхайзеры сх300-2),или 3+- часа видео с инета.
ребята а гед можно посмотреть его в Минске? был на Короне, в 3-х магазинах на первом этаже, нигде данного сониэрика нету!
SerX:имхо, всё таки я бы брал LWW вместо Ray, основываясь на обзорах в сети
не особо хвалят его, хотя там экран лучше в разы, +SonyBraviaEngine (которую можно сделать и на LWW в принципе)
а я бы без сомнений взял Рэй! Только его огромное разрешение немного смущает - текст будет ну очень уж мелким! А так, Рэй - идеальный телефон для меня: очень стильный, компактный, производительный + мой любимый СЕ!
zews:ребята а гед можно посмотреть его в Минске? был на Короне, в 3-х магазинах на первом этаже, нигде данного сониэрика нету!
у нас в городе в центрах МТС уже лежит
3,8млн стоит если сразу всю сумму внести
4,8млн если в рассрочку/кредит
SerX:zews:ребята а гед можно посмотреть его в Минске? был на Короне, в 3-х магазинах на первом этаже, нигде данного сониэрика нету!
у нас в городе в центрах МТС уже лежит
3,8млн стоит если сразу всю сумму внести
4,8млн если в рассрочку/кредит
спасибо... попробую зайти, хочу в живую поюзать его, гэлакси Эйс уже наюзался осталось этот и решиться с выбором! Только вот по видео обзорам в сети смущает немного оболочка от сониэрика над андроидом, как то у самсунга поприятнее и попроще помоему сделано... лучше бы они не выпендривались а ставили бы универсальные андроиды без надстроек и было бы гуд, ато у одних одно а у других другое... а в это сони тоже типа пальцем сверху экрана тянешь и вылетает менюшка где врубается ГПС и передачи данных и тому подобное? просто я уже не знаю где надстройка самсунга а где возможности андроида!
и главный вопрос, предположим на Эйс и Сони эрике стоят андроид 2.3.4, любое ли приложение заточенное под андроид 2.3.4 пойдет на обоих телефонах, или есть какие то приложения которые кроме ОС сделаны ещё и под телефон конкретной марки?
приложения делаются для android, а не для конкретных производителей трубок
что-то вы загнались по поводу "менюшки, которая вылтает сверху" естественно она будет
SerX:приложения делаются для android, а не для конкретных производителей трубок
ни правда
взять хотя бы TrackID
эх... надо тока его найти в салоне у нас в Минске и пощупать и тогда может выбор будет очевиден... пока кроме Ace и i5800 никаких андроидофонов не юзал
zews, надо найти интернет магазин в котором есть и то и другое
попросите у курьера чтобы привез два тела, вроде так можно
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
zews, Я тоже считаю, что Sony на порядок лучше. Мне показалось, что Ace какой-то тормознутый.........
k800TM:SerX:приложения делаются для android, а не для конкретных производителей трубок
ни правда
взять хотя бы TrackID
это фирменное приложение от производителя, но тот же Shazam, который у меня с завода стоял в Nokia 5530XM в маркете можно скачать под любой смартфон, TrackID, кстати, тоже
sh2rman:k800TM:взять хотя бы TrackID
а разве эта прога есть в маркете?)))
Sashaolesh:zews, Я тоже считаю, что Sony на порядок лучше. Мне показалось, что Ace какой-то тормознутый.........
поддержу
телевизоры и телефоны сони делает пока нормально, чего к сожалению нельзя сказать о последних буках и фотиках(
а самс давно уж шилобас от миксера до тарантаса клепает))
sh2rman:телевизоры и телефоны сони делает пока нормально, чего к сожалению нельзя сказать о последних буках и фотиках
буки VAIO вообще считаю чистой воды шилом, переплачиваешь неизвестно за что
а вот фотики CyberShot на уровне, к ним претензий нет
SerX:а вот фотики CyberShot на уровне, к ним претензий нет
SerX,видео пишут на голову лучше всех,а вот фоточасть хромает(сильно мылит и шумит)