letuciennik, да и не у всех он есть (личный домашний телефон).
Боюсь, что с приходом Беста данная номерная емкость МТСу не понадобится. Впрочем, как и "пятёрка".
9001,
пусть он сначала придёт.. такой страшный и ужасный
пусть сначала EDGE с момента ввода сети продемонстрирует.. а потом я подумаю.
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
пусть он сначала придёт.. такой страшный и ужасный
пусть сначала EDGE с момента ввода сети продемонстрирует.. а потом я подумаю.
И думать не придется, а только выбирать: ave best ave nihil (или бест, или проводной телефон)
Tertium non datur
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Минсвязи вместо того, чтобы вздрючить МТС за нерациональное использование номерного ресурса, дало им еще один.
Зачем наказывать? Молодцы. 7 и 5 цифры приятные... Вместо 2 конечно 3 бы лучше , но что уж теперь делать...
Кто-то мысль высказывал, что совпадающие с городскими будут для некоторых минчан привлекательными. Я до сих пор встречаю, что вновь подключающиеся берут номер, похожий на домашний. И да, не исключено, что следующие зоны из другого префикса будут, а это неудобства для абонентов.
если бы МТС мог отказаться от обязательности выбора номера только из зоны 0, 5, 6, 7, я бы еще подумал, может бы и купил себе сим-карту, пущай бы валялась, с номером, как дома (на 242 у меня)... а так...
slavarasup2, дык 3 ж уже занята, друг... ну а ваще они действительно нерационально используют свои номерки...
предположим у них щас там абонентов вроде около 1,3 млн... номеров начинающихся на 7 (ну или ваще на что нибудь начинающихся) может быть 999 999 тобишь почти миллион... я конечно понимаю, что многие там отключаются, теряют симкарты и т.д. но можно ведь, те номера которые отключаются использовать снова(ну допустим через год, чтоб неразберихи не было)... а мтс так не делает... да и ваще 5хх-хх-хх они не так уж и давно купили... там еще половина номеров свободных должно быть...
berx, да, рациональней всех использует Велком - у них вообще отключившихся нет... Поэтому и могут себе позволить начинать второй миллион, когда первый занят на 96% (т.е. запас менее 4%, когда МТС держит запас 30%, а в наших условиях, и больше).
А вообще, МТС КУПИЛ? Купил. Деньги заплачены, что еще минсвязи еще может не нравиться? А - то, что президенция #364 еще не покрыта...
berx,
делает МТС так.. несколько месяцев в отстойнике номер апотом опять дают.. у меня жена подключалась на 7ку недавно, хотя полгода уже давали пятёрки.
Sandman, эти 7ки у них последние оставшиеся... это и есть тот самый запас... а на самом деле никада ани так не делали...
berx,
если это ИМХО то так и пиши.. а случаи когда звониш на номер а там уже другой человек подымает трупку и грт мол "такие тут не живут" - сам сталкивался. Так что не надо ля-ля...
Ну, если это джинс, то, скорее всего запасы, а если обычный, то отобрали у кого-нить.
У меня через полгода забрали номер на 7, там до сих пор -3 тыс. (все никак не дойду, что бы закрыть контракт).
Где-то месяц назад решил проверить номер, так говорила "проверьте номер", а теперь уже начали идти гудки.
Вспоминается анекдот:
-Это Вася. Мне никто не звонил?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
У меня был номер где-то 4-5 месяцев ( с первого дня МТС) . Звонил как-то проверить - отвечают новые владельцы .
Не открою Америки, если скажу, что всё очень просто и логично. МТСу в ближайшее время (год) понадобиться ещё одна миллионная зона. Теперь смотрим раскладку по прификсу +375 29 (получение массивов в другом будет сопряжено со многими, надеюсь понятными, трудностями) . Итак, заняты : 3 и 6 - Velcom, 5 и 7 - МТС, 4 - БелСел, 9 - БеСТ. В связи с планами МинСвязи на 2007 год 0 и 1 выдавать ессесенно не будут, а 8 возможно освободят. Получается сейчас свободна только 2 и возможно (повторяюсь, только возможно) после 2007 года освободиться 8. МТСовцы это уже давным давно просчитали и вели целенаправленную политику для получения этого единственно доступного массива. Всё.
Надеюсь, это последняя реплика на эту тему и флуда больше не будет.
Есть информация когда начнут давать номера ?
Янус Полуэктович, все правильно, МТС продумал на перед. Чтобы потом не было проблем с номерами. Конечно можно было пересмотреть правила и освободить часть номеров которые по несколько месяцев не используются. Минские номера действительно подходят к концу.
Янус Полуэктович:...........................................Есть информация когда начнут давать номера ?
Звонил на офис. Грят сегодня дают. Выбор 600 руб. до 10 июня.
след цифирь0,5,6,7.