[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-22.html]Шахматка квартир.
Вот непосредственно сам дом:
и секции:
Планировки квартир:
lunas:Привет будущим соседям!
Очень приятно, что нас становиться больше, вместе веселее и быстрее пройдет время ожидания!
lunas:А кто-нибудь рассматривал план этажа вне квартир?
У нас в 1 секции есть какоето помещение на этаже 2, с коп. метров
А еще может кого-то интересует то же вопрос садиков и школ?
taran11:Я так понимаю будет еще декларироваться 2-я(средняя) секция, которая может частично быть передана исполкому (льготникам), т.ч. продажи еще будут.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
ну или часть секции. Кто помнит сколько квартир было в первой декларации?
taran11 Вы уже сбежали с Каменной горки(Сквич) к нам? Кажется вы заключили там договор уже
energia:У нас в 1 секции есть каконто помещение на этаже 2, с коп. метров
Это помещение называется - кто успел замочек повесить того и тапки Это кладовочка такая...если там нет всяких пш и счетчиков-забивайте очередь)))-это вам наверное вместо кладовок внутри квартиры, как в третьей секции-у нас такого на общих коридорах нет)))
Интересный лабиринт, где вход-выход, мусоропровод, тех.помещения(коляску, велосипед или мешок с картошкой поставить ), балкончики например... может кто-нибудь разобрался в планировке общего коридора-поделитесь
Мое виденье пространства в коридоре:
Красненьким - это собственно межквартирное пространство в пределах утепленной части дома.
Синеньким - лоджия1 и выход через лоджию2 на л.клетку.
Черненьким - мусоропровод.
Желтеньким лифты.
Беленьким лестница.
И на против входа в нашу квартирку прямоугольное пространство назмером ~ 7х3, а это 21м! Вот где уже и картошку и велик и лыжу можно запросто хранить.
lunas, со Сквичем мы расторгаем договор. В понедельник выстояли очередь и вскочив в предпоследний вагон, написали заявление на двушку в 22-й дом.
В нашей ветке становится веселее
energia:А еще может кого-то интересует то же вопрос садиков и школ?
Меня оч.волнует вопрос и садика, и школы. По генплану - под боком 2 садкика и школа. А вот строятся они или нет?... Или как водится у нас, сначала заселить всех поскорее на пустыре, а потом уже через пару лет подумать об инфраструктуре?...
ant-irina:mila., Это соседний 23 дом
дааа? вот ..., опять все напутала
тогда у нас только 3 секция до 4 этажа построена, а две первые только начинают?
lunas:Это помещение называется - кто успел замочек повесить того и тапки Это кладовочка такая...если там нет всяких пш и счетчиков-забивайте очередь)))-это вам наверное вместо кладовок внутри квартиры, как в третьей секции-у нас такого на общих коридорах нет)))
Я думаю мы с соседями договоримся
A_Lesia:Меня оч.волнует вопрос и садика, и школы. По генплану - под боком 2 садкика и школа. А вот строятся они или нет?... Или как водится у нас, сначала заселить всех поскорее на пустыре, а потом уже через пару лет подумать об инфраструктуре?...
да на садик рядом с домам наверно можно не рассчитывать.
mila.:тогда у нас только 3 секция до 4 этажа построена, а две первые только начинают?
вроде в 3 5 этажей я по фоткам насчитала
taran11:lunas, со Сквичем мы расторгаем договор. В понедельник выстояли очередь и вскочив в предпоследний вагон, написали заявление на двушку в 22-й дом.
Поздравляю-правильное решение-со Сквичем была бы долгая песТня)))
mila.:вроде в 3 5 этажей я по фоткам насчитала
В субботу было четыре этажа, в понедельник уже стояли перекрытия под пятый-вот это скорость А денюжку подкинем и вообще всё пойдет как по маслу!!! А по поводу того что третья секция выше - это из-за того что в 1-2 секциях первый этаж выводится под административные помещения - там всего по 9 этажей останется - я думаю быстро догонят общую высоту
energia:А кто-нибудь по району гулял, как там с инфраструктурой?
По поводу новой Масюковщины-как и у любого нового микрорайона-с этим проблемы. Но нам повезло что рядом находится довольно развитый м-н Кунцевщина - где с магазинами-парикмахерскими-аптеками точно всё в порядке - да и ст. м Спортивная-Пушкинская недалеко-для любителей активного отдыха)))) Да и сама Масюковщина спроектирована так, что вдоль ул. Матусевича построены дома с встроенными адм. помещениями(наш в т.ч.) В соседних домах уже есть у-м АЛМИ и аптека-и что-то ещё-нужно погулять посмотреть-район довольно обжитой-наш дом один из последних сдаваться будет наверное)))
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
A_Lesia:В нашей ветке становится веселее
energia:А еще может кого-то интересует то же вопрос садиков и школ?
Меня оч.волнует вопрос и садика, и школы. По генплану - под боком 2 садкика и школа. А вот строятся они или нет?... Или как водится у нас, сначала заселить всех поскорее на пустыре, а потом уже через пару лет подумать об инфраструктуре?...
по садикам начало строительства было перенесено неизвестно насколько, нет финансирования
lunas:В соседних домах уже есть у-м АЛМИ и аптека-и что-то ещё-нужно погулять посмотреть-район довольно обжитой-наш дом один из последних сдаваться будет наверное)))
неи у Мс еще должен быть многострадальный 17 дом по г/п, близнец нашего, вот он наверно последним и будет
teplovozplyus:по садикам начало строительства было перенесено неизвестно насколько, нет финансирования
а школа интересно строиться?
lunas:energia:многострадальный 17 дом по г/п
А чего он такой многострадальный?
да так Отстояли мы всю ночь в очереди в мае, 2 секции отдали нужд., мы даже очень надеялись на 5% кредит, а по итогу декларацию отменили сославшись на техн. ошибку, кормили нас завтраками, некоторые да же в суд подали. Вот и до сих пор декларации нет, да о стройка стоит
lunas:energia:А кто-нибудь по району гулял, как там с инфраструктурой?
По поводу новой Масюковщины-как и у любого нового микрорайона-с этим проблемы. Но нам повезло что рядом находится довольно развитый м-н Кунцевщина - где с магазинами-парикмахерскими-аптеками точно всё в порядке - да и ст. м Спортивная-Пушкинская недалеко-для любителей активного отдыха)))) Да и сама Масюковщина спроектирована так, что вдоль ул. Матусевича построены дома с встроенными адм. помещениями(наш в т.ч.) В соседних домах уже есть у-м АЛМИ и аптека-и что-то ещё-нужно погулять посмотреть-район довольно обжитой-наш дом один из последних сдаваться будет наверное)))
По поводу сдачи нашего дома, есть ветка по дому №17 (точно такой же как и у нас), так там люди уже во всю заседают и скорее всего проектные декларации уже выпущены. Проезжая в субботу обратил внимание на него и был удивлен, что забиты только сваи .
energia:да так Отстояли мы всю ночь в очереди в мае, 2 секции отдали нужд., мы даже очень надеялись на 5% кредит, а по итогу декларацию отменили сославшись на техн. ошибку, кормили нас завтраками, некоторые да же в суд подали. Вот и до сих пор декларации нет, да о стройка стоит
Да уж, с домами где были льготники-сейчас вообще проблемы. У нашего больше шансов сдаться по сроку, чем у льготных домов