то пересадка волос, а это все лишь лекарство
Нормальные лекарства от Шварцкопф. По крайней мере так говорят специалисты. Недавно знакомая, разбирающаяся в этих подсказала, что вышла новая линейка то ли от того же Шварцкопфа, то ли от другой конторы - забыл, но, типа, нормальная вещь.
А ещё шампунчики типа Пантенола тоже катят, как укрепляющее... И т. д.
вклинюсь и я со своим ИМХО, - если облысение волнует не в столько в плане здоровья, сколько в плане внешнего вида, - главное, это не делать причёску "внутренний заём" (перекинутые через лысинку прядки волос)... ухоженный мужчина, не важно - волосатый или лысоватый - выглядит отлично... что касается лично моих вкусов, если б на выбор предложили мужчину с длинными волосами или лысого (при прочих равных параметрах), выбрала бы второго да и вообще, не причёска главное, а любоффф....
Мармон, народных средств много, как всегда! Но, блин, отстаивать водку вперемешку с какой-то травой 2 недели в шкафу, а потом на рассвете в позе лотоса втирать всё это дело, напевая "что ж ты вьёшься над моею головой", не смывая после процедуры эту смесь с головы, и так 4 недели не хочется ни разу... "Но это так сложно..." (с)
Да, и откуда знать, поможет или нет. Правда, и от продаваемых вещей результат конечный неизвестен, но зато проще как-то. Всё имхо.
novostnik:Мармон, народных средств много, как всегда! Но, блин, отстаивать водку вперемешку с какой-то травой 2 недели в шкафу, а потом на рассвете в позе лотоса втирать всё это дело, напевая "что ж ты вьёшься над моею головой", не смывая после процедуры эту смесь с головы, и так 4 недели не хочется ни разу... "Но это так сложно..." (с).
ну значит не на столько это напрягает, вот если бы кое что другое начало отваливаться, думаю даже спал бы в позе лотоса
Да, и откуда знать, поможет или нет. Правда, и от продаваемых вещей результат конечный неизвестен, но зато проще как-то. Всё имхо.
да как раз этот известен, фиг оно помогает..
Волос на голове еще много, но стали выпадать. На это обратил внимание парикмахер, у которого я последние годы стригусь. (Спросила - много ли их остается на подушке?) А так я думал, что и ладно - жизнь идет, волосы уходят. Для начала рекомендовала попить витаминов. Купил в аптеке какие-то Merz - для кожи, волос и ногтей (примерно так называются). Скоро месяц как пью - особо перемен для волос не замечаю, но хуже тоже не становится .
Имхо, пока лысины нет - можно наверное что-то предпринять - к врачу сходить ведь ноги не отвалятся. Не собираться же сразу в магазин за машинкой для стрижки под ноль.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Crazy Jazz, Ждать, что выпьешь одну таблетку и волосы сразу отрастут - бесполезно. Витамины от Merz - неплохи, но от приема в течение месяца особых перемен можно и не заметить, хотя бы месяца три прошло. Можно и на других производителей обратить внимание. Тот же Витрум Бьюти, или Перфектил - тоже весьма неплохи.
А вообще, если повезло под кислотный дождик попасть, или мужские гормоны шкалят от какой-нибудь опухоли надпочечника, витамины не помогут, тут уж к доктору надо по-любому.
Мне лысина даже нравиццо - офигенная экономия на шампунях и расческах
ага,влажной тряпкой протер как пыль с мебели
виши - ампулы - вместе с шампунем с аменоксилом вроде - применять 2 раза в год в течение 3-5 лет - потом пререрыв на пару лет и опять по кругу...
Волосы реально растут, становятся гуще - укрепляются... Пар-но лучше делать массаж головы и бросить курить например...
Но... чудес нет - препарат просто активирует "спящие недоразвитые" луковицы - если у Вас их нет - то и результата не будет...
анек. в тему:
"Несется Мерин G500 по трассе. Стоит гаёвый. Фарой стрельнул-скорость 200 км\ч,тормознул его. Открывается форточка, сидит БОМЖара, весь в дерьме, воняет от него страшно.
Гаёвый (ох..ший): - "Мужик документы!!!"
БОМЖ показал все документы, мент в шоке листает документы, все в порядке, машина реально принадлежит БОМЖу.
Гаёвый (ох..ший): - "Ты где столько бабла взял,мужик!! Машина 100 штук стоит, ты же БОМЖ"
БОМЖ (спокойно): - "А у меня гавно волшебное. Насру лысому на голову и у него волосы вырастают"
Гаёвый (снимая фуражку с лысой головы): - "Мужик, все что хочешь сделаю, только насри мне на голову! Умоляю!"
БОМЖ: - "Не хочу сейчас"
Гаёвый: - "Мужик, умоляю, жена ворчит каждый день, типа 30 лет, а лысый как моя жопа! Я тебе штраф прощу, все что хочешь сделаю, насри, умоляю!"
БОМЖ насрал ему на голову, сел в машину и укатил. Гаёвый одел на обосранную голову фуражку (гавно стекает по лицу)...
Тут вдруг несутся 3 джипака с новыми русскими, увидели гаёвого:
Новый русский: - "Если этот хрен ещё кому-нить на голову насрет, я ему котедж задарю!!!"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 декабря 2006 07:58)
Основание: пункт правил 2.9.8
ну а если вернуться к теме
чем, кроме трансплантировки, можно вернуть волосы ?
DeShip:Анекдот: "Пока я буду видеть Березовского лысым - я не поверю ни одной рекламе средств от облысения."
+ Путин + Патанин + Лукошенко
ребята, поднимаю тему
жутко парюсь по поводу облысения
с каждым днем волосы все реже и реже
что делать? витамины, шампуни, сыворотки?
ответы "не парься" не интересуют. буду благодарен за помощь и советы
tezzz, слышал про какие-то чудо-шампуни с плацентой. Где их искать в Беларуси - без понятия.
tezzz:ребята, поднимаю тему
жутко парюсь по поводу облысения
с каждым днем волосы все реже и режечто делать? витамины, шампуни, сыворотки?
ответы "не парься" не интересуют. буду благодарен за помощь и советы
То же самое!!
Сейчас пользуюсь CLEAR VITA ABE уже около 2 месяцав, что-то результаты пока особо не видны.
Я слышал, что помогает средство от ViCHY о котором речь шла выше, но где его искать - не знаю в парочке аптек
спрашивал - никто не знает.
Еще пью Цинктерал (5р. пачка в любой аптеке). Еще мне говорили, что есть такое средство называется электрорасческа,
я ходил в кожвен и просил направление (по поводу волос))) мне сказали у тебя все нормально забей!
Но я то знаю, что не нормально, и все знакомые, говорят, что лысею. Ну еще массажная рассческа и стойка на голове.
Батя предлагает побрить наголо и намазать луком, но потом говорят воняешь полгода!!
Так что давай искать решение вместе!!