Ответить
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 13:42 Редактировалось Pitbul, 2 раз(а).
    miz:

Так ведь никто правил для проведения мотослетов не устанавливал. Если бы существовал какой то минимальный набор требований к мероприятию, то можно было бы и поругать организаторов. А так у каждого клуба свое понимание формата и сугубо личное восприятие.
    Тем более не стоит сравнивать забугорные фестивали с нашими, тут мы заведомо в проигрыше. Средства не те, а без оных нечего расчитывать на шоу.

Pitbul:

Но! позвольте поинтересоваться: почему это действо обозвали не пикничёк на природе а громко МОТОфестиваль? Только лишь потому, что побухать туда приехали многие (что не факт) на мото?

А вам самим не показалось, что подобные мероприятия такого уровня вас тянут ко дну? Или чарки да шкварки вам вполне достаточно для счастья? Чтож.......тогда мы говорим на разных языках.......

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

vowka-www:

Народ.Что вы подняли шумиху?Голых мужиков увидели и вам стало стыдно?
    Так вот,отвечаю за каждого!Всё норм! Просто ВЕСЕЛУХА на спор!!!

Такими темпами вы скоро по приколу или на спор бильярдные шары в ж... загонять станете? :D
    p.s. скажи мне, кто твой друг......................

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 сентября 2011 14:00
    Pitbul:

Такими темпами вы скоро по приколу или на спор бильярдные шары в ж... загонять станете?

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" :)
    Да ладно тебе... У каждого свой взгляд и границы дозволенного, чего ты так волнуешься за всех? Хотя фотка конечно та еще :D

• Spyder1 Neophyte Poster
    офлайн
    Spyder1 Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #421257

Написать сообщение

18
    # 20 сентября 2011 14:05

Что вы развели шумиху хуже баб. Как на пьяных раздевающихся девушек так приятно смотреть. Не забывайте, что там присутствовали и другая половина и может быть им было по приколу посмотреть на голых мужиков.

• miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 20 сентября 2011 14:14

Pitbul, все без исключения 3-х дневные фестивали в РБ проходят практически по одному и тому же сценария (с небольшими отклонениями) и алкоголь на данных мероприятиях является основной составляющей всеобщего веселья. Не будем кривить душой-организаторы это знают и учитывают. Так что чарка и шкварка-суровая действительность. А понравилось/не понравилось в большинстве случаев зависит от компании.

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 14:36
    Pitbul:

Такими темпами вы скоро по приколу или на спор бильярдные шары в ж... загонять станете? :D

А вы такими темпами в монастырь случаем не собрались?

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 15:01
    Serpia:

Pitbul:

Дело не в целомудренности. Имелось ввиду как минимум то, что "своими делами" стоит заниматься "под своими флагами", а не дискредитировать своим поведением всех мотоциклистов Беларуси. Если набухаться и раздеться - уровень беларуской мотодвижухи, то многие новички (да и не новички) предпочтут ничего общего с этой движухой не иметь и ездить самому по себе.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 20 сентября 2011 15:22 Редактировалось yaxor, 1 раз.

Einherie, ИМХО, мото-фраер в мото-(шлёпанцах,майке,шортах) бодро играющий в шашки на МКАД куда больше дискредитирует белорусскую мотодвижуху, чем сабж на отдельно взятой около-мотоциклетной пианке. Однако в первом случае всем пофиг, а вот в случае сабжа -- караул-караул.

Carpocalypse now!
  • Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

15 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 20 сентября 2011 15:28

И всё-таки, мужик на фотке в центре напоминает посетителя бара "голубая устрица".

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 15:28

yaxor, пример не совсем корректен, да и что с этими ребятами на бузах в майках можно сделать? Даже своё фе не выразить, потому что такие ребята как правило не публичны, в отличии от людей, собирающихся под флагами мото-фестивалей.
    Лично мне те самые господа с той самой фотки фиолетовы, как и их поведение. Я лишь пытаюсь иными словами выразить мнение питбуля, которое мне ближе чем мнение "ня мы такия, страна такая"

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 20 сентября 2011 15:34

Einherie, ну так и мне фиолетово, просто не понятно с какого перепугу сабжа внезапно зачислили в олицетворение белорусского мотодвижения, ведь судя по отзывам на данной тусовке наличествовало изрядное количество посетителей в "спарцивных касцюмах". Почему они ничего не символизируют и не олицетворяют, например?

Carpocalypse now!
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 15:34
    Serpia:

Pitbul:

Такими темпами вы скоро по приколу или на спор бильярдные шары в ж... загонять станете?

И не планировал! До святоши мне ещё ой как далеко))) Я просто 12 лет уже в мотодвижении РБ, и вижу, что чем более "народным и доступным" оно становится, тем больше скатывается к быдлячеству(извините за мой французский).
    Однако, знакомы ли вам такие понятия, как честь и достоинство? Или в погоне за пьяным счастьем все грани приличия давно исчезли?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 20 сентября 2011 15:40
    Serpia:

Pitbul:

Если единственной альтернативу петушиной петушне станет монастырь, то я выберу монастырь.

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 20 сентября 2011 15:50
    Ksendz:

vowka-www:

...Так вот,отвечаю за каждого!Всё норм! Просто ВЕСЕЛУХА на спор!!!....

Так, внеси ясность для публики, этот в середине на спор так вырядился? :D

Я не поленился позвонить. Вовка говорит, что на спор раздевались мужики, а тот, что по центру - сам по себе мальчик, свой собственный :)

Ты кто такой? Давай, до свидания!
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 15:52
    yaxor:

Einherie, ну так и мне фиолетово, просто не понятно с какого перепугу сабжа внезапно зачислили в олицетворение белорусского мотодвижения, ведь судя по отзывам на данной тусовке наличествовало изрядное количество посетителей в "спарцивных касцюмах". Почему они ничего не символизируют и не олицетворяют, например?

Да потому , что мероприятие названо "МОТОфестивалем"! И орги обязаны следить за его форматом и контролировать допуск "спортивных костюмов"!
    К примеру, вы решили отпраздновать свой день рождения. Пригласили друзей-знакомых на природу. А они возьми, да и устрой в рамках вашей днюхи гейский флешмоб. Вопрос - что о вас будут думать прохожие и те, кто об этом позже узнают?

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 20 сентября 2011 16:03 Редактировалось Varjat_by, 1 раз.

Pitbul, а вы для прахожых свой ДР празнуеце, ці для тых, хто пра гэта пазней даведаюцца? Ці для сябе і для сяроў-знаёмых?

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

20 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 20 сентября 2011 16:08 Редактировалось yaxor, 1 раз.
    Pitbul:

Да потому , что мероприятие названо "МОТОфестивалем"! И орги обязаны следить за его форматом и контролировать допуск "спортивных костюмов"!

Ну тогда ещё нужно проверять наличие прав категории А, А1, Ам и техпаспорта на скутер\мопед\мотоцикл.

А на фестивали РЫЦАРСКОЙ тематики запускать только с предьявления рыцарского удостоверения установленного образца и т.п. А то не дай Б-г пьяный утырок пляшущий на столе под аккомпанемент мобилки что-нить из творчества Юры Шатунова бросит тень на светлый образ рыцаря средневековья.

Carpocalypse now!
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 16:22 Редактировалось Pitbul, 1 раз.

" чем более "народным и доступным" оно(мотодвижение) становится, тем больше скатывается к быдлячеству(извините за мой французский)"...............

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 сентября 2011 16:31 Редактировалось ugen, 2 раз(а).
    yaxor:

Ну тогда ещё нужно проверять наличие прав категории А, А1, Ам и техпаспорта на скутер\мопед\мотоцикл.

Вот ничего стёбного в такой идее я не вижу. Так же как и не понимал и не понимаю людей, ездящих регулярно на мото-слёты, но не ездящих на мотоцикле.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Pitbul:

что чем более "народным и доступным" оно становится, тем больше скатывается к быдлячеству(извините за мой французский).

Так ведь это закономерно.

ЗЫ: К моему мнению на тему призываю относиться спокойно и пофигистически, ибо я сам на слётах не бывал, так что теоретизирую и отдаю себе в этом отчёт.

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 16:52 Редактировалось Serpia, 4 раз(а).

Pitbul, грани приличия - это не раздеваться в компании больше 2х человек что-ли? :D Интересно, на стриптизе вы глазки прикрываете? Там же обычно по 2 девочки - :spy: лесбиянки!
    Вообще не логично возмущаться по поводу фестов, если сам нифига не сделал. Есть опыт - помогай. Не хочешь - молчи. А то как заго*нить чужие старания - так у нас трололо бесперебойное. А как встать на фесте на пропуске и не пропускать спортивные костюмы - так мы не при делах :) Прелесть!

ugen:

Вот ничего стёбного в такой идее я не вижу. Так же как и не понимал и не понимаю людей, ездящих регулярно на мото-слёты, но не ездящих на мотоцикле.

Все оч банально и просто - мотоцикл - удовольствие дорогое, а тем более для нас. Можно было бы и догадаться :roll:

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 16:56
    Serpia:

Pitbul, грани приличия - это не раздеваться в компании больше 2х человек что-ли? Интересно, на стриптизе вы глазки прикрываете? Там же обычно по 2 девочки - лесбиянки!

Мы говорим на разных языках............удачи на дороге.