Forrest Gump, угу .. он самый
офлайн
nazhdachka
Neophyte Poster
|
|
29 |
19 лет на сайте Город:
|
Бедные кошкины глазки
Прямая вспышка ближе 1 метра - считается вредной для глаз.
Вношу свою лепту:
Господа, всё шило, акромя гудмудовских котов, но ему по статусу положено ))
Коты вообще ничем не выделяются, у меня в деревне таких уйма, пойти нафотить что ль...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Nomad69, ты хотел сказать надавить Всех котов к Сиамским бабушкам на удушение, а потом к тушки к Матрешкам - на инсталляцию... может получиться очень даже ничего и интересные вещи, правда, злые...
Nomad69,
нафотить ерунда...каждый сможет покорми, мот, что ли
Der Rabe,
не душили мы иё мы ж девачки-любим животных. сама умирла. но смерти не баимся - завите нам в морг снимать, и с Матрешками в купе, согласныя
толька ж все плеваться будут - скажут "шила и вон с форума" тут все "За жизнь и оптимизм"
astrolyabiya, да ну их нах, что-т не втыкает ни капли....
насчёт каждый сможет - так, сто пудэ факт!
Nomad69,
так тебя ж удивить сложна, наверна...
меня тож
мне мои хомячки покойныя втыкали и свинки...и в живую..да где ж ани?
а животныя и братья меньшыя - так это все настолько личное... вон у матрешек попугай улетел - всем да ж..., а представляю, как хозяивам...
так и фотки: личные чувства/ассоциации/воспоминания/впечателния - торкают, а остальным - нихр... не вставляет...
astrolyabiya, Фота должна быть такая, чтоб втыкала, а личные чуства походу можно оставить в своей коллекции!
Другой вопрос , если фота сома по себе эмоции вызывает, тогда факт, спору нет, этот кадр отметить можно, а вот подумай сама, какое мне дело да какого-то кота хрен пойми кого, кто им восхищается просто до умопомрачения!
Natuss, я понимаю, что это твоя Катюша. но Катька.jpg обычный и ктому же нерезкий кадр. Зачем его постить? Муха супер! Ну и кот с бутылкой
Я уверен что у каждого большой архив, но народ, обратите на начало топика
Постить сюда желательно оригинальные, веселые и необычные кадры
, т.е. приветствуются обычные жывелы в необычных ракурсах, позах, действиях и т.д.
РЖУНИМАГУ
PS Что касается меня. То это все не мои коты, но снятые лично на выставках и на заказ хозяев. Наверное не очень здорово будет если я весь архив кошек-котов начну выкладывать, которые интересны только хозяевам.