А давайте вернемся к "Где в Минске можно послушать Hi-Fi аппаратуру?"
Я вот ну ни в жить никакие карты в комп ставить не буду, какие бы они классные не были! Хочу найти удовлетворяющий меня CD, АС и кабели!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А давайте вернемся к "Где в Минске можно послушать Hi-Fi аппаратуру?"
Я вот ну ни в жить никакие карты в комп ставить не буду, какие бы они классные не были! Хочу найти удовлетворяющий меня CD, АС и кабели!
Camaks, в мире полно технологий и блочный Hi-Fi не панацея от всех бед, к тому ж у современного компонентного Hi-Fi куча своих недостатков, даже у довольно дорогого - более 1000$. Технологии связанные с ПК развиваются и в скором времени победят все остальное! Это факт и с ним тяжело спорить! Хотя, я это говорю не как обладатель «крутой системы» на базе ПК. У меня была E-MU 1212m, но я ее продал, и не потому, что качество звука меня не устраивало, а потому что мне, как человеку выросшему в 80-90х, милее блочный Hi-Fi. Это дело вкуса. Я доверяю новым технологиям, сам с ними работаю профессионально, но, тем не менее, склоняюсь к старому Hi-Fi, вплоть до «винтажа». Хотя, таких как я осталось мало и этому есть ВЕСОМЫЕ причины!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А Krell есть где-нибудь в Минске?
маловероятно - разве что в конфискате ( Mcintosh скажем на машерова до сих пор стоит )
они там еще 100 лет будут стоять, или пока не сделают переоценку и кто нибудь успеет в пол цены купить
Camaks:А Krell есть где-нибудь в Минске?
А что, надо ? Или праздный интерес
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Послушать и приобрести Hi-Fi аппаратуру в Минске можно в магазине "Студия Звука" по адресу: ул. Восточная, д 131 (это здание синего паркинга). Сайт компании: [censored by Тигра]!!!
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax, не стоит
у них кассетные деки продаются - за одно это уже не стоит ![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
verry, ну ежели не влепят, то я тогда свой салончик облагорожу, сфотографирую и выложу в теме ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2346 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|
vladimirpetrov, ну как бэ вот адрес можно. фото и ссылки уже низя. о чем я и говорил. А чем ник плохой-то?
А так послушать в Минске еще можно в ТЦ "Аэродромный" (Аэропорт МИНСК-1), второй этаж павильоны 58 и 95 
Послушать - дело тонкое, результат зависит от множества факторов. В салоне понравилось, а дома хрень какая-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Где в Минске можно послушать Hi-Fi аппаратуру?"
Счас уже много где можно - даже в "Умных вещах" в "Столице" стоят Клипшы и Ямаха.
Подскажите плз где в Минске можно послушать Klipsch RF-82, или, на худой конец, RB-81? Или может кто в гости пригласит из владельцев?
С меня стограмм и пончики! ![]()
Где можно послушать AxelVox TR-5A и какое ваше мнение по поводу этих мониторов?)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19192 |
19 лет на сайте Город:
|