Sinao, совершенно верное змечание, молодой человек! Давайте сначала убьем медведя, а потом будем смотреть какие у него яйца.
Sinao, совершенно верное змечание, молодой человек! Давайте сначала убьем медведя, а потом будем смотреть какие у него яйца.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Хм... оператором еще и в помине не пахнет, а вы ругаетесь кто круче.
Без привлечения знающих и умеющих людей из всемирно известных компаний сотовой связи будет как с БелСел-ом, в этом я не сомневаюсь.
с этим БэСТом что-то не то ! непонятно зачем он нужен ! если как мобильная связь для малоимущих, то непонятно за чей счет (вернее понятно, но я против )
что касается малоимущих, то МТС эту нишу уже покрыло ! мобильник у каждой собаки есть уже (включая меня:rotate
а если очень малоимущий, то непонятно за какие шиши он себе сам аппарат покупать будет !
кажись это проект типа новой библиотеки или ледовых дворцов
думается мне что это следующий виток национализации !
НИКОЛАС Согласен полностью.. )) Как кто-то из политиков, а вроде сам ЛАГ, сказал: "Каждый будет ходить с телефоном, подключённым к Бест, даже если компания будет работать в убыток" И это слова "президента".
Sinao, а я думаю так: Главное, чтобы оператор обеспечивал хорошую связь. Грубо говоря, чтоб звонить можно было хорошо. А государственный он или тетин машин или сп или еще чей-то, это уже вопрос вторичный. Просто кажется, что всем все равно, КАК будет работать связь Беста. Всем важнее через Бест попинать государство. Кто опровергнет?
НИКОЛАС:с этим БэСТом что-то не то ! непонятно зачем он нужен ! если как мобильная связь для малоимущих, то непонятно за чей счет (вернее понятно, но я против )...
думается мне что это следующий виток национализации !
А кто Вам сказал что ЦА беста малообеспеченные? - государство просто обязует бест ими заниматся
Игра,
Всем важнее через Бест попинать государство. Кто опровергнет?
его пинать можно через все что угодно ! это нормально !
Главное, чтобы оператор обеспечивал хорошую связь.
Согласен ! вопрос в том когда она будет хорошей ! и где тогда будут мтс и велком !
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Sinao:ПанаСлоник спробелом или без, а все равно в мышеловке
И в чем же заключается мышеловка? объясните
azhyr, сколько можно задавать вопросы? читай сообщение НИКОЛАС'а от 10 Июн 2005, 11:04, там все написано - ёмко и кратко.
НИКОЛАС:с этим БэСТом что-то не то ! непонятно зачем он нужен ! если как мобильная связь для малоимущих, то непонятно за чей счет (вернее понятно, но я против )
что касается малоимущих, то МТС эту нишу уже покрыло ! мобильник у каждой собаки есть уже (включая меня:rotate
а если очень малоимущий, то непонятно за какие шиши он себе сам аппарат покупать будет !
кажись это проект типа новой библиотеки или ледовых дворцовдумается мне что это следующий виток национализации !
Появление нового оператора всегда приводит к снижению цен на рынке. Исключений не бывает, так произошло даже в Туркмении.
По моему мнению песни про малоимущих это не более чем демагогия АГ.
Тезис о новом витке нациолизации - глупость, т.к. РБ и так финансово и юридически контролирует полностью ВСЕХ операторов связи.
mudry, Я с тобой абсолютно согласен все почему то думают что государство работает на человека ан нет это мы на него и все эти россказни об малоимущих и деревню рассчитаны на бабушек которые будут рвать глотку на следующих выборах в деревне в окно легче докричаться чем по мобиле звонить да и кто не пьет там это еденицы они уже с мобильными а хронам даже если исходящие 1 руб будет он все равно не нужен. Просто смешно в этой котовасии с одного кармана переложили в другой деньги пыль в глаза напустили и все окей
Хорошо еще, если хотя бы половина денег попадет не кому-нибудь в карман (интересно кому? ), а на обеспечение конкурентоспособности ОпСоС'а.
З.Ы. Извиняюсь за оффтоп:
Если сеть будет все же социально направленная, то за чей счет будет выплачен солидный долг и остальные расходы? Ведь, как показывает практика, в нашей стране на амбициозные проекты денег требуется больше, чем заранее планируется. А потом страдает качество.
За счет высокотехнологичных услуг? Вряд ли. Во-первых, цены должны быть сносными (иначе на они нужны?). Во-вторых, когда они еще будут...
ЛАГ расплатится? Нереально, хотя следовало бы, потому что *не в меру много говорить/обещать, но потом не выполнять/запрягать выполнением подчиненные структуры (как вариант - электорат) им в ущерб* он горазд...
Но что-то мне подсказывает, что платить будут порядочные налогоплательщики ( то есть многие из нас ), независимо от того, "Ю а зе БЭСТ" или нет...
omegian:azhyr, сколько можно задавать вопросы? читай сообщение НИКОЛАС'а от 10 Июн 2005, 11:04, там все написано - ёмко и кратко.
Все что там написано - рассужждения и личное мнение одного человека, а аргументы типа "кажись" и "вроде" - не очень убедитедльны
НИКОЛАС,
Согласен ! вопрос в том когда она будет хорошей ! и где тогда будут мтс и велком !
А может сначала подождать, какая она эта связь будет, а потом пинать?
А велком и МТС будут тамже, где был Велком, когда МТС пришла. Не так?
И кстати, Бесту труднее будет из-за того, что они третьи а не вторые, как МТС.
А государство пинать - неблагодарная работа. Оч похоже как воду лить против верта. Так зачем терять время?