Тема закрыта
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8543

    22 года на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8543
    # 24 июня 2005 21:41

    dimonlexx, в чем то прав. Но дома не нашлось у меня тарелки с плотно закрывающейся крышкой. Вот и купили набор, а стоил он вроде до 25 eta/

    А так идет все что держит температуру и не содержит металлов.

  • Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

    17529

    22 года на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 25 июня 2005 09:40

    А я уже пристрастился греть жареную курицу, как будто свежая :super: Вещь по своей сути МЕСТАМИ бесполезная, но все-таки отжалеть сраных 75$ можно - иногда будет всё же полезно. С утра, в спешке, действительно спасает :shuffle:

  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

    1645

    19 лет на сайте
    пользователь #35255

    Профиль
    Написать сообщение

    1645
    # 26 июня 2005 04:36

    Народ, думал для родителей купить в сельскую местность дешёвую Лыжы печку, но говорят в самых дешевых нет какой-то хитрой "сцепки" крестовины приводящей к вращению тарелку (типа инерционно крутится)? Посмотрел в своей Гнусмас всё есть...

    Мот кто знает в чем там разница в приводе вращения...

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27677

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27677
    # 6 июля 2005 15:30

    Ищется печка КУБИЧЕСКОЙ формы.

    Может кому-нибудь в поисках встречалась такая?

    Буду благодарен, если подскажете производителя и модель.

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

    3227

    20 лет на сайте
    пользователь #15412

    Профиль
    Написать сообщение

    3227
    # 6 июля 2005 16:52

    Marabu, есть модель одна вельми интересная. Самсунг, вроде. У нее управление перенесено на верх передней панели. От этого она стала немного выше обычных. Но у нее вперед выходит овальной формы стеклянная дверь. В ней места больше, чем у стандартной при том же размере. Поищи в shop.open.by - там видел.

    Нихт капитулирен
  • Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

    14661

    20 лет на сайте
    пользователь #24198

    Профиль
    Написать сообщение

    14661
    # 6 июля 2005 17:00
    #BadGuy#:

    Abdulla, кстати, по собственному опыту советую посмотреть на печки не с кнопками, а с крутелками. управление на порядок проще и быстрее. ну и для готовки вещь малопригодная, а для разогрева самое то.

    Абсолютно не согласен. Имею в постоянном пользовании с кнопочную и с крутелками. Кнопками очень легко поставить все что надо, но сначала надо слегка обучиться.

  • Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

    818

    23 года на сайте
    пользователь #971

    Профиль
    Написать сообщение

    818
    # 6 июля 2005 17:31
    r00t:

    СВЧ это реально бесполезная вещь. Отвратительный вкус, неравномерный разогрев. Покупать смысла нет.

    Имею диаметрально противоположное мнение. Лет семь был простейший Фунай, полтора года назад сознательно купил инверторный Панас за без малого 400 баксов. Просто готовить надо по-другому чем на плите.

  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

    23969

    21 год на сайте
    пользователь #6556

    Профиль
    Написать сообщение

    23969
    # 7 июля 2005 12:12

    Reader_p, кнопками поставить можно, но ручками быстрее и удобнее... из личного опыта пользования 2х с крутелкамит и 3х с кнопками... причем кнопочные более новые, последняя взята в конце зимы, так что наворотов хватает...

  • гашиш Onliner Auto Club
    офлайн
    гашиш Onliner Auto Club

    1787

    22 года на сайте
    пользователь #5704

    Профиль
    Написать сообщение

    1787
    # 7 июля 2005 12:35

    когда в общаге с общей кухней жил купил себе б/у Мулинекс из Германии,механика(3 крутелки) с грилем за 55 и жить стало попроще..картошку,пелямени варил бутеры,кабачки тушил..вобщем извращался как мог...переехал на квартиру - пользовались каждый день.Ща после 4-х лет работы накрылась...скучаю..решили с женой новую купить,но не фанатеть...без гриля...до 120-это выше крыши..думаю какие-нить лыжы..

    Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру; и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить, рассуждать и мечтать.
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

    1134

    21 год на сайте
    пользователь #10041

    Профиль
    Написать сообщение

    1134
    # 13 июля 2005 17:15

    покупай самую простую-без гриля-смотри на размер камеры(чтобы большие тарелки влезали)-я предпочел самсунг(все-таки 3 года гарантии :-) )-да-и обязательно бери с биокерамическим покрытием(синего оттенка в мелкую крапинку),оно не облазит со временем и легче моется.

    <br />
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

    2969

    21 год на сайте
    пользователь #14356

    Профиль
    Написать сообщение

    2969
    # 14 июля 2005 00:02

    А по-моему гриль нужен, можно испечь яблоки и сосиски, а также многие программы автоповара используют гриль, а они кстати не так уж и плохи, курица - вкусно, мясо - сочно, рыба с корочкой но внутри вареная все-таки. А то что используется не часто раза 3-4 в день - факт (хотя плиту я использую меньше), но предназначение у нее такое - разогревать, хотя если наловчиться выставлять мощности и напрограммировать ее, можно приготовить кучу вещей.

    А ее люблю за то что она сама отключается, а то у меня с этим вечные проблемы :)

    В общем очень удобная и полезная штука, плита в области ее компетенции ей не конкурент :D

    А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1804

    20 лет на сайте
    пользователь #17420

    Профиль

    1804
    # 14 июля 2005 01:45

    А из понтовых что предложите? :wink:

    [b][i]Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.[/b][/i]
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

    1134

    21 год на сайте
    пользователь #10041

    Профиль
    Написать сообщение

    1134
    # 14 июля 2005 11:47
    Mischka:

    А по-моему гриль нужен, можно испечь яблоки и сосиски, а также многие программы автоповара используют гриль, а они кстати не так уж и плохи, курица - вкусно, мясо - сочно, рыба с корочкой но внутри вареная все-таки.

    Если есть дома плита с духовкой-курицу/рыбу/мясо-приготовленную в духовке-НЕ СРАВНИТЬ ПО ВКУСУ с грилем СВЧ.И времени для приготовления нужно-в 5 раз меньше!

    А для тех кто сомневается-возмите и попробуйте сделать тост(он же тест)-отрежьте батон-положите его в СВЧ-и попробуйте сделать хрустящую корочку-как в тостере-будете долго плеваться :-)

    <br />
  • SRS Senior Member
    офлайн
    SRS Senior Member

    2373

    21 год на сайте
    пользователь #6137

    Профиль
    Написать сообщение

    2373
    # 14 июля 2005 13:15

    Focus,

    Имею диаметрально противоположное мнение. Лет семь был простейший Фунай, полтора года назад сознательно купил инверторный Панас за без малого 400 баксов.

    разница заметна?

  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

    2969

    21 год на сайте
    пользователь #14356

    Профиль
    Написать сообщение

    2969
    # 14 июля 2005 15:43
    Andronik:


    Если есть дома плита с духовкой-курицу/рыбу/мясо-приготовленную в духовке-НЕ СРАВНИТЬ ПО ВКУСУ с грилем СВЧ.И времени для приготовления нужно-в 5 раз меньше!

    А для тех кто сомневается-возмите и попробуйте сделать тост(он же тест)-отрежьте батон-положите его в СВЧ-и попробуйте сделать хрустящую корочку-как в тостере-будете долго плеваться :-)

    У меня есть плита с нормально работающим (что для советских плит редкость) грилем. Времени на приготовление нужно в 2 раза больше. Если у вас времени по вечерам много - кочегарьте плиту, у меня мало и хочется отдохнуть, а курица в микроволновочном гриле меня устраивает и запеченая картошка тоже.

    А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

    1254

    22 года на сайте
    пользователь #5541

    Профиль
    Написать сообщение

    1254
    # 14 июля 2005 16:15

    попробуйте сделать хрустящую корочку-как в тостере-будете долго плеваться icon_smile.gif

    А не проще ли тост сделать непосредственно в тостере? Зато если нужен традиционный бутерброд в СВЧ удобно подогреть (5 сек) пару ломтиков батона (если хранится в холодильнике ). А для получения корочки есть масло в балончиках.

    :wink:

    Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Abdulla Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club Автор темы

    17529

    22 года на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 14 июля 2005 16:33

    А для получения корочки есть масло в балончиках.

    Может в Торонто и есть, а у нас никакого масла в баллончиках нет :)

  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

    3227

    20 лет на сайте
    пользователь #15412

    Профиль
    Написать сообщение

    3227
    # 14 июля 2005 16:44

    Abdulla, гы-гы.

    А вот насчет гриля - полностью согласен, не вижу смысла платить за печь в два раза больше, чтобы потом курицу в ней готовить. Причем после этого драить внутренности стенки от пригоревшего жира. А в духовочку засунул ту самую курицу и готовь: хочешь - гриль, хочешь - нет.

    Нихт капитулирен
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

    1134

    21 год на сайте
    пользователь #10041

    Профиль
    Написать сообщение

    1134
    # 14 июля 2005 16:56
    Mischka:

    Andronik:


    Если есть дома плита с духовкой-курицу/рыбу/мясо-приготовленную в духовке-НЕ СРАВНИТЬ ПО ВКУСУ с грилем СВЧ.И времени для приготовления нужно-в 5 раз меньше!

    А для тех кто сомневается-возмите и попробуйте сделать тост(он же тест)-отрежьте батон-положите его в СВЧ-и попробуйте сделать хрустящую корочку-как в тостере-будете долго плеваться :-)

    У меня есть плита с нормально работающим (что для советских плит редкость) грилем. Времени на приготовление нужно в 2 раза больше. Если у вас времени по вечерам много - кочегарьте плиту, у меня мало и хочется отдохнуть, а курица в микроволновочном гриле меня устраивает и запеченая картошка тоже.

    Для приготовления курицы в духовке гриль не нужен-это уже извращения-запекается на обычном подносе/противене с тефлоновым покрытием-вкус-ОБАЛДЕТЬ-никакая СВЧ и близко не стояла!Про время-спорный вопрос-это смотря какой огонь в духовке-какая мощность в печке-и много чего еще.Да и не во времени дело-а во ВКУСЕ!:-) (приготавливемого продукта)Хотя что тут сложного-запихнул куру в духовку-засек время(навел будильник)-и гуляй!Главное-не прозевать! :-)

    Я знаю одну даму-ей ,например,очень даже картошка фри из Макдональдса нравиться-а я ее-терпеть не могу-ДЕЛО ВКУСА! :-)

    <br />
  • Andronik Senior Member
    офлайн
    Andronik Senior Member

    1134

    21 год на сайте
    пользователь #10041

    Профиль
    Написать сообщение

    1134
    # 14 июля 2005 17:01
    Ramires:

    попробуйте сделать хрустящую корочку-как в тостере-будете долго плеваться icon_smile.gif

    А не проще ли тост сделать непосредственно в тостере? Зато если нужен традиционный бутерброд в СВЧ удобно подогреть (5 сек) пару ломтиков батона (если хранится в холодильнике ). А для получения корочки есть масло в балончиках.

    :wink:

    Это же ТЕСТ-а ТОСТ приготовленный в СВЧ нам и даром не нужен. :-)

    А для получения корочки есть тостер и плита с духовкой,СВЧ в плане вкуса и корочки отдыхает.

    <br />
Тема закрыта