На роуминг не сможете потратить бонусы
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
The_crow, я не утверждал, что это никчемная акция и никому она не нужна. Я лишь предположил мотивацию руководства компании. Все, кто хоть немного знаком с налоговой системой нашей страны, должен знать, что сейчас настали сроки платежей за прошлый квартал по налогам. Скорее всего, в "копилке" Life нет достаточной суммы денег в белорусских рублях. Именно поэтому они таким образом сильно простимулировали своих абонентов на трату сравнительно больших сумм единовременно.
The_crow:paul_fastest, у турков больше денег чем у велкома и они могут позволить себе и не такие акции устраивать разбрасывая деньги направо и налево,а вот у велкома вы снега зимой не дождётесь,велком это чудесная такая "богатая" компания которая чхать хотела на своих старых абонентов и доит их как лохов.
Всё очень просто...Для абонета главное меньше платить больше получать и на лайфе выигрывает именно абонент и это для простого абонента считай для большинства людей-главное,а на лохкоме выигрывает компания а не абонент,велком доит лоха как можно больше давая терпиле при этом как можно меньше(всё равно типо никуда не денется даже если цены поднимут во сколько захотят)
Велком доит своих абанентов на столько, на сколько они позволяют. И правильно делает, это ведь бизнес. Если бы абаненты массово уходили, Велком предпринимал бы какие-либо шаги, а так клиенты доятся, деньги идут, зачем демпинговать??
The_crow:Hef, деньги нужны всем,но вот делема велком доит как лохов своих абонентов, а лайф реально дарит деньги абонентам ... ведь по сути все любят платить мало получать много и в этом нет ничего необычного,и вот что удобно на лайфе абонент сам решает подключать тот или иной пакет ложить деньги или нет и т.д а на лохкоме ты платишь за воздух кабалу в любом независящем от абонента случае.
Вас что силой заставлют платить 50к? хошь пользуйся халявой хошь нет,те кто например подлючал итак безлимит за 169 либо 5 гиг за 99т,получили возможность это делать всего за 50к и при этом дали звонить во все сети считай почти безлимит и всегото за 50к
что значит велком доит? а лайф что, не доит?
операторы сами по себе одинаковые, отличаются только их маркетинговые предложения.
И, как Вы сами сказали, хочешь пользуйся - хочешь нет. Никто же не заставляет.
Но вот то, что у лайф-а нету программы лояльности как таковой - это факт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
panasonic55
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
The_crow:Hef, деньги нужны всем,но вот делема велком доит как лохов своих абонентов, а лайф реально дарит деньги абонентам ... ведь по сути все любят платить мало получать много и в этом нет ничего необычного,и вот что удобно на лайфе абонент сам решает подключать тот или иной пакет ложить деньги или нет и т.д а на лохкоме ты платишь за воздух кабалу в любом независящем от абонента случае.
Вас что силой заставлют платить 50к? хошь пользуйся халявой хошь нет,те кто например подлючал итак безлимит за 169 либо 5 гиг за 99т,получили возможность это делать всего за 50к и при этом дали звонить во все сети считай почти безлимит и всегото за 50к
Unlim 128 - 69 тысяч руб.бел. , услуга Unlim 512 - 199 тысяч руб.бел........ безлимита на Life
за 169 - НЕТ!
panasonic55, спасибо что поправил,просто вместо 199 набрал 169
но сути неменяет,благодаря акции получаем безлимит на 59дней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, А Hef её знает, про то что он раньше писал про велком к программе лояльности никакого отношения не имеет - только субъективное мнение. Я этого суслика не заметил (((
Каррамба:Anti-CrisisBoy:aoi~ka, а она у велкома есть?
Есть.
офигенный ответ
,ну раз начали говорить так договаривайте
The_crow, Пока только реально работает скидка на телефоны, т.к. про карты уже можно смело забывать. Самая лучшая программа из трех операторов пока у мтс, т.к. она прозрачна и работает у всех абонентов..
aoi~ka:А что за программа лояльности у велкома, это прикол такой?
ну я не знаю как для всех, для меня действует.
aoi~ka:Anti-CrisisBoy, А Hef её знает, про то что он раньше писал про велком к программе лояльности никакого отношения не имеет - только субъективное мнение. Я этого суслика не заметил (((
не совсем понял, что Вы сказали, но я действительно ее знаю.
А вот попытался я как то на лайфе тратить по ~300к в месяц, так только геморроя себе на попу нажил, вместо программы лояльности
Каррамба:Hef, У турок вроде как только на одном ТП аналог мтс-бонус есть.
ну и я про тоже
у велкома нет конкретного предложения для всех, зато есть индивидуальный подход к абонентам, чего на лайфе не было, нет и врядли будет