maxell:
Я так понимаю, что машин он еще живьем не видел. Заказал через инет и она еще в пути. Вот и волнуется, что ж таки ему приплывет. Понимаю человека. Сам бы так волновался.
По теме - лично я склоняюсь к тому, что бита машина была в передок. Причем бита до движка. Возможно выкинули битый, воткнули целый. Больше предположений нет. Собственно не представляю зачем еще дивгатель вынимать надо было. Все остальное там ремонтируется без этой операции.
Вот перед, только если удар пошел по низу, т.к. нет юбки у бампера. Все остальное целое, в т.ч. подушки.
Если двигатель меняли, то отрезали глушитель очень точно.
+ не хватает обоих ремней, одной свечи и 2-х катушек, винтов на коллекторе (где, кстати купить можно все это недорого?).
P.S.Подскажите толковые сервисы по американцам, где машины хорошо знают и имеют совесть при оценке ремонта.
Ты знаешь, судя по физиономии машины я очень сомневаюсь что там такой силы удар был что лонжероны пошли и движок загнулся. Просто в интрепиде расстояние от бампера до радиатора и следовательно до двигателя сантиметров 40 а то и больше. Т.е. чтобы пробить движок весь перед должен быть в смятку. Так что по поводу силы удара я считаю поводов волноваться нет.
По поводу з.ч. Скажи мне марку, год машины, объем движка и что нужно, и я тебе скажу что почем. Может быть смогу организовать даже дешевле чем на Трансаме.
По поводу сервиса, именно сейчас, ситуация очень неоднозначная. Лучшим по квалификации был и есть Трансам. Они кажется с 95 года ТОЛЬКО американцами занимаются. Так что им я свои машины доверял как самому себе и никогда они меня не подводили. (3 тьфу) НО. Сейчас с трансама ушли 2 механика которые знали американцев и все возможные косяки в совершенстве. Им на смену пришли пока еще не настолько натасканные люди, и теоретически, в плане ремонта могут быть шероховатости. Но это непосредственно по ремзоне. Если ты затащишь авту чтобы они посмотрели что да как и оценили что нужно сделать, это они все сделают на 5. Так что мои рекоммендации - тащи ее сразу на Трансам. Ценник на з.ч. и работу вполне либеральный.
Но опять же, не спеши с з.ч. Если есть желание, то возможно я так сказать членам клуба смогу подогнать все тоже самое, но несколько дешевле.