pelmen, я ж те говорил, что это табак
Аренда кальяна. Табак уголь......6840927 3233448
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 августа 2005 18:37)
Основание: пункт правил 2.9.4
народ, а объясните мне тёмному в чём прикол через кальян ТАБАК курить? Или вы чего всё-таки мешаете?
интересно, а на природе вас не примут, с кальяном то? доказывай потом, что ты через него курил...
taralex,
В кальян добавляют специальный табак не такой как в сигаретах. Он чем-то варенье напоминает густой мокрый.
Кальян просто немного расслабляет и очень приятный вкус причем и тому кто курит и кто находится рядом.
На природе никто не примет уж поверь. Я вчера курил на площаде победы на скамейке)))) Есть упаковки табака на них даже акцизы висят так что рекомендую...
Если будет интересно звони 3632290 6840927 (Аренда)
Или зайди в Банана-кафе там по 25000 тебе разок забьют
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (17 августа 2005 18:36)
Основание: пункт правил 2.9.4
Dr,
Или зайди в Банана-кафе там по 25000 тебе разок забьют
Акуеть... В Египте 1 или 2$ стоит... ![]()
Lonewolf,
Ну мы же не в Египте!
В мексике текила как у нас чернило(по ценам) ...... ![]()
и зайди в Банана-кафе там по 25000 тебе разок забьют
блин, за 25 тыр, я себе разок ТАКОГО забью, что потом 2 дня не отпустит.
taralex,
От травки тупеют))))) А от кальяна с ароматизированным табаком нет) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть предложение ![]()
Предлагаю всем заинтересованным в общении за порцией кальяна собраться 21 августа на Комсомольском озере в 20.00. Место на набережной Комсы со стороны пр. Машерова, напротив завода Атлант, там где сейчас новый дом построили... очень милое и душевное... только что опробовали, рядом парковка, транспорт хорошо ходит...
P.S. Наличие приспособлений для этого дела приветствуется.
Der Rabe:есть предложение
Предлагаю всем заинтересованным в общении за порцией кальяна собраться 21 августа на Комсомольском озере в 20.00. Место на набережной Комсы со стороны пр. Машерова, напротив завода Атлант, там где сейчас новый дом построили... очень милое и душевное... только что опробовали, рядом парковка, транспорт хорошо ходит...
P.S. Наличие приспособлений для этого дела приветствуется.
Ну есть над чем подумать.... ВОт если бы девушки были)))))
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
ВОт если бы девушки были)))))
Dr,
Der Rabe же ясно сказал:
Наличие приспособлений для этого дела приветствуется.
А вообще не плохая идея. ЕКсли будет кворум - я приду
))
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Да, в Шарме 10 фунтиков стоит раскурить кальян... Тобишь на наши зайчики 3750 рублей... А табак стоит максимум 5 фунтов упаковка, тобишь 1875 рублей... Да и с бензином у них порядок
1 фунт -1 литр, тобишь 375 рублей... С нашими зарплатами там хорошо... У них 75$ -это очень хорошая зарплата считается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|