Anti-CrisisBoy, Не переживай, завтра все у всех будет так, как на скриншотах с первой страницы.
Anti-CrisisBoy, Не переживай, завтра все у всех будет так, как на скриншотах с первой страницы.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Да ладно тебе, весной пакет стоил $16, а сейчас всего $9.
ага, весно з/п была 500$, а щас 170$
kevorkian:за пакет в 5 гб преодолен барьер в 100.000...печально
Вообще-то там 7 гигов, если еще посчитать и ночной.
У велика 6 гигов по схеме 2+4 стоит без учета скидки студентам в 2 раза дешевле.
вот мне интересно, удивит ли турков тот факт, что когда они наконец решили начать отрабатывать вложенные деньги и увеличили тарифы, то "памяркоуныя беларусы" ринутся выбрасывать их симки...
ничего не скажу, их интернет в моей Малиновке и в центре, где работают - лучший, особенно учитывая, что достался с планшетом, который успешно вдул за зеленые.. а с учетом их подорожаний - разговорные их предложения, на мой вкус, УГ
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
народ есть такие кто уже решился с лайфом завязать ? после этого подорожания.... Я думаю абон база расти не будет к лайфу относятся не как к серьезному оператору а как "игрушке" лайф достоен 15-20 тык в месяц а требует уже с меня 25к ну и что вы думаете я буду платить ??? МТС Р300 уже подобрал себе тариф.. Life
Задолбали нытики!!!!!! Меня все устраевает я остаюсь на лайфе. И это моя основная симка. всем кто уходит, скатертью дородка.
Барракуда:что это ошибка и цена будет 69.000
все равно, +20.000 - перебор для одномоментного подорожания. могли бы не так резко поднимать.
видимо - "очень кушать хочется"
Так и не понял... что будет с планшетными платежами? Тарифы изменены, на сайте НИЧЕГО, это просто некий трындец!
freakn:надеюсь, что и максимальную сумму перевода баланса повысят?
Не думаю, что им это выгодно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, читай сайт. у кого есть расрочка стоимость не меняется. хватит ныть!