По ценам - ищите дешевле в интернете, Бог в помощь. А вот "бестолковость" - это гнилой наезд без оснований, к ценообразованию никакого отношения не имеющий, никакого доказательства я так и не увидел.
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
По ценам - ищите дешевле в интернете, Бог в помощь. А вот "бестолковость" - это гнилой наезд без оснований, к ценообразованию никакого отношения не имеющий, никакого доказательства я так и не увидел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
az24.by:[censored by Тигра]Качественный подбор, хорошие скидки, гарантия, бесплатная доставка (при заказе выше 30 у.е.)
Ничего интересного!!! ![]()
|
офлайн
driver1500
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы купили себе сравнительно недорогую машину популярной корейской автомобильной фирмы Сhevrolet. Но, как известно, машина вечной не бывает и для нее нужны запчасти. Чтоб не так дорого было, мы самостоятельно нашли запчасти Шевроле и электронный каталог по умеренной цене. Кстати, опытные специалисты помогут подобрать нужную деталь.
Лил_ия:Мы купили себе сравнительно недорогую машину популярной корейской автомобильной фирмы Сhevrolet. Но, как известно, машина вечной не бывает и для нее нужны запчасти. Чтоб не так дорого было, мы самостоятельно нашли запчасти Шевроле и электронный каталог по умеренной цене. Кстати, опытные специалисты помогут подобрать нужную деталь.
Реклама?
Покупаю где угодно но только не рынок где подход к прадаже з/ч сведён тупо к срубанию бабла и один и тот же например фильтр стоит разных денег и зависит от Вас на что же вы его попросите на Пежо или PORSСHE, БМВ или Опель. Подход не от номера детали а от автомобиля )))))) и бабло бабло бабло ))))) и даже если продали не ту з/ч то поменяю без проблем НО, со словами знаете эта з/ч дороже на 5$. а когда спрашиваешь а сколько она стоит, то хлопает глазами и повторяет дороже чем та на 5$. Ноги то стираются и получается что капытные можно срубить два раза )))))))
С наступающим НГ. Изучайте цены и предлогайте сами что готовы купить эту з/ч за столько то. Когда стоимость реальна то крутят носом но всё же продают. Ну а те кто всё же не решается остаются вообще без моих денег. Деньги мои и я сам решаю кому их отдать и на что потратить )))) а вот подшипниками за хлеб и колбасу и икру не расплатишься, НО дом в районе колцевой построить можно )))))))
хоть и не в тему , но раскажу:
как-то очень давно была у меня volvo v40 1.9tdi (стоит там дизельный двигатель, чистый француз от рено). так вот , как-то разлетелся у меня демпферный шкив. решил сгонять на малиновку. приезжаю. хожу по бэушке, спрашиваю шкив на вольву. говорят 100$. пошел на новые запцацки. ребята долго выпытывали, что за машина, а я как партизан-1.9tdi француз, и все тут. итог 80$ новый шкив.
б/у это ещё те Цыркачи ))))) Ситроен Ксара 2,0HDI крышка топливного насоса )))) на новых з/ч нету иди на разборку, на разборке ценник космос. Результат новый оригинал срок 5 дней цена 5$ (резинка под неё обошлась дороже.)
Далее в программе: из свеженького
БМВ E36 передние поворотники. На конторах до 6,5$ DEPO, рынок Малиновка 10$DEPO, 15$б/у, молоДчаги улыбнуло.
Пружины задние Акцент 95 г. ОРИГИНАЛ 35-40$, рынок НО НЭЙМ "российский" 50-55$
Парктроник на 4 датчика интернет 35$, рынок 45$
Подогрев сидений Емеля УК-1: интернет 35$, рынок 45$
Подогрев зеркал: гордские магазины З/Ч для ВАЗ 8$, рынок тот же обогрев сходу 15$
Датчик температуры Хундай ОРИГ. на Коласа )))) 15$, рынок китайский ESP с ходу 15$ - улыбнуло.
Отмазки и мотивация:
Мы же платим аренду и налоги - Ответ: Все платят, не нравиться ездить в 60 кузове иди на стройку требуются каменьщики и никаких головняков ))))
Мотивация: Твою мать на дворе уже осень а у меня ещё бассеин не застеклён.
Теперь о главном )))). Мы сами позволяем себе такую роскошь ))))). Курите прайсы ))))).
Берегите центы, долЯры будут.
ЩА лопну от зависти, тож хочу бассейн и ИНФИНИТИ, рынок рынок прими блудного сына )))))
этих Цыркачей на б/у отстреливать надо:
те выходные: СААБ 9-5 передние поворотник exist - 32$ Valeo, рынок Малиновка - 45$ б/у.
Покупал литьё на зиму. Нашёл объявление на Опель-Омега-2 (по размеру одинаковое с моим). Созвонились (но не сказал что у меня не Опель), встретились. Увидев СААБ удивился, засомневался что станет. Продемонстрировав что всё становится нормально, сняв заднее колесо, продавец начал клянчить добавку к цене указанную в объявлении, мол и так продешевил. В этот момент так хотелось врезать этому ублюдку в рожу. В общем сделку провели благодаря другу и его чувству юмора (мягко послав продавца в одно место).
cher.serg, скинь номер ОРИГ. поворотников плиз. Ради праздного любопвтства )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрите как человек снизил расход топлива на своем БМВ X5, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ http://www.sportcar.[censored]/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
mitsu3977:Ничего интересного!!!
Оценивать надо работу персонала по подбору запчасти, доставку, гарантийные обязательства, ЦЕНЫ, а не высказывать свое мнение судя по дизайну сайта
az24.by:mitsu3977:Ничего интересного!!!
Оценивать надо работу персонала по подбору запчасти, доставку, гарантийные обязательства, ЦЕНЫ, а не высказывать свое мнение судя по дизайну сайта
А я о чем - о картошке или полётах к космос???Где там подбор- где ЦЕНЫ???
Галимая реклама - галимого сайта!!! Моё мнение!
а разве там дешевле?
дайте плиз пару ссылок на магазины литвы.
хочу купить для буса сцепление с маховиком.
до экссистов ходил и смотрел на рожи, если вижу нормальное лицо то иду и спрашиваю, если нормальный по общению то и возьму. Но всегда после покупки было чувство что поимели. потом узнал ценники и офигел. к примеру на некрасова две ризиночки обошлись в 90 рэ, а на сайте 15рэ.
Терь меня трясет от рынков, особенно от жданов. раньше ходил и постоянно -что надо, какого х** ходишь и не берешь. разворотить бы эти гадюшники.
а еще был прикол на экспобеле прихожу спрашиваю обгонную муфту. есть, цена 500. Грю покажи, он если хош расстаться с 500 рэ то принесу. Жаль нельзя было в морду дать, без щенячих визгов. в итоге на одном сайте нашел -250 рэ. потом установка. мне на сто зарядили 500 рэ!!! нужен был спец ключ. Пошел купил ключ-90рэ, 40 мин сам покавырял и вуаля. Щас сижу и думаю как бы поразводить этих автобарыг грамотно.
пс обратите внимание на фэйсы продавцов - много отсидевших или мне кажется. Будто после отсидки у них распределения сразу на продавца зч. особенно на некрасова на 2м этаже есть экземпляр видон - конкретный маньячилло
|
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
|
1465 |
14 лет на сайте Город:
|
На рынке зачастую оценивают: сколько можно взять с него? А бегают везде и на строительном друг к другу.