Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

ASUS K53T/Z

Ответить
  • TEPMIHATP Neophyte Poster
    офлайн
    TEPMIHATP Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 21 февраля 2012 10:37

Volxv, короче набираете в адресной строке Вашего браузера http://www.amd.ru после чего Вас автоматически переадресуют на http://www.amd.com/ru/Pages/AMDHomePage.aspx
    В правом верхнем углу ищете строчку Find a Driver, которая раскрывается выпадающим вниз списком. Далее заполняете каждую из строчек. В первой строке выбираете Notebook Graphiks, во второй Radeon HD Series, в третьей Radeon HD 6xxxM Series (я подразумеваю, что мы ищем дрова конкретно для 6720G2, для других карт выбираем соответствующие им пункты )), в четвертой строчке выбираете установленную на Вашем ноутбуке операционную систему. Затем нажимаете кнопку "Просмотреть результат". В открывшемся окне будет предложено скачать самый свежий на настоящий момент драйвер для искомой видеокарты. Только обратите внимание, что в первой закладке "AMD Catalyst Packages" Вам будет предложено скачать только загрузчик драйвера через интернет, а вот во второй закладке "Individual Downloads" уже можно скачать полную версию драйвера к себе на компьютер. Лично я предпочитаю пользоваться вторым вариантом. И не забывайте почаще следить за обновлениями драйверов. Удачи !

• Spectrum2000 Member
    офлайн
    Spectrum2000 Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #189797

Написать сообщение

354
    # 23 февраля 2012 00:31

Я вот думаю приобрести сей бук, но что-то смущают меня эти проблемы с полосами на экране...
    Так это проблема с дровами или аппаратный брак?

Xbox Live: MegaManBY PSN: ZXSpectrum007]
    офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 24 февраля 2012 15:24

Spectrum2000, не очкуй - это совет. Я купил его 2 месяца назад не пожалел не разу. Тфу, тфу, тфу! Но полоса однажды выпрыгнула, когда дрова поставил не те что нид. Так что мне кажется дело все таки в обеспечении нежели системе. Если что пиши, прочту отпишусь. Но машина хорошая и производительность по цене просто великолепнейшая. Думаю не пожалеешь. Да минус в юсби портах, не удобно расположены но привыкаемо :super:

• aksenych Neophyte Poster
    офлайн
    aksenych Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #552067

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2012 20:36 Редактировалось aksenych, 2 раз(а).

Привет всем, корюшки проблема с полосами замечена на 3
    ноутбуках 53 ta, сам так и не понял
    чем дело.так что амд что то накосячил

• Mr.Tiesto Member
    офлайн
    Mr.Tiesto Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #553724

Написать сообщение

121
    # 28 февраля 2012 00:03 Редактировалось Mr.Tiesto, 4 раз(а).

...

• Veleslav2010 Senior Member
    офлайн
    Veleslav2010 Senior Member

1913

14 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1913
    # 2 апреля 2012 23:30 Редактировалось Veleslav2010, 1 раз.

а какую максимальную частоту памяти держит сей ноут?
    у мя по умолчанию стоит 1333....
    и ещё где глянуть (веренее какой бы софт поставить) на работу дискретной и внешней видеокарты, иногда такое чувство что работает только дискретная

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 3 апреля 2012 08:20
    Veleslav2010:

и ещё где глянуть (веренее какой бы софт поставить) на работу дискретной и внешней видеокарты, иногда такое чувство что работает только дискретная

своевременно обновляйте драйвер с той же nvidia, много глюков убирают

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
    офлайн

1913

14 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1913
    # 3 апреля 2012 11:22 Редактировалось Veleslav2010, 1 раз.
    Aid666:

Veleslav2010:

своевременно обновляйте драйвер с той же nvidia, много глюков убирают

да не , ноуту три недели дрова с самого начала обновил свеженькие, разрядность винды не попутал)))Кста у мя не инвидиа а радик.
    ---
    И ещё , раз я тут хотелось бы узнать, если я снесу под ноль винду(лицензия) и поставлю пиратку, потом я смогу поставить обратно лицензию (ключик то остался), скачав допустим с офф сайта ту же версию что и была (HOME ED)....
    просто что то кривая какая то она всё время что то грузит.

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 3 апреля 2012 14:30
    Veleslav2010:

И ещё , раз я тут хотелось бы узнать, если я снесу под ноль винду(лицензия) и поставлю пиратку, потом я смогу поставить обратно лицензию (ключик то остался), скачав допустим с офф сайта ту же версию что и была (HOME ED)....
    просто что то кривая какая то она всё время что то грузит.

Ключ подойдет если версия системы та же будет. Но если лицензия стоит - это ничего не значит в принципе. Единственный плюс новые обновления всегда. Хотя толку от них не всегда много. Честно не знаю что вам и посоветовать.
    Ну по идеи вы просто в силах забить на лицензию, установить именно то что вас интересует и опля. Вы счастливый юзер с той же системой менее захламленной, к тому же вы можете просто в настройках системы убрать обновление и пользоваться данной версией. (До потери пульса у таковой)
    Короче тут сугубо ваше мнение о том чем и как вам пользоваться.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

Veleslav2010:

да не , ноуту три недели дрова с самого начала обновил свеженькие, разрядность винды не попутал)))Кста у мя не инвидиа а радик.

Теперь о частоте. О частоте ничего говорить не буду потому, что зачем? Все в характеристиках видеокартах на разных сайтах тому повещенных можно прочесть.
    Так радион стоит - у меня тоже радион. Теперь дальше. Что бы поставить нормальные настройки видеокарты нужны нормальные драйвера. Качаются нормальные драйвера на тех сайтах которые я указал выше (там пару постов с етим)
    Но не торопитесь, в первую очередь попробуйте клацнуть правой клавишей по рабочему столу и посмотреть есть ли настройка видеокарты. Если да там можно изменить режимы. Можно поставить крос фаир и радоваться тому как они пашут вместе. Или убрать режим и видео карточки будут меняться по мере того как вы их нагружаете. Ну а по сути вы не волнуйтесь, все со временем само придет, просто пару раз запароть что нить нужно.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Добавлено спустя 36 секунд

Если еще че нить интересует спрашивайте разберемся вместе.

офлайн

1913

14 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1913
    # 3 апреля 2012 14:57 Редактировалось Veleslav2010, 3 раз(а).

великолепный ответ, превелико благодарен, пойду пороть..

кстати да, нету ссылки на настройки дров на меню правай клавишей по раб столу...
    есть тока галёное какое то меню-настройнка AMD Vision (это походу оно и было)
    я что то не могу найти свою дискретную карту
    короче в диспетчере устройств отображаеться только одна карта 6480G и всё, должна же быть ещё и другая так?
    З.Ы. так и не нашёл я режим кросфайа ((
    сдаётся мне у мя одна видюшка)

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 4 апреля 2012 16:46

Veleslav2010, AMD Radeon HD 6720G2 (6520G + 6650M) Должно быть вот так. И теперь тебя обрадую. Сноси свои дрова нафиг если есть где нибудь надпись о такая (не в скобках), о такая - AMD Radeon HD 6720G2, и мучайся, качай с сайтов каталисты, и устанавливай. Я приеду домой с работы посмотрю какой стоит у меня. И скажу тебе где и какой качать. Главное не забыть потому что завтра бухаю. Так и еще 1 момент. Если нету режима крос фаир нигде. Значит, что работает у тебя 1 видеокарта. Открой так и напиши чё там есть. Правой клавишей на мой компьютер - выбрать Управление - дальше выбирай диспетчер устройств. Смотри там должно показывать твоё видео. Типо видеоадаптер или просто одна строчка выделяться с восклицательным знаком. А ето значит, а ето значит что ты комп не помаксимуму юзаешь, должно обрадовать. Потому что без дискретной видеокарты роизводительность его % так 40 всего от максимальной. (а может и меньше) Пиши. Можешь сделать скрин шот диспетчера устройств и выкинуть тут. Я отписываюсь как увижу, просто смотрю редко (:
    Давай до завтра!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

ДЖА! Перед установкой нового каталист, не забываем сносить старый! Обязательно, когда установиться то что нужно самое простое моргнет экран :) - это значит что по крайне мере одна карточка стала как нужно. (Скорее всего та что слабее)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

http://www.notebook-center.ru/video_339.html читай пожалуйста и тут, мне помогло.

офлайн

1913

14 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1913
    # 6 апреля 2012 14:17

дык всё точно как ты описал я и делал, я хоть и нуб, но не да такой же степени.
    короче в диспетчере тока одна карточка, второй нет, и нет не опознанного оборудования (дрова стоят норм), качал с асуса дрова (ты ссыль что ты давал)....вот:

сдаётся мне что radeon HD 6480G и есть дискретная. вот описание клик
    на всякий случай вот полное название модели X53z Sx020v (amd a4 - 3300m 1.9Ghz, radeon HD 6480G,ну там 4 гига оперативы 500гб веник 5200) (подробного описания нету в интернете, так как модель адаптирована на польшу)

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 6 апреля 2012 15:47

Veleslav2010, печаль мужик... Ты его в польше покупал и за сколько скажи пж. Я свой купил в рб
    http://catalog.onliner.by/asus/k53tasx007
    Вот мой поетому у нас и разговор не получился. У мя то дискретка с обычной стоит. И вот я про крос фаир та и загнул. Но ты не расстраивайся если купил недавно, он еще может пригодиться твоей сестре в универе. Я свой так старый отдал, она на нем пишет и фильмы смотрит. Короче скажу тебе по скерету что карта у тебя неплохая но поиграть особо не получится. Хотя смотря во что ты играешь. На мин настройках в принципе все идти должно, кроме оч мощных игр последних. Прости что вводил в заблуждение и за мою невнимательностью. :( Удачи тебе и при выборе следующего смотри на параметры и не экономь на польше (особенно на ней)

офлайн

1913

14 лет на сайте
    пользователь #215594

Написать сообщение

1913
    # 7 апреля 2012 11:25 Редактировалось Veleslav2010, 1 раз.

я и не экономлю, вёз етот ноут под заказ знакомому знакомых (именно эту модель хотел чел) как привёз он в отказ грит заберу за 350 XDDD ..короче кидалаво,..вот у мя он и повис, отдам тёще на работе пущай фильмы смотрит...(как мультимедийный он супер, звук радует)
    а покупал я дорого(((ну это всё фигня...я играю тока в кс и aion , кс идёт, айон висит))) ещё герои 6 норм летают))))так что не всё так потерянно)))))

• MisteryMogilev Senior Member
    офлайн
    MisteryMogilev Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #237721

Написать сообщение

679
    # 14 апреля 2012 23:32

TEPMIHATP, может подскажешь (или кто другой). Ситуация следующая: Asus k53TA-sx036d. Ни один из каталистов не может нормально стать: или система (W7 Ultimate) пишет, типа не тот драйвер, или каталист ставится, но вылетает драйвер USB 3.0 и SMBus. В то же время драйвер AMD Chipset Driver с офф. сайта ставится и ставит встроенный (если я правильно понимаю) в нее каталист. Тогда и каталист ставится, и дрова не вылетают, но версия каталиста более старая .

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 17 апреля 2012 01:12

На сайте AMD есть выборочная скачка. Тлька каталиста\дров\профилей\языков

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
  • allpush Neophyte Poster
    офлайн
    allpush Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #586782

Написать сообщение

11
    # 17 апреля 2012 01:20

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (17 апреля 2012 17:42)
    Основание: 3/5/16

• rafaliys Neophyte Poster
    офлайн
    rafaliys Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #597440

Написать сообщение

10
    # 5 мая 2012 18:05

Всем доброго времени суток. Приобрел ASUS K53TA-SX036D комп - пуля! Все летает, игры работают хорошо, GTA 4 идет на максимум, а Battlefield 3 выше средних - идеально, но если поставить на ультра-начинает подтормаживать, но не сильно, иногда незаметно. Нравится дизайн, поверхность практически не пачкается. Пользуюсь буком уже второй месяц, все нравится, но до сих пор не могу разобраться, что значит Turbo режим процессора? Стандарт 4 ядра по 1.4 ГГц, а в турбо 2.3... Расскажите, кто знает, как работает турбо режим, при каких условиях он включается и работает ли он в играх, т.к люблю поиграть

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2757

14 лет на сайте
    пользователь #288651

2757
    # 7 мая 2012 01:55

А что там не понятного? Если софтина\игра грузит мозно не все ядра, а например 2, то на 2 этих ядра повышается частота.

Console: PS4 /// PC: Lenovo Y700-15ACZ - AMD FX 8800P, AMD Radeon M385X - A4Tech Bloody V4M + Defender Viking GP-800 ///
    офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #517205

Написать сообщение

12
    # 8 мая 2012 16:15