СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Мужа в эту контору хотела отправить... ) Вот скандал то был бы дома
СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Мужа в эту контору хотела отправить... ) Вот скандал то был бы дома
egolka:event-manager:Theoret:Контора книги продает и посуду. Ну как продает, ее просто "впихиваешь" людям.
Работал там 2 дня - понял, что все это ерунда.
на. почитай http://mkiril.blogspot.com/2011_07_01_archive.htmlВысшая статья,автор молодец))) только что наткунлся на эту вакансию на сайте,решил провериьь,а тут такое...))
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыegolka:event-manager:Theoret:Контора книги продает и посуду. Ну как продает, ее просто "впихиваешь" людям.
Работал там 2 дня - понял, что все это ерунда.
на. почитай http://mkiril.blogspot.com/2011_07_01_archive.htmlВысшая статья,автор молодец))) только что наткунлся на эту вакансию на сайте,решил провериьь,а тут такое...))
А вот еще из личного опыта об этой заманчивой работе в аналогичной расчудесной компании "Позитив Маркет": http://justcopy.ru/vakansii-menedzhera/
офлайн
shpak-ose81
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Мужа в эту контору хотела отправить.ХА-ХА-ХА
Что ж у Вас там за муж ,что на работу жена отправляет -посыльный что ли( -хотела отправить.)
Вот такие мозг..бы и лентяи ка Вы пишут , потому что нечем заняться .
А люди в Рехеш-маркет и в других таких организациях полмиллиона в день зарабатывают.
А не ждут манны небесной.
У вас что денег они просили? Вы позвонили ,пришли, устраивает -научим,не устраивает идите дальше.У каждого есть свой выбор.
Никогда не пойму Вас люди .Хочу много денег ,но делать ничего не хочу либо не умею.
Тогда работайте где-нибудь в канцелярии ,в гос.структуре . Какого х...... ищете работу у частника ,а потом пишете какие Вы обиженные,как чуть в говно не вступили. Вам ,что повестку присылают в эти фирмы? ??????????????
Просто БЕСИТЕ ! Те кто пишут-неудачники обиженные( пришли два дня потусовались- думали халявные 400т получить ,а оказывается тут работать надо ) , те кто ищет халявы -её нету. Либо учитесь зарабатывать ,либо не нойте- работайте за зарплату на заводах,фабриках,жэсах и т.д.
ВСЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , ПОЙТИ В БАНК МЕНЯТЬ ИХ ,-А ОНИ ФАЛЬШИВЫЕ( ха-ха) и ДАЛЬШЕ НА ФОРУМАХ ПИСАТЬ ПРО ТАКИХ КАК МЫ.
Удачи Вам всем- сотрудник ЧТУП"Рехеш-маркет"
офлайн
Romantic_Julia3
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Нельзя заработать деньги, сидя на жопе ровно. Сама проработала пять месяцев и меньше 7 млн. в месяц никогда не получала.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
svetlanaplisko
Member
|
|
101 |
12 лет на сайте Город:
|
да уж,а мне отклик на мое резюме от них пришел)))))) думаю дай про них что-нить почитаю))) а тут прям все и сразу!!! СПАСИБО!!!!!
Theoret:я сам в шоке написал 10 сентября 2011, а до сих пор по 30-50 человек в неделю только с этой страницы приходит почитать про "рехеш-маркет" )))
Потому что контора заманивает хорошей зарплатой и простыми якобы должностными обязанностями!!!Таких контор уйма Алек-Тат Позитив Маркет и в том числе эта!!!!!!!!
Что это за работа, на которой мужик как цыганенок должен ходить и втюхивать? Сходил вчера типа на собеседование, думал курьером подработать (есть свободное время), так там еще консультировать надо, а если никто ничего не купит, то и заработка нет, а в нынешнее время люди покушать купить не могут...
Даже не поленюсь и расскажу про эту кузнецу "будущих мультимилиардеров" . Вся контора строиться исключительно на обмане и бесконечном вранье. Оно начинается уже с обьявления в интернете. Очень "сладкая" вакансия, где как раз оказываеться свободная вакансия. Вас пригласят прийти на пробный день, даже не спрашивая кто вы и что к 10.00 раньне приходить не стоит - Вас не пустят в заветный подвал.
Не пустят, потому,что с 8 и до 9.30 там идут совмесные ролевые игры "разводяга - лох" где господа "манагеры" деляться опытом как изощренние втюхать все то китайское барахло и книги несчасным провинциальным бугалтершам и просто доверчивым людям.
Дальше к Вам прикрепят инструктора (это опытный "боец" который привык к постоянному гнету охранников и свято верит что на первого миллиарда остался один шаг) повесят на плечи сумищу с "качественнейшим товаром" и отправят в поле. Не пытайтесь узнать у "бойца" суть вашей работы - ответ будет скомканный и не внятный( 'боец" хоть и бывалый - а тащить две сумки тяжеловато даже для него)))) ) Дальше вы направитесь на электричке подальше от столицы, дабы обоити все ЖЭСы, УКСы, школы, столовые и детсады вливая бедным провинциалам тонны вранья о всем том "чуде" что вы им приволокли, и пытаясь его же и впулить.(якабы проводя презентации)))))
И если не получилось - вы плохой пи.....бол))))
Кстати из обещанных 30% с продаж на руки вечером вы получите только 15. ОСТАЛЬНУЮ СУММУ МОЖНО ЗАБРАТЬ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 21ДЕНЬ РАБОТЫ(если этт можно так назвать)
В целом решать Вам идти или нет. Но я пожалел, что мне такого никто не рассказал сразу((( И потом пожалет потерянное время и силы))))
[censored by captain_che]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (5 апреля 2016 16:05)
Основание: 3.5.17
офлайн
123vorontsov
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
viktory.84
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за полное описание этой так называемой "работы"....а то было желание сходить на собеседование))))
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
jovanni525
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
shpak-ose81:Мужа в эту контору хотела отправить.ХА-ХА-ХА
Что ж у Вас там за муж ,что на работу жена отправляет -посыльный что ли( -хотела отправить.)
Вот такие мозг..бы и лентяи ка Вы пишут , потому что нечем заняться .А люди в Рехеш-маркет и в других таких организациях полмиллиона в день зарабатывают.
А не ждут манны небесной.
У вас что денег они просили? Вы позвонили ,пришли, устраивает -научим,не устраивает идите дальше.У каждого есть свой выбор.Никогда не пойму Вас люди .Хочу много денег ,но делать ничего не хочу либо не умею.
Тогда работайте где-нибудь в канцелярии ,в гос.структуре . Какого х...... ищете работу у частника ,а потом пишете какие Вы обиженные,как чуть в говно не вступили. Вам ,что повестку присылают в эти фирмы? ??????????????
Просто БЕСИТЕ ! Те кто пишут-неудачники обиженные( пришли два дня потусовались- думали халявные 400т получить ,а оказывается тут работать надо ) , те кто ищет халявы -её нету. Либо учитесь зарабатывать ,либо не нойте- работайте за зарплату на заводах,фабриках,жэсах и т.д.
ВСЕМ ТАКИМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ , ПОЙТИ В БАНК МЕНЯТЬ ИХ ,-А ОНИ ФАЛЬШИВЫЕ( ха-ха) и ДАЛЬШЕ НА ФОРУМАХ ПИСАТЬ ПРО ТАКИХ КАК МЫ.
Удачи Вам всем- сотрудник ЧТУП"Рехеш-маркет"
Дурачина, тебе говорят что надо со старта отвечать за слова, а то на сайте одно, по телефону другое, на деле третье...людям без высшего образования только там и работать...удачи в "карьерном росте"))
офлайн
Romantic_Julia3
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Реально тупой срач развели. Ну работают же люди, постоянно открывают новые офисы. И ЗАРАБАТЫВАЮТ. ну а вы дальше ищите работу за 7 миллионов, где нужно катать свою попу в машинке.
офлайн
leonid_dok
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|