Вумудщзук, да этот чехольчик ничего... 6сли б не цвет )
metall хочу взять для разнообразия... brando leather имею.
зы: что есть rsdn?
Вумудщзук, да этот чехольчик ничего... 6сли б не цвет )
metall хочу взять для разнообразия... brando leather имею.
цвет - это не проблема: отодрал его шкуркой, потом вымочил в смеcи перекиси водорода, йода и зелёнки - вот и цвет
ну ясно, тогда вопрос снят... не помню, где я про brando metal упоминал
Уважаемые, интересует родной софт шедший в комплекте к этой машинке в обмен на денежку или пиво
классны аппаратик уж 2 дня не могу оторваться
до ентого т3 был и s-100 кютек
подскажите как вай фаем пользоваться
проги нужны какие ?или ?
Dr.Stone, вай-фаем не пользуюсь, но для этого существует встроенная прога...
зы: а нафиг он тебе?
Vitaliyak, ну блин вроде как места в городе есть беспарольного и без комерческого доступа
Dr.Stone:Vitaliyak, ну блин вроде как места в городе есть беспарольного и без комерческого доступа
а вот об этом, плз, поподробней
а для вай-фая аккурат (вернее, в частности для вай-фая) предназначена прога Connect Mobility E2C
Слышал WI-FI халявный в баре Лондон и бар Хуторок(могилёвское шоссе,не доезжая Шабанов)
Правда сам не доехал проверить!!!
хлопцы а кому нить удалось на 720-ом Луксе поиграть в Worms? а то я не знаю как настроить кнопку Fire чтобы удерживать ее можно было, регулируя силу выстрела?
Vitaliyak:хлопцы а кому нить удалось на 720-ом Луксе поиграть в Worms? а то я не знаю как настроить кнопку Fire чтобы удерживать ее можно было, регулируя силу выстрела?
Вроде там сила выстрела не регулируется, только угол места и ветер бывает встречный и попутный
4829142:Vitaliyak:хлопцы а кому нить удалось на 720-ом Луксе поиграть в Worms? а то я не знаю как настроить кнопку Fire чтобы удерживать ее можно было, регулируя силу выстрела?
Вроде там сила выстрела не регулируется, только угол места и ветер бывает встречный и попутный
не-е-е.... сила должна регулироваться иначе он себе под ноги стреляет
Vitaliyak:хлопцы а кому нить удалось на 720-ом Луксе поиграть в Worms? а то я не знаю как настроить кнопку Fire чтобы удерживать ее можно было, регулируя силу выстрела?
актуально!
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus, добро пожаловать[
b]zloi[HlamTeam],
Сделайте в настройках отвязку приложений от этой кнопки и будет вам счастье.
спасибо за совет. помогло! отлично играется в полноценных Червей со всеми регулировками )))
зы: TO ALL: как у вас обстоят дела с просмотром Word -их доков на КПК, закинутых с большого брата? У меня так далеко не всегда открывает... кракозябры какие то... (((
Прога Clear Vue поможет? Или шрифты редактировать?
Vitaliyak:Rhezus, добро пожаловать[
b]zloi[HlamTeam],
Сделайте в настройках отвязку приложений от этой кнопки и будет вам счастье.
спасибо за совет. помогло! отлично играется в полноценных Червей со всеми регулировками )))
зы: TO ALL: как у вас обстоят дела с просмотром Word -их доков на КПК, закинутых с большого брата? У меня так далеко не всегда открывает... кракозябры какие то... (((
Прога Clear Vue поможет? Или шрифты редактировать?
"кракозябры" являются следствием использования шрифта "Times New Roman". На РС нужно сохранять в Arial или в Курьере. На КПК можно выделить все (Select all) и поменять шрифт с Романа на Ариал, Тахому или др.
gerakl, в общем то получилось, поменяв шрифт на Тахому.. но нафига все это нужно мелкомягкому, если Таймс-самый распространеный шрифт?!!! Почему с ним покет не работает?!!
офлайн
betatester
Neophyte Poster
|
|
9 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Не подскажете, где эту машинку можно купить в Минске (новая, с гарантией)? Облазил Кошт, Прайстерру, инет магазины на Опен.бу, но везде их только 1-2 штуки и цены 550-700$. Может кто знает фирмачки с богатым выбором КПК (или хотя бы чтоб был 720-ый за умеренную цену)?
Заранее благодарен.