не осилил ветку----просто многие посты основаны на таких достоверных источниках(смешно становится)+ домыслы автора----на одном конце деревни выпустишь газ----на другом конце скажут---известно что)))(народная мудрость)ИМХО!!
вот что я думаю(личные домыслы)))---снижение процентной ставке по кредитам----->увеличение покупательской способности населения--->производители и продавцы получают большую частоту цикла--товар-деньги-навар---->правительство получает больше налогов--->расширяются гос.программы и увеличивается бюджет---->в это время товары долгосрочного пользования и недвижимость подскакивают в цене---->но через несколько лет ведения такой политики-они станут более доступны для большинства нуждающихся чем сейчас(ну и так-как в бюджете профицит----социальные программы в сфере недвижимости получат сильный толчек для обеспечения особо нуждающихся)....
и так далее))))))
все домыслы родились в восполенном мозгу афтора!!
СИТУАЦИЯ БРАЛАСЬ БЛИЗКОЙ К ИДЕАЛЬНОЙ принашем [censored] правительстве вести такую политику это как космодром в бобруйске построить((9
зы в роССии дефолт был в связи с облигациями(ИМХО)---и при чем тут СабЖ----я не знай---обисните пжлста