Есть же прикольный BossHoss с двиглом от Шевроле ТАХО,жаль не в Минске,а в Москау
Есть же прикольный BossHoss с двиглом от Шевроле ТАХО,жаль не в Минске,а в Москау
Вот вам Хаябуса в Минске! Кто хотел купить? Все слова...
http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=48973
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (28 ноября 2005 14:11)
Основание: п.п. 2.9.3, тем более линк не работает
BullGod:Man-Bot, мне попадались ссылочки где мотоциклы не на скорость а на мощность меряли.. были экземпляры и до 700 лошадей.. вот интересно соко они жмут?
До 700 сил бусу крутили, но на стенде. Перевели на метанол и много-много денег ввалили. Но всё это фигня. Зачем такой запас мощности и такой маленький ресурс, когда на той же бусе нереально реализовать её стандартные 175 сил на первой передаче. Я пробывал, не вышло(хотя сам я обладатель gsxr1100)! С моим джигсером тоглько хаябуса может потягаться, но это уже совсем другая история. Так вот даже со 156-ю силами GSXR-а я не могу реализовать первую передачу.
Так вот, а кто сможет 700 сил реализовать!?!?!?!? Там и на 6-й весь потенциал мотора не получится вывернуть.
....мда, судя по последнему посту 3 года онлайнер не видел новых редких эксклюзивных байков
вот. замечен у Орлиного гнезда.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
SeZer:сегодня три часа простоял рядом с МВ Аугуста
А что это за мотоцикл такой?
Patam:SeZer (цитата):
сегодня три часа простоял рядом с МВ Аугуста А что это за мотоцикл такой?