Nekropolis_13,
то лучше в личку пиши ...
Написал пять дней назад?............
Nekropolis_13,
то лучше в личку пиши ...
Написал пять дней назад?............
А вот такой вопрос по этой трубе:
почему такой большой разброс цен 78..114 $
http://catalog.onliner.by/nokia/1600/ ?
Есть ли альтернатива данному девайсу в этом ценовом диапозоне от Nokia ?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
на онлайнере пишут что в 1600 нет емс и ммс и нет жпрс или др. инета
на др сайтах пишут что есть и емс и ммс и даж жпрс.
кто подскажет есть ли хотябы емс и ммс в 1600м??
_baks_:походу лого менеджер только миди закидывает,а хочется мп3
Так все же закидывается в него что нибудь???
И еще, поделитесь нотами для синтезатора мелодий кто имеет!
И еще вариант. Может там мелодии закидываются с прошивкой, типа как было с А52?
на одном форуме ответили... Кабель USB под 1600 или 6030 под батарейку. Работает с програмой Mobile Media Browser 2/3. Мелодии можно лить... К то пробовал или попробует?
Ответ на вопрос про черный список номеров. Меню->Контакты->Фильтрация номеров->Функции->Добавить. Вводишь номер, только обязательно с международным кодом (+37529...). Тогда, когда тебе звонят с этого номера (разумеется, при отсутствии АнтиАОНа), у тебя телефон не вибрирует, а только подсветка мигает. А собщения с этого телефона вместо папки "Входящие" попадают в папку "Запрещенные сообщения", опять таки без звукового сигнала. Только смысла из этого ноль. Все равно на дисплее потом светится информация о пропущенных вызовах, а когда пытаешься их просмотреть, тебе перед показом номера выдается с трудом понимаемый текст "Это запрещенный вызов!". И СМСки память заполняют, причем о них информация на дисплее не остается, нужно самому лезть в папку "Запрещенные сообщения".
688, дык проще просто вбить чела в записную книжку и пустую мелодию на него повесить, вернее строчку под мелодию из синтезатора. Я у себя так делал.
А СМС-ки не прблема и поудалять сразу при поступлении, надоест же когда нибудь дятлу их долбить
Достоверные (но не всегда надёжные) источники сообщили, что если его перепрошить, то можно закачивать мр3.
и ещё вопрос: а остальное (картинки, мидишки) хто-нить заливал?
sadickss:Достоверные (но не всегда надёжные) источники сообщили, что если его перепрошить, то можно закачивать мр3.
и ещё вопрос: а остальное (картинки, мидишки) хто-нить заливал?
Понимаешь, это только слухи! Во скока контор по закачке мелодий не заходил мой друг, владелец сего аппарата, никто ничего толкового так и не сказал! Вот когдакто-нить реально подержит сей аппарат с залитыми в него mp3, тогда можно будет об этом говорить!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Мда... Все ясно. Все говорят, но бестолку. Я сам получил сей тел. на ДР. Первым же делом начал искать обзоры в инете и понял что это офигенный бюджетный телефон. Сразу же начал интересоватся закачками и прочим. Но после юзания его около месяца, понял что это не возможно, разве что если перешить под др. трубу или что то в этом роде, как в свое время делали с С55.
От себя лично могу сказать что самый главный плюс этого телефона - это хорошая 900 микроамперная батарея, которой у меня на МТС хватает на 6-7 дней, чесно... учитывая разговоры и игрушки.
Вот очень хочется туда что нить залить. Я даже не знаю какой там формат мелодий. В обзоре было сказано 120 голосовая полифония с качеством приближеным к mp3. Что меня добило в этом телефоне, так это больше список десонстраций, который нах никому не нужен, такое ощущение что этот телефон сделан для ламеров. А что если с помощью какой нить прошивки это все убрать, а освободившееся пространство использовать в качестве памяти.
Жду ваших комментариев и предложений.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди, так неужели с этим телефон действительно ничего сделать нельзя? Может все же его можно перешить под другую модель?
да в этот тел. ничего не зальёшь,у меня этот тел. уже около 5 мес. ничего не могу залить,лого менеджер его опознаёт но не заливает,и моби Мб тоже самое... так что вот такой мобил...странный,а так тел. прикольный я уже привык...удобный,правда у меня немного тормазит когда смс пишешь...я редко пишу смс. правда я его сча продавать буду... куплю чуть поолучше тел. с мп3 хочется мотор е1000
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
_baks_, походу на эту платформу ваще ничего нельзя сделать. Но вот единственное что мне в нем нравится, это что не глючит нифега и заряжаю его каждое воскресенье т.е. батареи мне хватает на 7 дней и это правда. У кого такой аппарат есть, можите подтвердить. Что касается смс, то у меня все нормально.
А вот телефон ты себе жирный хочешь ) Я б тоже ща не отказался, хотя на данный момен у меня на столе лежит e398 =)), а моя нокиа у подружке. Дала мне свою ешку перешить )
Кстати, кто нить знает мелодии для "композитора" или как его там... на нокиа... иль сайт где можно глянуть? А то надоели стандартные мелодии, хотя хорошие, качественые.
Хотел купить родителям - но зашитые отвратные мелодии и нарастающий звонок - это просто ужас какаой-то!
Это можно както вылечить? Миди в него хоть заливаются?
aen1975, туда ничего не заливается!а на счет возростания мелодий это обратеись к перешивальщикам,может они прошьют телефон!я хотел тоже убрать возрастание,мне сказали подъехать посмотрят...но я уже привык...слышу всегда практически...а когда разыграется мелодия ваще ревет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
440 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил бабуле этот аппарат, громкость мелодии постепенно нарастает, как сделать что б орала сразу громко.
А то бабуля не совсем хорошо слышит.
Все-таки очень интересует вопрос - можно или нет залить рингтоны с компа?
Ибо если нет, то нафиг в сабже 4 мб памяти? СМС-ки что ли сохранять?