pavel1541, как решали вопрос с покупками в маркете? Мой ругается, что маркет не доступен для моего региона. Дело в карточке или аккаунте с белорусским адресом?
pavel1541, как решали вопрос с покупками в маркете? Мой ругается, что маркет не доступен для моего региона. Дело в карточке или аккаунте с белорусским адресом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
PJ-911:pavel1541, как решали вопрос с покупками в маркете? Мой ругается, что маркет не доступен для моего региона. Дело в карточке или аккаунте с белорусским адресом?
скачай бесплатный андроид маркет
pavel1541:PJ-911:pavel1541, как решали вопрос с покупками в маркете? Мой ругается, что маркет не доступен для моего региона. Дело в карточке или аккаунте с белорусским адресом?
скачай бесплатный андроид маркет
это после root'a девайса возможно? так в маркете затариваться exler'у тоже не дало![]()
devicebox.ru/amazon-kindle-fire-vzloman-dlya-zapuska-android-market/
pavel1541:devicebox.ru/amazon-kindle-fire-vzloman-dlya-zapuska-android-market/
Добавлено спустя 17 секунд
http://www.onliner.by/news/18.11.2011/15.11/
это все ясно, не идиоты
вопрос был лишь в том, можно ли в наших реалиях качать приложения с маркета амазона. Рутить девайс сейчас не планируется.
PJ-911:pavel1541:devicebox.ru/amazon-kindle-fire-vzloman-dlya-zapuska-android-market/
Добавлено спустя 17 секунд
http://www.onliner.by/news/18.11.2011/15.11/это все ясно, не идиоты
вопрос был лишь в том, можно ли в наших реалиях качать приложения с маркета амазона. Рутить девайс сейчас не планируется.
Не, тока со взломом(((
Nеgоrо:ЧЕ ТАК ДОРОГО???????7
200 баксов в штатах + shipito вам в помощь. Чего орать-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
PJ-911:pavel1541, как решали вопрос с покупками в маркете? Мой ругается, что маркет не доступен для моего региона. Дело в карточке или аккаунте с белорусским адресом?
дело не в адресе, дело видимо в карте. карта должна быть выдана американским банком.
вот рабочий способ качать бесплатные программы с Amazon Appstore:
http://www.mykindle.ru/howto/356
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
artemmilevsk:Ребята а таможить надо его будет?
скорее всего нет, зависит от способа доставки
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой руки чешутся паюзать заказал себе парочку скоро буду тестить. Судя по всему через месяцок на нем будет уже стоять нормальный андроид и будет все бесплатно. Так что в перспективе это идеальный планшет для нашего нищего народа.
neo0294:Ой руки чешутся паюзать заказал себе парочку скоро буду тестить. Судя по всему через месяцок на нем будет уже стоять нормальный андроид и будет все бесплатно. Так что в перспективе это идеальный планшет для нашего нищего народа.
нормального андроида там не будет, т.к. нет хардварных кнопок, только если не впихнут туда андроид 4, что вряд ли прокатит по железу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
120 |
19 лет на сайте Город:
|
в России медленно, но верно решают проблемы использования устройства не в США: http://www.mykindle.ru/rukindlefire
maxdog:независит, больше 120 евро = растаможка (если закон не обманывать)
ну вы же не в теме явно, что-то краем уха слышали, так зачем же говорить ерунду![]()
если будет идти через белпочту никто к вашим "больше" даже докалебываться не будет, разве что уж очень обнаглеете (товар от 500уе) и вас случайно (1/10) затоможат. Ну и даже если заловят растоможка будет цена 200уе-120еуро=40уе*30%=15баксиков+5еуро за документы. Авот если доставка солидная, там расстоможка все 30%, но тоже 200 проедет в 9 случаях из 10 без всяких "нарушений закона"
PJ-911:только если не впихнут туда андроид 4, что вряд ли прокатит по железу.
а что там прокатывать, если андроид 4 идет уже на куда более дохлых устройствах
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
1392 |
15 лет на сайте Город:
|
А ну просветили глупого... Спасибо.... , таки обманывать закон надо