взял себе такой телефон мне понравился за 40 тыс в месяц хорошо ....
офлайн
panasonic55
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
и я дочке взял, конечно не андроид, но агент установился легко и неплохо рботает
andrei_velichko:гм, мой пока даже за денежки не смогли разлочить, с прошлой недели лежит в мастерской у texvek, чего-то после попытки разлочки он у них стал все время перезагружаться при включении , но по крайней мере хоть такой же телефон временно на замену дали. обещали позвонить, когда сделают, но пока глухо
проясняю
разлочка есть, стоимость 200 тыс. руб.
бесплатного разлока не будет, калькуляторы не работают.
по времени 1 день.
Взял себе данный девайс - нужен был телефон, желательно в рассрочку, а с нынешними ценами - само то! Тем более, что ещё и услуги включены, на которые тратился бы отдельно. Пользуюсь уже 3 недели. Телефон нравится. Всё супер, только звук в наушниках очень слабый. В режиме радио отлично, а вот для плеера... Не мешало бы подкрутить!
На днях побалывался с кодами... 2-жды случаем сбросил все настройки, потерял контакты и всю инфу.... =) Вот что накопал:
Платформа: Brew 4.0.3.15 (*983*1275#)
Оператива: ~40 Mб
*983*31# - OLED Test
*983*25# - Battery Info
*983*81# - SD Test
*983*1275# - Dev Info
*983*3640# - Phone Info On (нетмониторинг)
*983*3641# - Phone Info Off
*983*636# - Memory Test
*983*21# - Audio Loop Test
*983*70# - Auto Test
*983*36# - FM Test
*983*57# - Factory Reset (осторожно! сброс всех настроек и инфы!)
*983*154# - Test Menu
*983*746# - EM Setting
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
texvek:andrei_velichko:гм, мой пока даже за денежки не смогли разлочить, с прошлой недели лежит в мастерской у texvek, чего-то после попытки разлочки он у них стал все время перезагружаться при включении , но по крайней мере хоть такой же телефон временно на замену дали. обещали позвонить, когда сделают, но пока глухо
проясняю
разлочка есть, стоимость 200 тыс. руб.
бесплатного разлока не будет, калькуляторы не работают.
по времени 1 день.
подтверждаю, разлочка есть вчера вечером отдали мне мой телефон, работает с симкой мтс нормально. я видимо первый с таким телефоном с лайфовской прошивкой к ним обратился, поэтому долговато делали, зато чуть дешевле так что кому нужна разлочка - обращайтесь к texvek, рекомендую
Все меня устраивает в мимозе,только одно-слабовата громкость звонка.Может кто научил мимозу "реветь"?
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал для мимозы защитную пленку на экран? нужна ли она вообще? после 2 недель пользования отклеил ту, которой был изначально заклеен экран, точнее она сама отклеилась) так вроде даже сенсор стал лучше реагировать на нажатия
Первая проблема-дал дуба сетевой адаптер.При подключении индикатор зарядки моргает а зарядки нет.От другого зарядного-ОК.Интересно,по гарантии поменяют?
Мне всегда казалось, что гарантия дается только на сам девайс, а на комплектующие гарантия не распространяется
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei_velichko:кто-нибудь покупал для мимозы защитную пленку на экран? нужна ли она вообще? после 2 недель пользования отклеил ту, которой был изначально заклеен экран, точнее она сама отклеилась) так вроде даже сенсор стал лучше реагировать на нажатия
так он и должен лучше реагировать! просто пленка которую налепили туда сразу(родная пленка) точно такая же как и пленка на простых кнопочных телефонах!!!
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, гм, а чем отличается специальная пленка от простой, и стоит ли ее клеить, не будет ли сенсор тупить? вроде неохота экран покоцать, но вроде на то он и сенсорный, чтобы выдерживать нажатия без царапин. родную не отрывал сразу просто по привычке, вроде в инет-магазинах могут поменять товар в течении нескольких дней после покупки, если пленки еще на месте)
кстати, у кого-нибудь еще возникают затруднения при использовании qwerty клавиатуры? или это у только меня пальцы большие? сначала вообще не то набиралось, теперь вроде привык немного, но тоже не всегда нужная буква набирается хочу купить стилус медиатор как у нокии 5230, может удобнее будет
Экраны сейчас нормальные на предмет царапин.Если не носить вместе с ключами то все будет ОК.Стулос использую раздвижной,у него кончик из скользкого пластика-царапин нет.
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Yruba, действительно 850, сразу как-то не обратил внимания, а сейчас специально открыл и посмотрел. может в описании ошибка? ну или для белорусского лайфа поставляются аппараты с урезанной батареей?
кстати, только у меня задняя крышка телефона так туго снимается? каждый раз возникает ощущение, что щас переломается пополам нафиг. вроде по инструкции надо просто поднимать за один уголок, но я еще ногтем поддеваю сначала с боков, чтоб защелки отщелкнуть, а то сильнее тянуть как-то боязно
andrei_velichko, мне тоже стрёмно крышку снимать... ) Так что ты такой не один... По контуру тихонько всё снимаю...
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван2:Как батарея?
не фонтан, но терпимо. вчера он всю ночь заряжался, в течение дня звонков в сумме минут 15-20, почти 2 часа музыки, минут 40 интернета(баш читал), 1,5 часа читал книгу. сегодня с утра батарея была почти разряжена (индикатор батареи показывал примерно 1/4). поставил на зарядку, до вечера он не дотянул бы. то есть в моем случае держит примерно 1,5 суток. насколько я понял сильнее всего садит батарею java, книгу читал перед сном, еще вчера вечером, до того как решил книжку на ночь почитать, индикатор вроде был полный.
Про скайп сказать не могу ничего, не пользуюсь.
Кстати, кто чем пользуется для чтения книг? Открыть txt-шку с флешки не удалось ни одной java-читалкой, хотя почему-то tequila cat book reader открыл mp3 файл, естественно кракозябрами, но при попытке открытия txt-шки выдавал ошибку. В итоге скачал шелл TequilaCat Book Reader, он создает читалку с интегрированной внутрь книгой, так и читаю.
В телефоне вроде есть встроенная читалка, но она почему-то показывает одну строчку иероглифов и все(. может кодировку попробовать подобрать? ведь русский в телефоне есть, браузер тоже русские шрифты отображает.
P.S. C встроенной читалкой разобрался, как и для всех китайцев нужно сохранять в кодировке unicode utf-8, попробую ей читать - может батарею садить меньше будет