Hfgl:так понимаю ни джейла ни анлока еще нету на iPhone 4S? и появится еще не скоро?
или я что-то упустил?
Только во вторник презентация была, а вы уже хотите джейл? Невсе сразу
офлайн
zbarselonaz
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Hfgl:так понимаю ни джейла ни анлока еще нету на iPhone 4S? и появится еще не скоро?
или я что-то упустил?
Только во вторник презентация была, а вы уже хотите джейл? Невсе сразу
Лично меня вполне устраивал 4 айфон.... 4s поменяю лишь при условии доработанного корпуса (сигнала приёма)
Опускаю шляпу перед Стивом.... Это был ВЕЛИЧАЙШИЙ человек. Скорбим всем миром!
CrEa5eD:Тип разъёма для подключения к PC - microUSB
Ошибка онлайнера или реально?
там переходник за 8евро продают, типа как стандарт зарядного!
Мне вот интересно, как в этих табличках можно учесть, что у многих сайтов есть отдельные бесплатные приложения для айФона/айПада для более удобного доступа к информации, массовые мероприятия, выставки выпускают специальные приложения с планами, схемами, опять же бесплатно, у многих изданий журналов/газет выходят версии для айОС. Инстаграм вон вообще целая социальная сеть.
Какой нах** Самсунг Гэлакси??? А тем более НТС Титан.
Простите
ахахах так и знал - эра огрызков ушла, проигрывает гнусмасу галактеке с2, а стоить будет больше штуки я уверен.
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
megamanishe:ребята сколько в беларуси в уе будет примерно 4с на 64
а на 64 то зачем? мне просто интересно чем можно забить 64gb на телефоне)
axelerator911, с учетом того что некоторые игры весят по 500-800 MB + музыка + клипы+ фильмы 32GB иногда не хватает )
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
Diablero:ахахах так и знал - эра огрызков ушла, проигрывает гнусмасу галактеке с2, а стоить будет больше штуки я уверен.
Либо это случай, когда человек пытается рассказывать о вкусе - в данном случае - яблока, не пробовав яблоко на вкус, либо (перевожу на понятный язык) "мне не хватает на iPhone, и поэтому я буду троллить ветку про iPhone на этом форуме", либо и то, и другое.
И штрих к портрету таких комментаторов: они мало читают, а потому не знают, как пишется слово "галактика".
"мне не
хватает на iPhone, и поэтому я буду троллить
ветку про iPhone на этом форуме"
огоспади, ну почему у всех отговорка в таком стиле?
какое яблоко на вкус? попробовать яблоко на вкус и разачароваться - можно купить тач4джи
да и вообще, чувствуется мне, что за стоимость 4с можно будет купить как минимум тач4 (а то и 4с, или 5, если такие будут вообще) + сгс2, что будет в некотором смысле выгоднее. сгс2 в портфель, поставил wifi на раздачу и живи счастливо.
d_i_t-fan:"мне не
хватает на iPhone, и поэтому я буду троллить
ветку про iPhone на этом форуме"
огоспади, ну почему у всех отговорка в таком стиле?
какое яблоко на вкус? попробовать яблоко на вкус и разачароваться - можно купить тач4джи
1.Разочароваться, разумеется, можно. Но для этого нужно попробовать. Пользовательский опыт хоть минимальный приобрести.
2. "отговорка" такая ровно потому, что человек осталяет безосновательный комментарий "iPhone проигрывает Самсунгу". В чём конкретно он проигрывает? В тактовой частоте процессора, что ли? Если так, то см. пункт 1 моего ответа. Мне безразлично, сколько в процессоре мега/гига и мега/гигабайт ОЗУ. Если устройство работает безупречно, меня как пользователя больше ничего не волнует.
MoRT:d_i_t-fan:сгс2 в портфель
и в школу ))
я бы даже сказал: а потом я проснулся, собрал портфель и пошел в школу.
"отговорка" такая ровно потому, что человек осталяет безосновательный комментарий "iPhone проигрывает Самсунгу". В чём конкретно он проигрывает? В тактовой частоте процессора, что ли? Если так, то см. пункт 1 моего ответа. Мне безразлично, сколько в процессоре мега/гига и мега/гигабайт ОЗУ. Если устройство работает безупречно, меня как пользоват еля больше ничего не волнует.
Ну это да. Но есть же и такие люди, которые имеют деньги на айфон, а покупают галактики-сэнсэйшны.
Опыт у меня есть, небыло бы его, молчал бы в тряпочку.. за такие деньги, повторюсь, можно сразу две рыбки словить.
MoRT:Pino,
Модель ________Цена без контрактаiPhone 4S 64 Гб_______$849
iPhone 4S 32 Гб_______$749
iPhone 4S 16 Гб_______$649
инфа 100%?
ололо,ближайшие конкуренты 4с не СГС2,а,хотя бы неанонсированный Google Nexus Prime.
megamanishe:MoRT:Pino,
Модель ________Цена без контракта
iPhone 4S 64 Гб_______$849
iPhone 4S 32 Гб_______$749
iPhone 4S 16 Гб_______$649инфа 100%?
Читай новости