Судя по 4ПДА уже вышел 4 андроид для нашего девайса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа! Карта памяти к этому планшету подходит от всех производителей или возможны исключения? В частности, хочу купить вот эту:
http://allegro.pl/karta-adata-micro-sdhc-32gb-class-10-adapter-sd ... 27885.html
Какие и где лучше скачать карты для навигации?
и ещё подскажите пожалуйста как туда можно закинуть книги? в каком формате? там есть программа, но нужно для начала выйти в инет и платно скачать с сайта. может есть какая-то программа для чтения книг на этом планшете, чтобы установить и закидывать с компа книги.
zahar82:и ещё подскажите пожалуйста как туда можно закинуть книги? в каком формате? там есть программа, но нужно для начала выйти в инет и платно скачать с сайта. может есть какая-то программа для чтения книг на этом планшете, чтобы установить и закидывать с компа книги.
1. флешкарта подойдёт
2.ссылку с навителом и картами дам чуть позже
3 кул ридер есть на маркете и из инета качает и файл блокнота может с флешки в книгу преобразовать..
[Navitel 5 | Навител 5] Официальная карта России,Белоруссии, Украины,Европы Q4 2012 [19.02.2012]
Дата выпуска: 19.02.2012
Версия: Q4
надоело ждать обновления до 4.0, прошился сам этим безобидным и простым способом-
http://vk.com/wall-33429282_3102
zahar82:Господа! Карта памяти к этому планшету подходит от всех производителей или возможны исключения? В частности, хочу купить вот эту:
http://allegro.pl/karta-adata-micro-sdhc-32gb-class-10-adapter-sd ... 27885.html
Какие и где лучше скачать карты для навигации?
У меня такая, полёт нормальный, чтение запись соответствует написанному.
офлайн
okushkovadim1
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый вечер всм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста что лучше гелакси таб 7.0плюс или гелакси таб 2 7.0 не могу определиться
okushkovadim1:добрый вечер всм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста что лучше гелакси таб 7.0плюс или гелакси таб 2 7.0 не могу определиться
в каком конкретно варианте?
офлайн
okushkovadim1
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
molotoc, ну это же элементарно ))) Плюс лучше хотя бы потому, что у него тыловая камера с автофокусом, фронтальная с более высоким разрешением, частота процессора так же выше.
офлайн
okushkovadim1
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый вечер!определился с покупкой планшета.хочу Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus .подскажите как не купить китайское шило
Всем привет! При подключении к Kies в пункте "Информация о прошивке" :Ваше устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через Kies.
А при проверке обновлений через настройки сабжа говорит что нет обновлений.
Версия андройда 3.2
urenya1:Объясните, как чайнику, можно ли туда офис поставить (ворд, эксель)?
в родной прошивке стоит Polaris Offise, и ворд и эксель ворочает без проблем.
Belkill, Вроде без проблем, на телефоне, вроде, медленнее. Так же по поеданию батареи, но все относительно! Нагрева вообще не чувствую т.к. в чехле