Ответить
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 3 сентября 2002 09:49

Последнее время читать противно стало онлайнер:(. Наверное нужно сделать паузу и месяца через 3 вернуться. Хотя думаю ничего не пропущу

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2002 09:59
    r00t:

МТС пора бы спуститься на землю. Неужели непонятно что 12 секундный интервал тарификации в пять раз лучше чем поминутный? И когда регулярно ездишь в Россию гораздо выгоднее иметь российскую карточку а не пользоваться роумингом. Что это за руминг с 3 операторами? Про покрытие вообще помолчу...

Почему люди должны платить ежемесячно деньги за использовании их в качестве бета-тестеров?

эх... а чего только стоят "информационно-развлекательные" услуги вроде 09 за дополнительную плату??? или абонплата за постановку в паузу? или съем бабок за подключение отключение услуг?

Видимо в России не совем понимают что в Беларуси есть еще один GSM оператор, и он пока устанавливает правила игры, и что как бы конкуренция... и что нужно как бы конкурировать, то есть предлагать более выгодные условия клиенту.

Либо МТС сознательно не хочет пускать абонентов в сеть (что, кстати, логично), либо Москва не совсем понимает реалии Минска. Если сейчас МТС думает что ведет коммерческую, а не опытно-тестовую эксплуатацию сети, и свято в это верит, то Москве пора менять минское руководство. Если это политика Москвы... то... на этом мысль останавливается.

Очень трезво :super: , а я то думал, что вся верхушка онлайнера "друзья МТС". rOOt, уважаю :beer:

r00t:

Кстати! А вы знаете почему не лег велком, коммутатор которого тянул 250000 абонентов, но их было официально намного больше? А все потому, что это не количестово абонентов а количество подключений. Когда Велком отмечал 200000 реально было всего 160000 "живых".

А сколько у МТСа "мёртвых душ"? Или мне кто-то станет доказывать, что МТС "вычёркивает" из общего количества отключившихся абанентов. Особенно смешно в России про 5 млн. Там люди уже по пять раз переподключались МТС<->Билайн и значительно "пополнили" абаненские базы операторов :lol:

З.Ы. Велик тоже дерьмо. Как только МТС станет пригодным для нормального использования, я начну серьёзно думать, как пополнить их статистику :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 3 сентября 2002 10:20
    r00t:

Выяснилась одна деталь. На момент открытия, у МТС'a действительно было 20 БС. НО! работало из них всего 9! Инфа от техперсонала МТС.

Не сомневаюсь, у нас на МинСтате две антенны висит по углам, так вот так, которая направлена в сторону партизанского проспекта (восточный угол здания) до сих пор не работает. Сидим прямо под ней, RX Level = 48, выходим из здания, поворачиваем за угол, RX Level > 60, из чего следует вывод что антенна работает только с одного угла здания.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 3 сентября 2002 10:24
    Dima Kozhuro:

МТС и так строит базовые станции используя все свои силы на 100%.

А почему не видно? Когда МТС готовилась к открытию, по всему городу было видно как БС вешают, а теперь тишина... и мертвые абоненты с трубами стоят... точнее к велику бегут...

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 3 сентября 2002 11:37
    Stary:

> А у Вас не возникло желание свалить с мтс?

После точнейших подсчетов :lol: оказалось, что МТС "РАЦИОНАЛЬНЫЙ" всё же равен по стоимости эксплуатации "ПРИВЕТУ" :) Так что пускай подруга пока с МТСом ходить :)

Правда с "Привета" позвонить можно не только из Минска и он при этом анонимный

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4863

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4863
    # 3 сентября 2002 12:57

Желания сваливать нет, т.к. с моим количеством и длительностью звонков МТС по-прежнему выгоднее. Если кто-то привык говорить по 20 сек, то это его проблемы, пусть на здоровье подключается к Велкому.

Терпение, господа, быстро только кошки родятся! (С) Остап-Мария Бендер8)

Бабло побеждает зло.
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 3 сентября 2002 14:07

Велик тоже дерьмо.

Золотые слова, просто :super:. Хочется только добавить, что каждый выбирает кучку, от которой (по его понятиям:D) меньше пахнет :lol:.

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54811

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54811
    # 3 сентября 2002 14:17

Извините, может не совсем в тему, но вчера смотрел по РТР серию сериала "Закон". Сериал снимался в Минске, как я понимаю этой зимой. Так вот была там сцена: Баба приезжает в Минск (уже по сценарию) и чувак ей дарит мобилу. При этом он говорит: "Подарок фирмы! Первые десять секунд бесплатно, звоните, не бойтесь..." Вот мне стало интересно это просто дикое совпадение? Напомню- съемки были зимой, когда никаким МТС, а тем более "десяточкой" и не пахло:-?

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2002 14:55
    Боб:

Извините, может не совсем в тему, но вчера смотрел по РТР серию сериала "Закон". Сериал снимался в Минске, как я понимаю этой зимой. Так вот была там сцена: Баба приезжает в Минск (уже по сценарию) и чувак ей дарит мобилу. При этом он говорит: "Подарок фирмы! Первые десять секунд бесплатно, звоните, не бойтесь..." Вот мне стало интересно это просто дикое совпадение? Напомню- съемки были зимой, когда никаким МТС, а тем более "десяточкой" и не пахло:-?

Лучше бы он сказал: "посекундная тарификация, пять центов на город, два цента на мобилу":super::lol::lol::lol:

Может сбылось бы :D

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 3 сентября 2002 15:51

Я вот с отпуска вернулся и теперь страшно зол на минсвязи за то что они не лишили лицензии МТС. А ведь могли это сделать еше 8 августа! Нафига нам такой опсос? Покрытие дерьмовое, абонентов почти нет, цены совершенно обычные, тарификация поминутная, связи с великом больше месяца небыло, никаких тебе рекламных акций, подарков... А как мы ждали и бесплатных трубок и массовых гуляний с морем пива, посекундной тарификации и один цент в минуту на внутрисетевые звонки, и чтоб покрыты были все областные центры и трасса Брест-Москва для начала. Так пусть катятся себе назад в москву к своим платным входящим и изучают белорусские законы и кому тут в лапу надо давать, чтоб тебя не колбасило. Нам и одного оператора GSM достаточно, он сейчас такой белый и пушистый, тем более, что с 2003 года GSM нафиг никому не нужен будет, потому что Белсел на CDMA-450 переходит а там такое качество связи что вообще ничто рядом не лежало, и труба почти ничего не излучает. Да и велик зря отменил тестирование, теперь получается что всякие неофиты нихрена не платят, а я же платил! Ничего, уберут МТС, все нормально станет. Долой москалей! Аллах ахбар!

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 3 сентября 2002 21:02
    caliostro:

Да и велик зря отменил тестирование, теперь получается что всякие неофиты нихрена не платят, а я же платил! Ничего, уберут МТС, все нормально станет. Долой москалей! Аллах ахбар!

Ты как деды в армии, такой же тупой. :molotok: Типа я крутой дед, давно служу. Смех один :lol:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 3 сентября 2002 21:32

caliostro, после того, как я побеседовал с Кожуро в привате, я понял, почему не было массовых гулянок и моря пива. Также как и почему нет посекундной тарификации до сих пор. Но насчет мыслей по поводу - "москали, го хоум", я не согласен. Свалит МТС, и Велик из мягкого и пушистого зверька, превратиться опять в старого смердючего ежа, каким он был для большинства до появления МТС.

Я, лично, свалю с МТС, если и к концу года, у них ничего не изменится, даже если и разница в 5тыров за абонтскую меня напрягать будет. Все равно, звоню я мало, все больше мне, а входящие у Велика пока бесплатные :D. В общем, или к концу года МТС наконец изменит свои москалевские замашки, или пусть ее другие тестят, я думаю к конце года натестюсь вдоволь.

P.S. И чтоб к концу года, покрытие в Дражне/Ангарской-3,4 нормальное сделали :).

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 3 сентября 2002 21:44

У меня желание свалить возникает каждый день :(

Если через 1-2 месяца ничего не изменится (обещали в моем районе поставить передатчик к сентябрю, а теперь оказывается не раньше октября. И по 10 секунд тарификацию введут только к новому году), перейду на Велик. :znaika:

Профессиональный фотограф-видеограф
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 3 сентября 2002 22:06

2caliostro, злой ты какой-то, наверное, абанент МТС :lol:(шутка)

Мне, например, как абаненту велика, очень нужен МТС - конкуренция - хорошая вещь :super:

Хотя, когда МТС дорастёт до велкома, посмотрим, может и стОит на него перебраться

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 4 сентября 2002 01:17

:lol: Прикольно, что не все улавливают смысл сказанного мной, иначе бы не цитировали.

И пардон за офтопик по новым правилам.

Это сообщение можно удалить.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 4 сентября 2002 01:36

SvisorMfec, клёво вы там наверное побеседовали: развёл он тебя, как щенка, а ты ща себя тешишь мыслю, что всё понял :lol:

• Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 4 сентября 2002 03:01

Я не понимаю, почему столько претензий к москалям?:) И их замашкам? То, что сейчас имеется под вывеской МТС -это ваше местное, родное, белорусское,

со всеми сомнительными прелестями местного акцента, сервиса и бизнеса.

Мне недавно пришло два счета по почте - MTS-Nsk и MTS-Minsk

Так вот, в нском все ок и понятно, а у минского "уши", простите, тэги торчат наружу в виде <td colsp

А казалось бы, сделаны отчеты одной системой, только руки у людей разные, все же две страны, хоть связь и одна...

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • Trigo Member
    офлайн
    Trigo Member

144

24 года на сайте
    пользователь #1880

Написать сообщение

144
    # 4 сентября 2002 03:02
    Саурон:

Желания сваливать нет, т.к. с моим количеством и длительностью звонков МТС по-прежнему выгоднее. Если кто-то привык говорить по 20 сек, то это его проблемы, пусть на здоровье подключается к Велкому.

А почему обязательно по 20 секунд? Типа "мы такие крутые мы по часу трещим по мобиле не отрывая ее от уха"? У меня продолжительность разговоров (не в среднем, а практически всегда) минута + 10-20 секунд. Разговоров за день штук 10-20. Ну и теперь сравни Велком "Бизнес" и МТС... Плюс еще то, что МТСникам постоянно дозвониться невозможно. То "вне зоны досягаемости", то квакает так, что только по смыслу разговора догадаться можно, что человек сказать хотел. Из себя выводит такая связь. Зачем покупать мобильный, если на городском достать человека легче? И тем более пока дешевле. Что это за телефон, который в некоторых районах на столе рукой задел, он на пару сантиметров сместился и связь потерял?

Правильно тут сказал кто-то в самом начале:"На МТС ломанулся тот, кто в свое время привет не успел купить" :lol:

--

trigo

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 4 сентября 2002 07:33

2 Dima Kozhuro

На МТС`е включён Hopping??? Может качество дерьмовое что нет???

В городе иногда при 4-х палках выпадения начинаются, а в поле и при 2-х всё Ок...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 4 сентября 2002 08:32
    caliostro:

:lol: Прикольно, что не все улавливают смысл сказанного мной, иначе бы не цитировали.

Действительно, неожиданная реакция, видать есть напряги с чувством юмора :beer: