Не имеет. Это вымогательство. Можете обратиться в прокуратуру
Помогите пожалуйста! Хочу написать ходатайство от работы на предоставление общежития (у нанимателя общежития нет) Вопросы: Не могу найти образец заявления, где взять? Пишется ли ходатайство на конкретную организацию? На до ли становиться на очередь на предоставление общежития?
Живу в общежитии с трем я детьми.Недавно построила по 240 Указу квартиру,без ремонта,который собираюсь делать собственными силами.Сколько в таком случае по закону имею право жить в общежитии?
Такая ситуация:
Мне дали койко место в общежитии,соседка живет не одна,а с мужем.Муж-не прописан в этом общежитии.Скажите имеет ли он права проживать?ведь по человечески-это ужасно жить с постороннем мне человеком
Ingoich:Живу в общежитии с трем я детьми.Недавно построила по 240 Указу квартиру,без ремонта,который собираюсь делать собственными силами.Сколько в таком случае по закону имею право жить в общежитии?
Три месяца после сдачи дома
3214591:Такая ситуация:
Мне дали койко место в общежитии,соседка живет не одна,а с мужем.Муж-не прописан в этом общежитии.Скажите имеет ли он права проживать?ведь по человечески-это ужасно жить с постороннем мне человеком
Обратитесь к администрации если вас не устроил данный мужчина). На койко место никого не положено приводить.
Здравствуйте, ситуация следующая. Снимаем с женой общежитие в организации, которое фактически является частным домом, разбитым на две квартиры. В одной живем мы, во второй соседи. Снимаем по договору найма, прописки не дают потому что дом не имеет паспорта, хотя стоит на балансе организации. Из-за этого мы не можем перевести на себя счета за воду, газ и электричество и платим по повышенным тарифам. Организация паспорт делать не хочет, им проще снести этот дом и всех выселить из него. Как зарегистрировать дом и не потерять это жилье? Спасибо.
Здравствуйте! Работаю в сфере образования. Живу в общежитии, и совсем недавно сменила учреждение образования, на новом месте работы предоставляют так же общежитие, но при устройстве на работу обещали одно, а после устройства говорят другое и так сложились обстоятельства, что мне проще остаться жить в общежитии старого места работы, чем переезжать на новое. Подскажите, пожалуйста, можно ли так сделать?
офлайн
viktor4264
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, законным ли действия заведующей общежития. Никаких нормативно правовых актов нет.
Добрый день подскажите пожалуйста с какого возраста дают отдельную комнату в общежитии без поселений
Здравствуйте, такая ситуация
Муж прописан в общежитие (имеет койко-место) , но не проживает так , мы проживаем у родственников, но хотим получить общежитие семейного типо (есть ребенок ) , супруга прописана в Минске
Имеет он право на такое общежитие , от работы ?
3719643:Здравствуйте, такая ситуация
Муж прописан в общежитие (имеет койко-место) , но не проживает так , мы проживаем у родственников, но хотим получить общежитие семейного типо (есть ребенок ) , супруга прописана в Минске
Имеет он право на такое общежитие , от работы ?
Мы в похожей ситуации в 2010 году регистрировали супруга к супруге. Дали малосемейку.
Город областного подчинения. Крупное градообразующее предприятие.
Семья из трёх взрослых зарегистрирована и проживает в общежитии принадлежащим заводу. Никто из проживающих на этом заводе уже не работает т.к. структурное подразделение этого завода было передано городу. Но город договорился с заводом что проживающих выселять принудительно не будут. Каждый год договор найма продлевается с требованием предоставления некоторых документом в том числе справки с райисполкома что семья стоит на очереди. Город областного подчинения. Обеспеченность менее 15 кв.м. на человека. Если с очереди снимут, с общежития выселят?