master_of_shadows:
nfshkzonda, и какой банк лучше? <...> Не стесняйтесь, назовите винера.
Сейчас у меня основной банк - БПС. Там есть свои недостатки, но по сравнению с ПРИБОРом работать с ними просто одно удовольствие.
1Art:
Альтернатива (не винер) для меня - БПС, плюсы: <...> 5. Нет комиисий при оплате в интеренте
А у кого кроме ПРИБОРбанка они есть? Насколько мне известно никто кроме них до такой платы за воздух ещё не додумался. Велком со своим "тестированием" отдыхает. Самое смешное, что при массе альтернатив до сих пор находятся мазохисты, которые платят им эти самые "комиссии". Вспоминается поговорка про ишака, которого можно подвести к водопою, но пить его может заставить только шайтан. В данном случае ишаки пьют из грязной лужи, хотя рядом находится несколько чистых источников.
1Art:
На счет дурости - у приора есть свою плюсы:
1. Интернетбанк лучший из тех что я пользовался в РБ (всего около 5ти в разное время).
2. Обслуживание клиентов (в офисе, по телефону) у них тоже лучшее из тех что я встречал в РБ - особенно заметно после посещения др банков.
1. Согласен частично. Когда перешёл от них в БПС, неприятно удивило то что интернет-банкинг последнего не различает заблокированные и списанные средства (показывает только свободные). Плюс к тому, транзакции в выписке у БПС отражаются только через несколько дней. Но вообще-то всё вышеперечисленное для меня, как правило, не важно, а кроме того интернет-банкинг БПС имеет то преимущество, что через него можно подключать/отключать все доступные по картсчёту услуги (у ПРИБОРбанка, когда я был их клиентом такого не было).
2. Ага, СЧАС! Может мы с вами в разных параллельных вселенных живём? Лично я таких безмозглых сотрудников с откровенно наплевательским отношением к клиентам не встречал просто нигде, будь то банк, оператор сотовой связи или ещё какое учреждение. Их поведение было иногда настолько невменяемым, что просто не вписывалось в пределы того что можно объяснить тупостью и/или разгильдяйством. Было похоже что надо мной реально издеваются.