просто на 925 по ядру, скорее всего нужно напругу 1050 ставить, но от этого и темпа подниментся, впринципе 900 тоже норм., так что удачи в играх 
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
просто на 925 по ядру, скорее всего нужно напругу 1050 ставить, но от этого и темпа подниментся, впринципе 900 тоже норм., так что удачи в играх 
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
а для чего вы разгоняете? неужто последние игры на ней на максимуме не идут нормально (fullHD)?
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
jp08:а для чего вы разгоняете? неужто последние игры на ней на максимуме не идут нормально (fullHD)?
спортивный интерес, да и плавность игры можно повысеть ![]()
снизил температуру на 2* путём удаления оргстекла с окошка вентиляции сбоку корпуса,улучшилась вентиляция,....нам ли жить в печали...а если боковую крышку снять вообще,то вот они хвалебные 65*.
нашёл точную ссылку ну свою карту...MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC)
разницы почти никакой
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
atfinridi:разницы почти никакой
с N560GTX-M2D1GD5 разница в том, что msi не стала делать два варианта карт(с одним и двумя вентелями), а так же ваша немного быстрее...
Привет) есть вопрос. меня задолбала моя видюха. бесит жестко. долбаный вентилятор не крутится. хочу взять видеокартутновую. посоветуйте что нибудь хорошое за норм. цену. в особо жесткие игры я не играю. я бы в Call of Duty: Modern Warfare 3 поиграть хотел бы. пишите пжл в личку. ну или в Call of Duty: Black Ops
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
можете мою взять, как она работает можете прочитать и здесь и в описании, продаю в связи с тем, что 570 почти купил
все Call of Duty идут на самых максимальных настройках в Full HD
привет. я конечно понимаю желание оверлокеров похвастаться своими достижениями, но задам, как обычный юзер, свои простые вопросы: стоит ли брать именно эту видюху не загоняясь о возможностях разгона и т.п.? хорошо ли она зарекомендовала себя в !штатном! режиме работы? пойдут ли с ее помощью современные игры на настройках выше среднего и будет ли она тиха и холодна?) стоит ли доплатить и взять Gigabyte GeForce GTX 560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI). спасибо заранее обладателям за ответ.)
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
можете прочитать здесь
имхо по шуму мне кажется они одинаковы, мою ВООБЩЕ не слышно, на высоких на 1920х1080 сто процентно все пойдут, на ультра процентов 90 игр, может больше ![]()
|
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
olegrolis:ASUS ENGTX560 DCII OC/2DI/1GD5
ну и как ощущения? отрабатывает свою стоимость? как по шуму и производительности?
olegrolis:Не вытерпел,так и сделал=)
ну и как ощущения? отрабатывает свою стоимость? как по шуму и производительности?