Pseudoxxx:а USPS этотот же UPS ? через него оплачивается?
USPS и UPS - разные. USPS в Беларуси превращается в EMS и бесплатные 120 евро, а UPS только 10 евро?
USPS и UPS - разные. USPS в Беларуси превращается в EMS и бесплатные 120 евро, а UPS только 10 евро?
porohovoi:А инвойсы удаляют(у посредников) зачем?
чтобы таможня не догадалась про стоимость, когда есть превышение лимита
maxdog значит придётся ехать в аэропорт и там указывать сумму в условных?
а таможники возьмут и проверят)) указал одно, а там другое))
Срок доставки я свою книжку заказал 28,09 и товарищу Kindl keyboard 27.09 кдню рождения жены пришли обе до 30,09 забрал 4,10
kosty_an:Срок доставки я свою книжку заказал 28,09 и товарищу Kindl keyboard 27.09 кдню рождения жены пришли обе до 30,09 забрал 4,10
Быстро они к Вам доехали) Какую доставку использовали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2975 |
21 год на сайте Город:
|
Pseudoxxx,
а Вася это Петя или Вася это все же Вася?.. USPS и UPS - это два разных перевозчика... первый доставляет на почту, второй в аэропорт Минск-2...
Brother Louie:бугага.. оплатил вчера версию за 79, вчера же и отправили на посредника.. завтра приедет. С доставкой в Минск обойдется в 90-95
Brother Louie, не верю в конечный ценник $90-95, или посредник вам доплачивал за свои услуги?..
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня 2 киндла по 79 + 2 чехла по 35 с доставкой и растаможкой получились $350
Ценник в 260 ТОЛЬКО за киндл который стОит 79 - это полный неадекват. Борзометр зашкаливает явно.
ты налоги и аренду платишь? за рекламу и взятки? зарплату менегерам и курьерам?
ну так чего мораль читаешь магазинам - пускай продают как хотят, это их дело
что за нытики обиженые....
SlotMonster:У меня 2 киндла по 79 + 2 чехла по 35 с доставкой и растаможкой получились $350
Ценник в 260 ТОЛЬКО за киндл который стОит 79 - это полный неадекват. Борзометр зашкаливает явно.
какая растаможка?, если ты вменяемый чел, то ты её не платишь и возишь по чёрному
ещё скажи, что НДС заплатил
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
maxdog, я могу положить 2 киндла + 2 чехла в одну коробку и заплатить 15-20 баксов растаможки, но сэкономить на доставке (одна посылка EMS в Беларусь - около 45 баксов).
бугага
не верю, что платите - все кого знаю занижают стоимость
да и флат-рейт боксом мало кто шлёт - ибо 45 это дорого
вообщем вы человек умный, думаю всё поняли, потому
разговор заканчиваю
а у нас становится все веселее xD на форуме. кстати говоря экран то 4го киндлика ТЕМНЕЕ и еще ходят(топ-топ) слухи что на солнышке он менее читабелен
А какие последствия могут быть, если таможня заметит что стоимость занижена?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
maxdog, не знаю в чем дело, но на таможне резко поумнели, уже сильно занизить не получится Пару раз пытался Киндл новый за рефарбишд выдать - не прокатило.
А отправить я могу и за 15 баксов в конверте, вопрос лишь сохранности и сроков. Клиент заплатил - я сделал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите пож., заказал на амазоне книжку на вирт. адрес в шипито, но шипито же разными способами доставляет товар, так вот, какой лучше выбрать и где, что бы обошлось подешевле и без налогов?) и когда меня "спросит" шипито про даставку?
FixT:А какие последствия могут быть, если таможня заметит что стоимость занижена?
В таких случаях таможенная стоимость товара устанавливается в соответствии с ценами в магазинах на белорусском рынке и таможенные платежи берутся в соответствии с этой таможенной стоимостью.