Может кто-нить подскажет как настроить жопарез?
![]()
Смотри инструкцию, там все есть, правда очень, очень коряво. Делаешь через меню-настройки-конфигурация. И либо правишь существующий профиль конфигурации, либо добавляешь новую конфигурацию. Очень запутанно и неудобно. Ну а e-mail мне на [censored] настроить так и не удалось.
Я вроде бы всё правильно настроила, но почему мне пишут "Нет подписки на услугу пакетной передачи данных". Какая должна быть подписка?
megera:Я вроде бы всё правильно настроила, но почему мне пишут "Нет подписки на услугу пакетной передачи данных". Какая должна быть подписка?
Тоже самое. Но после того как подключил через исса ММС за 1000 руб. - все заработало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Граждане подскажите у всех такая фигня как у меня или это только мне такой телефон попался?
В общем при открытии телефона диспей около секунды белый...и лишь потом отображается заставка,логотип оператора и все остальное...Я так понимаю что он "думает")))...А должно ли это быть так или нет?ответьте пожалуйста у всех ли так?
Ничего хорошего не могу сказать о поведении твоего телефона. У меня такого нету и не было, у знакомых-тоже. Поэтому что-то в нём не исправно! Я не знаю, может это как-то от настроек зависит.
А вот насчёт кабеля....нигде не могу его найти....
а у кого-нить ещё появился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Неужели при открытии телефона у всех сразу отображается заставка, и нету промежутка между открытием телефона и отображением режима ожидания?Я имел ввиду полсекунды белого дисплея...Настройки непричем точно...Только вот глюк ли это?
VADimo, не волнуйся, стандартный случай. Может на прошивках других как-то по-другому, но тот телефон, что был у меня на тестировании, вел себя точно так же, пол-секунды горя белым цветом при открытии флипа
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, kjio, успокоил, а то я уже не знал что делать обратно что ли лтдавать...просто немного напрягает тормознутость...Была у меня 6170 так там тоже "сначала так было что типа не сразу показывался режим ожидания, а потом это "думанье " плавно перетекло в то что телеон при открытии просто горел белым один из десяти раз(((так что я не ососбо Нокии в раскладушках доверяю...
А вот еще вопрос ко всем счастливым обладателям: пдтормаживает ли у вас телеон и как сохраняется его внешний вид после энного ношения?Просто телеон у меня всего 4 день и меня в нем все настораживает)))
Помоей памяти, притормаживал он маленько. Подождем других мнений о носке и тормозах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VADimo, Да, это вполне нормально, у всех так. Лично меня эти пол-секунды задержки совсем не напрягают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем за ответы,очень благодарен!!!
Но вот возник еще один вопрос:кто настраивал Wap и как это сделать?В принципе я его почти уже настроил,но...в Настройки- конфигурация- настройки персональной конфигурации-Интернет(мтс)-настройки точки доступа-канал данных----там доступны только пакетные данные, а нужен GSM-канал,..как мне его туда всунуть???я ф шоке...
В общем если кто зхнает как настроить ВАП-помогите пожалуйста...
206-241-976---Icq
VADimo, походу здесь (то бишь в этом теле - только wap OVER gprs), так что ГСМ канал ты в принципе найти не должон 
а вот что касается носки - это актуально. уж очень хотицца хотя бы субъективных мнений по поводу "хромированых" дЭталей... ит.д. у кого уже что на теле (6060 в смысле) облезло?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
Tolik, что я могу сказать насчет носки телефона,так это то что телефон не люфтит,слегка притормаживает(или мне так кажется),и пальчики видны очень сильно,а так в принципе телефон своих денег полностью стоит...За Нокия -120$ это сказка...
Ну и еще одной рукой открывать удобно мне по крайней мере...
VADimo, ну вот это уже ближе. так неужели реально не люфтит. понятно, что через 3-4-5 месяцев люфтит почти все, но меня интересует со старта и в течение небольшого времени активного использования. так реально не люфтит??? задняя крышка???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
19 лет на сайте Город:
|
2 Толик
В общем задняя крышка на своем месте,я не могу сказать что она мертва, но не люфтит она это точно...крепко стоит...чуть-чуть непривычно что трубку можно на шпагат посадить,нету жесткой фиксации как в 6170...
Телефон у меня около 2 недель...
Короче бери если надумал и не задумывайся-телефон нормальный...
А вот с вапом обидно что блин даже на сервисе сказали что все-таки надо ехать на главный офис и там настраивать этот вап через жопорез...ну ничего...мне особо так и не надо ничего качать,за исключением...только Явы...