куплю 2 билета дорого звоните 6745774 vel.
MouSe_Gr:треклист песен есть который будет у нас?
Сегодня вечером после концерта в Риге будет известен, у нас он будет почти таким же.
вот кстати сет-лист из Риги, я очень надеюсь, что у нас он не будет таким сокращенным..
http://www.setlist.fm/setlist/30-seconds-to-mars/2011/riga-arena- ... 19ff1.html
GraveR69:вот кстати сет-лист из Риги, я очень надеюсь, что у нас он не будет таким сокращенным..
http://www.setlist.fm/setlist/30-seconds-to-mars/2011/riga-arena- ... 19ff1.html
Похоже, что будет примерно таким, т.к. представьте: у них 3 дня подряд концерты...
ну вот и оторвались... наверное... нафига запустили людей в фанзону с трибун??? не протолкнуться и даже не попрыгать
вместо крэйзи одни фотики... да уж... марсы остались "довольны"
марсам зачот!!
фотикам низачот!!
Спасибо марсам:
1. За харизму и артистизи Джареда
2. За отличный видеоряд на экранах (очень понравилось, особенно мини-фильм)
3. За фишку с шарами
4. Ха глаз Джареда в камере ![]()
5. За классную позитивную девочку на разогреве
Дизреспект:
1. Организаторам за то, что запустили народ с трибун на фанзону. Чего вообще спрашивается было так мало билетов на фанку, ажиотаж с покупкой и тд, если по итогу фанзона была полупустая? Может лучше больше билетов на фанзону продавать, а именно такое количесвто, чтоб создать комфортную концентрацию народа на площадке. Кароче, странный подход какой-то.
2. Тупому школьнику, который не смог выдавить из себя ни одного членараздельного звука, оказавшись на сцене
Надеюсь он слышал как его засирали.
3. Мертвой публике, которая простояла большую часть концерта. Я видел впервые в жизни на концерте ситуацию, когда вокруг тебя, если ты чуть более активно прыгаешь и дергаешься, образуется пустота и все расступаются, при этом продолжая просто стоять и снимать на свои фотики.
Было круто! Голос вроде остался - это чудо. Я вчера когда наблюдал картину с фанкой тоже подумал о том, что они не подрасчитали и продали слишком мало билетов. Жаль, что вовремя не подсуетился и не попал туда, хех..
Что касается атмосферы:
Шоу, конечно Джа делает офигительное, даже странно, что народ так уныло стоял. С самых первых ударов барабанов Шенона в интро аж дух захватило! Я прыгал что есть сил каждую песню и хлопал так, что руки болели, пару раз чуть не свалился на мужика, который сидел зажато, непонимая что происходит (видимо с дочкой притопал). Видеоряд, шары, камеры.. Это было аццки круто!
Ровно год назад я ходил на Limp Bizkit. Там небыло ни видеорядов, ни шаров, ни конфити, но народ качало аж ппц! Фанзона была не так пуста, фотики были, но только на медляках, а-ля Behind Blue Eyes. Слэм и серкалы. Народ прыгал изо всех сил и энегрия просто перла отовсюду! Трибуны первых парочку песен стояли вяло, потом Фред сказал поднять задницы и под Thieves со словами Джамп, Джамп прыгал даже дидуля, который сидел неподалеку! Как было жарко, можно было наблюдать по сломанным сидухам на трибунах, на которых скакали абсолютно все.
Жаль, что на Марсах все были такими интиллигентными, затворными девочками с фотиками
Capr1c0rn:даже странно, что народ так уныло стоял
на фанке низя было и руку поднять, так зажимало ![]()
кстати как там чувак, который со сцены в толпу прыгнул, никого не прибил? 
так всё было хорошо пока на фанку где было свежо и просторно не запустили всех желающих, в итоге школота с самых верхних трибун оказалась на плечах в первых рядах фан-зоны, заслонив всё и вся, уже стало не попрыгать и даже руки наверх фиг достанешь.. короче если б не этот факт всё было бы на 10
c.h.a.o.s, пацан был не руссо-туристо, что он мог сказать?

Iuthien:c.h.a.o.s, пацан был не руссо-туристо, что он мог сказать?
ну почему же, он сказал "Йес!" когда Джаред спросил: "Ду ю вона фак виз ми?"
![]()
Iuthien, если он не понимает по английски, как он мог подпевать? Или он просто тупо рот открывал?
Очень хорошая рецензия на концерт.
http://ultra-music.com/articles/reviews/5810
mke:Очень хорошая рецензия на концерт.
ужасная рецензия на концерт. автор мне кажется даже не был на концерте. или просто не дошел до фан-зоны
кстати вот тот ******, который опозорил Беларусь.
http://vkontakte.ru/id124755042
рекомендую послать ему пару "лестных" отзывов.