*****....а хотел нормальный человеческий РСТ....
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Ace_Of_Spades_91:*****....а хотел нормальный человеческий РСТ....
Не получится.. Русский язык - без проблем.
а вот РСТ нету.
и не будет скорее всего.
Так что будем брать не РСТ......
а с другой стороны - кому это РСТ надо ?
что от него зависит ?
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
да, возможно на сенсорных телефонах оно и не надо....но если кнопки-то только РСТ, ибо гравировка вся, что видел-просто убожество и нищебродство
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|
Linz@:Ace_Of_Spades_91:*****....а хотел нормальный человеческий РСТ....
Не получится.. Русский язык - без проблем.
а вот РСТ нету.
и не будет скорее всего.
Так что будем брать не РСТ......
а с другой стороны - кому это РСТ надо ?
что от него зависит ?
А надо он для того чтобы ваше устройство, официально получало новую прошивку через Самсунг Киес,а в случае с европейцем вы ее не получите.
7777mishanya:друг купил за 280 уе на гарантии не нарадуется на телефон...новый.
где купил то?
мне вот интересно, adobe flash player туда можно установить, чтоб в инете полнаценно сидеть, а то везде по разному пишут.... подскажите если кто знает
simum:кто скажет у него есть куда веревочку прикрепить?
вот это я понимаю.. вот это по нашему!..
menkoff:simum:кто скажет у него есть куда веревочку прикрепить?
вот это я понимаю.. вот это по нашему!..
катаясь на веле иногда креплю к рюкзаку телефон с помощью веревочки для надежнасти.
Данный апарат я так понимю больше предназначен для активных людей и наличие веревки весьма актуально..
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
поигрался недавно с Хуявеем каким-то сенсорным навороченым-так вообще прихожу к мысли, что всё сенсорное-говно не для меня ....
Ну почему я тыкаю в одну часть экрана, срабатывает другая и грузится не то что мне нужно (например, в инете).... ....КАК можно им управлять??????? пролистывать фото-да, удобно получается, но просто нажимать-это адъ какой-то для меня и моих больших пальцев....
fuckofff:мне вот интересно, adobe flash player туда можно установить, чтоб в инете полнаценно сидеть, а то везде по разному пишут.... подскажите если кто знает
На большинство Андройд сматфонов можно загрузить Flash Player.
Ace_Of_Spades_91:Ну почему я тыкаю в одну часть экрана, срабатывает другая
Ace_Of_Spades_91:с Хуявеем каким-то сенсорным навороченым
попробуйте с любым нормальным телефоном поработать...
просто есть много телефонов,которые,так сказать, не самые удачные в сборке и прошивке.
сталкивался сначала с нормальными,потом была пара кривых - так что не унывайте )
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
да вот в том-то и дело-что даже на Гейфоне Айфоне 3гс мне было ЖУТКО неудобно и были те же траблы....
Ace_Of_Spades_91:да вот в том-то и дело-что даже на Гейфоне Айфоне 3гс мне было ЖУТКО неудобно и были те же траблы....
Тогда да....... хотя странно.
ну , раз неубиваемый сенсор Вам не катит - то Samsung B2710 (КЛАЦ), думаю. понравится )))
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, после покупки установили на аппарат skype. Когда начинаю юзать видео связь, тел начинает педалить и подглючивать. Кто знает, есть ли на него обновление прошивки, или как лечится?
Ace_Of_Spades_91:Вообще то понравился-он у меня уже полтора года почти))))
Аналогично )) тоже около полутора лет бегает.... плавает.. летает...
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
847 |
14 лет на сайте Город:
|